兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 想对兴宁情圣廖建兴老师说三句话。谢谢 [打印本页]

作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 10:40
标题: 想对兴宁情圣廖建兴老师说三句话。谢谢
一,廖老师,爱情是不能勉强的,虽然你很爱曾老师,你们也以前有感情,但她有自己的选择,她已经和陈老师结婚了,请你祝福她,请你尊重她。如果你爱她,就祝她幸福。
二,廖老师,男人要有自尊心,要有绅士风度,既然两人早就分开了,何必还要苦苦纠缠,为何还要天天在网上无理骂曾老师一家,她老公陈老师对你有什么不好,你也要污辱他,陈老师对你够宽容的了,你还想怎样呢。别把人家给你的宽容和善良成为你无耻的资本!请自重!
三,你说曾老师贪污扶贫款,这是公认的事实了,教育局以后自会处理,感谢你的上报材料。也希望你可以重新做人,认真做事,认真教书,消除不良影响,做一个阳光的,自尊的,宽容的好男人,让别人对你刮目相看。祝你好运,朋友。万不可把怨恨与仇恨永远埋在心中,这样会你和你的家人痛苦一生……
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 10:47
廖老师,万不可把怨恨与仇恨永远埋在心中 ,这样会让你和你的家人陷入永远的痛苦与羞耻之中……
作者: 强悍兴    时间: 2014/10/5 10:51
支持楼主。请自重。
作者: 文東    时间: 2014/10/5 10:52
“黑托”不得好死!
作者: gdxn1    时间: 2014/10/5 10:52

作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 10:55
廖老师,别把自己的仇恨发泄在无辜的人身上。一中的陈老师对你有仇吗?你为何要骂他,他从来没说过你一句。曾老师她选择了陈老师,这是她的事,为什么你那么固执,那么自私地要破坏别人的家庭,你到底想怎么样。
我告诉你,你这么无耻,只会让所有的人离你而去,请你好好反省!
作者: 真实故事    时间: 2014/10/5 10:58
哎,说曾老师一时糊涂吧,又说不过去,难道四年都糊涂?看来问题不小。
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 11:01
真实故事 发表于 2014/10/5 10:58
哎,说曾老师一时糊涂吧,又说不过去,难道四年都糊涂?看来问题不小。

那是廖老师欺骗曾老师的感情,后来曾醒悟了,发现廖老师有人品问题,果断分手!
作者: 等风来    时间: 2014/10/5 11:11
       天地良心,据我观察,如果曾老师一家人没合起来害对方,我想曾老师完全可以大大方方、光明正大嫁给陈老师,还可请同事去吃喜酒,唉,一步错,步步差,真是害人终害己,丑事曝不停,整个家族都身败名裂了,血的教训呀,小评几句,勿怪。
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 11:15
等风来 发表于 2014/10/5 11:11
天地良心,据我观察,如果曾老师一家人没合起来害对方,我想曾老师完全可以大大方方、光明正大嫁给 ...

五年前,早已结婚的廖老师四十岁时,贪图美色,勾引刚刚毕业,涉世未深的曾老师,是谁的错……看到曾老师结婚,嫁了个好老公,廖老师没有免费的性服务了,就大力报复曾老师及家人。更好笑的是,连一中的陈老师也无端被骂。

公道自人心,明眼人都知道是廖老师搞得鬼!
作者: 没钱    时间: 2014/10/5 11:20
缘来系你 发表于 2014/10/5 11:01
那是廖老师欺骗曾老师的感情,后来曾醒悟了,发现廖老师有人品问题,果断分手!

蠢猪就当你说的是人话了,可是能欺骗一个人四年吗?蠢货!干嘛不说人往高处走……
作者: 混吃等死    时间: 2014/10/5 11:22
强烈谴责
作者: 没钱    时间: 2014/10/5 11:24
缘来系你 发表于 2014/10/5 11:15
五年前,早已结婚的廖老师四十岁时,贪图美色,勾引刚刚毕业,涉世未深的曾老师,是谁的错……看到曾老师 ...

