兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 千万不要得罪小人 [打印本页]

作者: 唯一123    时间: 2014/10/17 07:24
标题: 千万不要得罪小人
昨晚妈妈逛街回来突然意味深长的对我说:“囡囡,你以后做什么事情都不能够太过张扬,也不要对任何人暧昧呀,会得罪人的”我说妈这是怎么啦,妈说:“我听说一个有点不好看的人,不知是得罪什么人咯,一直被人监视着,所做的事,所说的话现在都被人讨论,好像每天散步都能听见别人说他呢”我说:“妈,不要老是道听徒说乱嚼舌根呀,别人说的能有几分真,再说咯,他们得罪啥人不关我们事呀”“囡囡,这是教训呀,好让咋以后别犯一样的错,散步就是最好获取消息的呢,听说那个人是因为一个男的以为他很漂亮,一直喜欢着他,还老是跟家人闹着要娶他呢,他家人老是劝他那个人不好看不好看呢,还建房子给他观察呢,好像最近那个男的觉得那个人丑,就总是闹,总是闹,他们家人就觉的烦,房子也卖不出去就一直说那个人的坏话,想要把他弄成疯子,或者让那个人在兴宁待不下去,能搬走,所以,囡囡,你不要得罪任何小人呀,无论生活上还是工作上都要处好人际关系,不然你一个女孩子到处被人唱衰就不好咯”听罢,我突然觉得我妈好无聊哦,能有多大点事,得罪人的又不是我!不过也是不能得罪人呀!
作者: 小风树    时间: 2014/10/17 10:20
话里有话。
作者: xnsfgh    时间: 2014/10/17 10:28
不知什么话.
作者: chenkaixin12    时间: 2014/10/17 10:34
话中有话。。。。
作者: chenjianli    时间: 2014/10/17 10:42
完全看不明白
作者: 伊布    时间: 2014/10/17 10:56
醉翁之意不在酒   她妈话中有话
作者: 淡然处之    时间: 2014/10/17 11:23
小风树 发表于 2014/10/17 10:20
话里有话。

很厉害的样子

作者: 倚栏听雨    时间: 2014/10/17 11:50
听你妈的话没错!
作者: 热浪空气能    时间: 2014/10/17 11:51
有道理
作者: 無极    时间: 2014/10/17 12:33
支北随便给人吊的女人,心花也随便开!何必为水货曾柳清伤了和气?你们又没吊过!
作者: 曾太海    时间: 2014/10/17 15:44
dgtxin 发表于 2014/10/17 12:38
11楼想冒充曾大海的那傻逼就是曾某人.所以她(他)才会有那么大的反应.

4466,满嘴喷粪,不得好死啊。
作者: LHX2012    时间: 2014/10/17 15:56
讲等好好里又吵起来了,何不呢。
作者: LHX2012    时间: 2014/10/17 15:57
赢了口水伤了心
作者: 如来神掌    时间: 2014/10/17 16:06
曾柳清真是祸水啊
作者: 阿凡达    时间: 2014/10/17 16:50
一天到晚说这事情,你们烦不烦呢?
作者: 阿凡达    时间: 2014/10/17 16:51
看到都烦了!!!!!
作者: 扭计大王    时间: 2014/10/17 18:34
完全看不懂
作者: cwh8513    时间: 2014/10/17 22:44
看不明白
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/10/18 12:36
烦死了,天天看你们吵杂。,不累吗
作者: 玄学学者    时间: 2014/10/18 13:19
宁可得罪君子,不可得罪小人.
作者: llk2012llk    时间: 2014/10/18 13:31
dgtxin 发表于 2014/10/18 12:15
狗吊老介,我操你老母,爽了没?你还要挨吊?

唉,这个曾柳清十个男人连续操她十天也不会说够爽了的,你怎么吊得过她?不要跟她一般见认。
作者: llk2012llk    时间: 2014/10/18 16:09
dgtxin 发表于 2014/10/18 15:32
狗吊老介曾某人,你千人骑万人吊,你还有介脸皮出来露脸?你老母忒老辽,你爷爷我不感兴趣,你来,爷爷操你800 ...

曾柳清是性工作者,不要和她一般见识。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1