兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我是城区教师 [打印本页]

作者: dyvevjfseyvc    时间: 2014/9/14 19:36
标题: 我是城区教师
衷心感谢兴宁A8给我发言机会!

我是城区教师,希望能到兴宁最边远山区任教,条件是自报到之日起领取最高额山区补贴,除其它应得外。

恳请教育主管部门出台相关政策,以满足本人愿望。谢谢!
作者: c868    时间: 2014/9/14 20:15
热切盼望城里的教师调到山区同甘共苦(不要拉圾的支教),为山区落后的教育带来先进的教育理念和教育方法,为山里的教育事业做出伟大的贡献!
作者: c868    时间: 2014/9/14 20:31
鱼和熊掌不可兼得,楼主若是想到山区任教(非支教),各人有各人的实际情况,有不同的选择那也很正常,大家不见今年有几十位(报名的就几倍了)进城了吗。
作者: oogg188    时间: 2014/9/14 20:40
你不用在这里说,你到教育局的人事股去问问,有报名申请时间和手续的,就怕你不愿意去。

作者: 小兔子    时间: 2014/9/14 20:43
希望你说到做到。
作者: ip6    时间: 2014/9/14 22:29
你是小人!
作者: 哉底头    时间: 2014/9/14 22:33
教师搭客,童叟无欺,城区至梅城及各乡镇等,上门接送,联系电话:13723877157  邓生

作者: 小兔子    时间: 2014/9/15 00:18
红眼病
作者: 如来神掌    时间: 2014/9/15 00:46
线货山区老师加点钱关你什么事,珠三角的老师个个万元以上了,你又不去说下。
作者: png    时间: 2014/9/15 08:37
你是垃圾
作者: zhgd520    时间: 2014/9/15 10:24
楼主申请到山区执教,居然招来一顿骂。呵呵
作者: zyx-603    时间: 2014/9/15 11:21
申请到山区任教应该很欢迎吧!
作者: 小兔子    时间: 2014/9/15 11:27
关键是楼主居心不良,七月份就好去申请了,现在开学半个月了才说申请,全世界都没这种道理,我看你是见钱眼开或是想搞到山津矛发。
作者: 眼观天下    时间: 2014/9/15 11:37

作者: 如来神掌    时间: 2014/9/15 11:57
楼主六喜棍
作者: lzbz    时间: 2014/9/15 12:50
老实说,兴宁整体工资都是不高,这与自身发展落后有关,也与国家工资制度改革滞后有关。作为农村山区教师,条件更为艰苦,适当倾斜是应该的,城里教师应理解并支持,你也同样可申请到山区任教。不论在何时何处,爱岗敬业,奉献教育的心才是最最可贵的。向所有爱岗敬业的老师们致敬!向全兴宁领着低工资、默默高奉献的老师们致敬!您们辛苦了!
作者: 八骏    时间: 2014/9/15 18:01
华丽的宣言不如用行动来证明。不然,大家鄙视你。
作者: cctv2012    时间: 2014/9/15 18:26
城区老师又怎么样?不要到农村学校来讨好女老师,骗女老师结婚,就说你有本事!4466又想钱狂!
作者: 兰花香    时间: 2014/9/15 19:28
有本事你去珠三角
作者: 無极    时间: 2014/9/19 08:24
楼主申请到了吗
作者: A119    时间: 2014/9/21 08:21
辛苦了你们

作者: lyq520    时间: 2014/9/24 09:30
好辛苦
作者: 欲哭无泪1    时间: 2014/9/24 15:10
我光荣
作者: 春丽280    时间: 2015/2/23 20:56
……
作者: 阿拉伯语    时间: 2015/4/7 18:20
好!我批准你!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1