兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁宽带哪家强? [打印本页]

作者: 兴城528    时间: 2014/11/2 10:58
标题: 兴宁宽带哪家强?
最近电信进小区搞升级,说要搞光纤入户,现在升级为20M,包年1680元,捆绑手机。都说竞争越来越大,人家年费却越来越高,表示被电信垄断的小区非常不服却又无可奈何。

作者: 全力08    时间: 2014/11/2 11:43
本人喜欢电信,一般上上网,移动也行。
作者: 化化    时间: 2014/11/2 13:56
  移动宽带差啊,在兴佛路横3街号称8兆但是还没有以前4兆快。经常打开网页都是一种难过。
  8兆应该是光纤才对啊,楼道上的独立机箱拨号要几分钟,搞的用路由器也要等待3分钟。独立机箱我网上一查很低配的怎能跟得上现在的宽带速度啊。
建议升级独立机箱啊,真想控告。

作者: 小风树    时间: 2014/11/2 14:23
不懂。
作者: 重金属    时间: 2014/11/2 14:33
移动的最经济,网速一般,8M带宽也够用了,还有手机话费送。
作者: 全力08    时间: 2014/11/2 16:37
一分价钱一分货。
作者: chenkaixin12    时间: 2014/11/2 16:57
用了最有发言权!各有千秋。我个人觉得长城不错。
作者: 平静如水    时间: 2014/11/2 17:38
淡港:大梅城的电信光纤宽带一年材陆佰陆拾元闲是20招网速啊!三十六计走为上!
作者: 只想吐槽    时间: 2014/11/3 08:32
我觉得要便宜就选移动,网速凑合着用还可以!最不喜欢电信,一定要捆绑手机使用!太讨厌了,而且还贵!
作者: 净化机客    时间: 2015/2/22 22:32
电信
作者: jj886    时间: 2015/2/23 00:39
不差钱 就要电信的
作者: 东郎    时间: 2015/2/23 00:43
想着法,变着花样收多点钱
作者: 一览齐昌    时间: 2015/2/23 17:42
我们兴盛豪庭也是被电信垄断,这种行为是不是开放商和电信联合起来坑我们的钱?这个工商部门要管管,现在这样的社会还这样搞,不怕死!
作者: 火星人    时间: 2015/2/23 17:49
我家用的电信的,4M一年720,贵了点,但速度还可以
作者: 娟子77    时间: 2015/2/23 18:17
我的是电信的,一年880元是光纤,有点贵,想转移动网的了
作者: 湘伯    时间: 2015/2/23 18:50
要是移动争气点早就换移动了,去试过移动9M的,NND玩个网游老是站着被人杀卡的一B,更别说带网络电视什么的了,没法子只能用电信

补充内容 (2015/2/23 19:10):
说错,是试用过移动8M的
作者: 关注AB    时间: 2015/2/23 19:42
电信宰你没商量,移动卡你不要紧。
作者: xnxxx    时间: 2015/2/23 19:57
电信真TMD霸道!!!
作者: eqxz    时间: 2015/2/23 20:19
已阅
作者: 懒洋洋a    时间: 2015/2/23 20:19
圩镇上用移动家庭用护算实惠了,本人前年花499元,送话费499元,4兆宽带包用2年,还送了900mL油,使用过程中感觉很顺畅,省钱好用。
作者: 虎!    时间: 2015/2/23 20:28
平静如水 发表于 2014/11/2 17:38
淡港:大梅城的电信光纤宽带一年材陆佰陆拾元闲是20招网速啊!三十六计走为上!

走到你家…当你爹!!
作者: 史丹人    时间: 2015/2/23 22:02
一年1680元太贵

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1