兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 某些教师九点上班三点下班回家,每天如此 [打印本页]

作者: 冬天3    时间: 2014/9/3 17:38
标题: 某些教师九点上班三点下班回家,每天如此
时代越来越疯狂了,她们竟然可以在我们这些老农身边大摇大摆的走过,时间还不到三点十五分,这么早回家,一点都不会脸红。到底还有没有人管理?还是学校给人承包了?特此向兴宁教育局求答案,由于电脑不熟悉,照片现在还不会上传,。。。,,,,农村的孩子,,,,,,唉,,,,

作者: 新的兴宁    时间: 2014/9/3 17:53
兴宁很多的老师素质太差,建议炒掉
作者: 新的兴宁    时间: 2014/9/3 20:06
是哪个学校的,去告它一下
作者: 细摸品    时间: 2014/9/4 08:59
告他!
作者: 梅州兴宁大坪人    时间: 2014/9/4 09:55
现在的老师跟以前的老师比差远了。就会照字念经,。不会想着如何提高教学质量,如何提高素质,就想着下课了去哪里吃饭啊,吃什么啊,玩什么啊,而且搬比风还特严重。
作者: 赵丹阳    时间: 2014/9/4 12:27
混吃等死 发表于 2014/9/3 18:38
毛课的话还留在那里搞哉底

毛课你就留在那里同崖闭脚!闭一下赏你5毛
作者: 农民英雄    时间: 2014/9/4 13:57
您好!请问您们安排农村小学下午放学是几点?我是坪洋小学生的家长。现向领导反影几点实际情况,一,小孩子上学很奇怪,下午2点才开校门,2点前小孩全部在公路上玩(很不安全),为什么不弄成1点30分开校门呢?二,下午您们规定4点钟放学吗?记得我读书时是5点放学。这么早放学会早点吗?学生减负就应是这样减吗?弄成小孩子在整条街玩。希望领导们处理一下。
作者: 罗岗喜    时间: 2014/9/4 14:47
局长盲闲!!
作者: LHE    时间: 2014/9/4 15:47
见怪不怪了,农村老师就是工作态度懒散,要不怎么那么多山里的学生都想尽办法往城里挤,家长都是想避开这些老师,城里学生一个班就七八十个,而农村有些整个学校就那么几十个,个个还拿着山区补贴真是爽歪歪啊
作者: 兰花香    时间: 2014/9/4 16:03
不要内讧了,又想搞到山津矛发来阿啊
作者: nj123    时间: 2014/9/4 16:26
兰花香 发表于 2014/9/4 16:03
不要内讧了,又想搞到山津矛发来阿啊

作者: 爱吃大坪豆腐干    时间: 2014/9/4 23:43
垃圾老师,炒掉
作者: 10010    时间: 2014/9/5 11:26
防碍你们了吗
作者: n97    时间: 2014/9/5 15:11
说别人时先照照自己
作者: 一片天    时间: 2014/9/5 16:58
眼红吗?
作者: to2010    时间: 2014/9/5 19:09
理解万岁!!!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/9/8 23:47
垃圾老师
作者: nongmin    时间: 2014/9/9 10:41
你是哪个学校的?我小孩的班主任就这样,有课就来,没课就早回家,上午经常九点多还在圩上走过,下午经常不去学校。这可怎么办呀,l六年级了,那个班听说是很乱的。听小孩说她叫珊苑老师.

作者: nongmin    时间: 2014/9/9 10:44
LHE 发表于 2014/9/4 15:47
见怪不怪了,农村老师就是工作态度懒散,要不怎么那么多山里的学生都想尽办法往城里挤,家长都是想避开这些 ...

你也不能这样说。其实山里的老师有很多都是务实的,最起码不会等着我们家长送礼。我弟的小孩在兴宁城里读书,中秋前送了一千来块钱的礼物,明天又是教师节,你懂的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1