蠢货,曾老师害的人家破人亡了,该骗的都骗到手了,还没点良心先害人,换谁不恨呀。
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 11:28
没钱 发表于 2014/10/5 11:20
蠢猪就当你说的是人话了,可是能欺骗一个人四年吗?蠢货!干嘛不说人往高处走……

这也是每个的选择,何苦纠缠呢?
二十几几岁有曾老师怎么可能嫁给四十几岁的廖老师,何况房价老师早就已婚!
作者: 云台    时间: 2014/10/5 11:28
教育局不能在大家的眼皮底下包庇曾老师事件,一定要从严处理,树立威信。
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 11:35
云台 发表于 2014/10/5 11:28
教育局不能在大家的眼皮底下包庇曾老师事件,一定要从严处理,树立威信。

呵,廖老师造谣生事,恶意攻击陈老师,更加要爱到处理
作者: 面不改色    时间: 2014/10/5 11:40
看来问题确实不小,如果曾老师能吸取4年的教训,也就不会有闯红灯被人逮到了,真是江山易改,本性难移。
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 12:08
曾老师魅力怎么那么大呢。如果她不好的话,一中的陈老师会娶她吗?廖老师到死都对她念念不忘!
作者: 无缺花    时间: 2014/10/5 12:34
教育局的要出来管一管了,难道在兴宁师德一点都不重要了?最恶心的是曾老师在她爷爷尸骨未寒之时就干苟且之事,就算是代课老师,也要严肃处理呀!
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/5 12:40
情圣?别弄个新笑话了!屎圣还差不多!爱了,散了……没有理由,也不用他人来评判。可廖某,你也太丢我们男人的脸了!自宫吧!!丢兴宁男人的脸!
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/5 12:41
情圣?别弄个新笑话了!屎圣还差不多!爱了,散了……没有理由,也不用他人来评判。可廖某,你也太丢我们男人的脸了!自宫吧!!丢兴宁男人的脸!
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 12:46
论坛罐罐 发表于 2014/10/5 12:41
情圣?别弄个新笑话了!屎圣还差不多!爱了,散了……没有理由,也不用他人来评判。可廖某,你也太丢我们男 ...

廖老师感情真的很丰富
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 12:54
公道自在人心
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/5 12:54
为你的前妻而庆幸,因为她不再有你这种垃圾丈夫;为你孩子而悲哀,因为他永远有你这样的垃圾父亲。
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/5 13:00
廖老湿:我们为你的前妻而庆幸,因为她不再有你这种垃圾丈夫;为你的孩子而悲哀,因为他永远有你这样的垃圾父亲。
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 13:05
论坛罐罐 发表于 2014/10/5 12:54
为你的前妻而庆幸,因为她不再有你这种垃圾丈夫;为你孩子而悲哀,因为他永远有你这样的垃圾父亲。

支持下
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 13:19
没钱 发表于 2014/10/5 11:24
蠢货,曾老师害的人家破人亡了,该骗的都骗到手了,还没点良心先害人,换谁不恨呀。

那是廖老师婚外情,自找的……
作者: 混吃等死    时间: 2014/10/5 16:08
毛北里奔其吊了就变成现在这样疯狗一条
作者: killl    时间: 2014/10/5 16:15
曾老师的现任老公如果还是个男人,请下战书与这种人决一死战;曾老师的父母还有点师德的话,请服药撞墙跳海,以死谢罪。
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 16:24
天长地久有时尽
此眼绵绵无绝期
……
廖建兴真的太痴情了。
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/5 18:25
听讲新圩廖X兴老师跳过楼,割过脉,开过煤气瓶……可惜都被好心人扯住了。我们为你的前妻而庆幸,因为她不再有你这样的 垃圾丈夫;为你的孩子而悲哀,因为他永远有你这样的垃圾父亲。
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 18:35
论坛罐罐 发表于 2014/10/5 18:25
听讲新圩廖X兴老师跳过楼,割过脉,开过煤气瓶……可惜都被好心人扯住了。我们为你的前妻而庆幸,因为她不 ...

他离婚了吗
作者: 日子    时间: 2014/10/5 18:41
曾柳清的事我听多了,以前很多男老师不明真相也去追求过她,绝对是一个水货,但廖某人也好不到那里,被她骗的妻离子散。
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 18:42
日子 发表于 2014/10/5 18:41
曾柳清的事我听多了,以前很多男老师不明真相也去追求过她,绝对是一个水货,但廖某人也好不到那里,被她骗 ...

廖是搞婚外情好不好。谁肯跟它啊。
作者: 地中海    时间: 2014/10/5 19:14
听说曾某人为了给她弟买工作,不惜一切代价与中间人(沐彬中学的一个主任)好上了,最后还是花了28万,其中骗了廖某人不少钱,一家人还没良心合起来害人,才会东窗事发的,阿弥陀佛,人生苦短,一切浮云。
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 21:06
地中海 发表于 2014/10/5 19:14
听说曾某人为了给她弟买工作,不惜一切代价与中间人(沐彬中学的一个主任)好上了,最后还是花了28万,其中 ...

别乱说。廖老师是穷老师,哪里有什么钱
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/5 21:43
其实,廖x兴是——兴宁唯一国宝“太监”!
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/6 07:07
宽容
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/6 10:37
论坛罐罐 发表于 2014/10/5 21:43
其实,廖x兴是——兴宁唯一国宝“太监”!

是吗
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/6 12:38
廖XX厚着脸皮苦追多年才到手的结发妻英明地离他而去,廖XX哈看龟腰使阴多年才到手的曾MM也英明地离他而去。他人品问题!!!!功能也有问题!!!
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/6 14:10
论坛罐罐 发表于 2014/10/6 12:38
廖XX厚着脸皮苦追多年才到手的结发妻英明地离他而去,廖XX哈看龟腰使阴多年才到手的曾MM也英明地离他而去。 ...

是吗?
作者: LIUJ11    时间: 2014/10/6 18:29
估计廖老师也就是心疼钱,建议给他补回点廖老师心态就会好转,没准还会发表公开道歉信!
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/6 18:30
支持下
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/6 19:41
支持一个
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/6 20:07
閙够没!
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/6 20:58
如果爱她,就给她幸福。不要再烦她了。
为什么廖老师到死都她念念不忘。
从中可见廖老师是真的爱她,曾老师魅力不小……

但爱一个人不一定要得到她,让她更幸福更快乐不是更伟大更深浑的爱吗?不可为了自己的一己私欲而害人害己……
作者: 幻影2012    时间: 2014/10/6 22:40
几个46货老是在讲这些,无聊不无聊啊,几个乌合之众!为了一个女人这样子,值得吗?你TMD的还是男人吗!难道离开她你就会死吗!你们这些都是兴宁的败类,老师中的垃圾,怪不得珠三角的教学质量越来越好,兴宁的垃圾代表就有你们这些人。恶心!两个都不是什么好蛋来的
作者: 兴宁呆古里    时间: 2014/10/6 23:21
幻影2012 发表于 2014/10/6 22:40
几个46货老是在讲这些,无聊不无聊啊,几个乌合之众!为了一个女人这样子,值得吗?你TMD的还是男人吗!难 ...

骂得好!如果把这些弄绯闻的精力用在教学上。广大兴宁学子和望子成龙的父母就有福气了。

作者: 摩诃曼珠沙华    时间: 2014/10/7 08:06
幻影2012 发表于 2014/10/6 22:40
几个46货老是在讲这些,无聊不无聊啊,几个乌合之众!为了一个女人这样子,值得吗?你TMD的还是男人吗!难 ...

几个垃圾如丧家之犬,把满屏的旧帖顶上来,搞得整个版面如垃圾堆
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/7 09:49
支持下
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/7 14:33
支持
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/7 15:02
论坛罐罐 发表于 2014/10/5 18:25
听讲新圩廖X兴老师跳过楼,割过脉,开过煤气瓶……可惜都被好心人扯住了。我们为你的前妻而庆幸,因为她不 ...

别乱说
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/7 22:41
LIUJ11 发表于 2014/10/6 18:29
估计廖老师也就是心疼钱,建议给他补回点廖老师心态就会好转,没准还会发表公开道歉信!

骗了多少

作者: 若愚    时间: 2014/10/7 22:47
支持楼主
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/8 08:54
若愚 发表于 2014/10/7 22:47
支持楼主

谢谢
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/8 09:53
文東 发表于 2014/10/5 10:52
“黑托”不得好死!

你是廖老师
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/8 10:52
谢谢
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/8 11:46
支持下
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/8 15:18
希望以后风平浪静
作者: 细摸品    时间: 2014/10/8 15:41
廖建兴,你妈喊你回家吃老鼠药了!
作者: a0007    时间: 2014/10/8 18:47
细摸品 发表于 2014/10/8 15:41
廖建兴,你妈喊你回家吃老鼠药了!

作者: 爱在阳光空气中    时间: 2014/10/8 19:44
如果时间 早已经忘了
你是否记得 我在等候
牵手走过 这个路口
片片落叶 染红深秋
曾经给过我 多少的温柔
只剩寂寞的荒丘
真心爱过你 真的无所求
给我一秒当天长地久
甘心情愿为你放弃 整个宇宙
不让你看我在泪流
真心爱过你 真的无所求
哪怕我们只能做朋友
如果某天还能重逢 某个路口
还有问候你的理由

作者: 爱在阳光空气中    时间: 2014/10/9 08:53
爱上了你等于爱上了错
作者: 爱在阳光空气中    时间: 2014/10/9 11:17
你怎么舍得我难过
作者: 林三哥    时间: 2014/10/9 15:16
曾老师叫床怎么样
作者: 小仨    时间: 2014/10/9 15:18
曾柳清这个水骚货肯定叫的死去活来
作者: 爱在阳光空气中    时间: 2014/10/9 17:21
小仨 发表于 2014/10/9 15:18
曾柳清这个水骚货肯定叫的死去活来

你怎么知道
作者: plx20131212    时间: 2014/10/9 21:09

作者: 缘来系你    时间: 2014/10/10 09:58
支持下
作者: 58034876    时间: 2014/10/10 19:15
有什么事去教育局说去,天天在A8这里传什么老师的事烦不烦啊
作者: 航仔古    时间: 2014/10/10 19:58
请大家也不要再消费曾LS跟廖LS了
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/10 21:58
航仔古 发表于 2014/10/10 19:58
请大家也不要再消费曾LS跟廖LS了

呵呵
作者: a88.8    时间: 2014/10/10 22:38
开除廖.曾两个人渣.还兴宁教育界一方净土

作者: 再战江湖33    时间: 2014/10/11 09:05
a88.8 发表于 2014/10/10 22:38
开除廖.曾两个人渣.还兴宁教育界一方净土

支持下
作者: 梅县太监    时间: 2014/10/11 22:55
廖老师:我在网上看了很多你跟曾老师有关评论,对你们俩的事有所了解,你四十多岁的了,本有妻儿的人了,你吃着碗的还看着锅的,就论一点你的人品就不怎样,到头来碗里的没吃饱,锅的没吃上。我告诉你“色”字当头一把刀啊,到头弄得家破人忘。廖老师现在醒悟还来得及,要懂得放手。
作者: 精卫    时间: 2014/10/12 00:28
茶余饭后当笑料,何必太认真?何必太执着?
作者: 知名不共    时间: 2014/10/12 08:52
大哥你们狗驳枷的事不耍一天到晚在网上胡吹!烦!烦!烦!

作者: 知名不共    时间: 2014/10/12 08:55
你们狗驳枷的事不要在此吹了。烦!烦!烦!

作者: 心中的涟漪    时间: 2014/10/12 22:57
知名不共 发表于 2014/10/12 08:52
大哥你们狗驳枷的事不耍一天到晚在网上胡吹!烦!烦!烦!

呵呵
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/10/13 08:59
支持下
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/13 13:26
是的
作者: 爱在阳光空气中    时间: 2014/10/13 22:28
支持下
作者: 无话可说    时间: 2014/10/13 23:27
因能看了看热闹
作者: 爱在阳光空气中    时间: 2014/10/14 16:05
无话可说 发表于 2014/10/13 23:27
因能看了看热闹

又是鲁迅笔下的无聊看客
作者: 一把毛    时间: 2014/10/14 17:17
??
作者: 阿凡达    时间: 2014/10/17 16:58
支持一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 督导组    时间: 2014/10/17 17:00
看破放下随缘自在念佛
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/18 17:46
从中国历史的发展过程来看,广东自古以来就是中国最贫穷落后,最受轻视的地方,在古代就是流放犯人和让黑人定居中国的地方。虽然改革开放后有点起色,但是广东省经济和社会发展并不能让人乐观。特别是在经济上,只弄珠三角的部分地区,如广深,不搞非珠三角,是最大的失误。就是在珠三角,也有很多地方还很贫困,如肇庆,惠州的龙门,惠东,江门的恩平等。广东的湛江茂名阳江三市和潮汕揭三市位置绝佳,居然不如中国中西部落后省份的县,兴宁市更是在全广东倒数第一。。当需广东省政府认真检讨。广东非珠的发展问题是广东省府最大的败笔.从以前的省长HHH到往前追溯五任,都有责任。现在国家发改委想在你们非珠三角地区那边上大型钢铁项目和其它项目,却被广州的一些官员阻止,简直是不可思议.那边广州办亚运,这边还贫困!目前广东省三分之二的地方,百分之七十的人口都还达不到全国平均发展水平的一半,那真的是很让人失望的。以后情况怎样,就看现在省政府的作为了。从梅州并入福建才是根本的出路。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1