兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 计划生育证明,它证明了什么?国人在办证或者在办证的路上 [打印本页]

作者: 一介茶夫    时间: 2014/11/3 15:36
标题: 计划生育证明,它证明了什么?国人在办证或者在办证的路上
   小孩子读一年级啦!来个要计划生育证明,它能证明什么呢?这不是劳民伤财的事吗?难道我们这一代人真的要在办证或者在办证的路上度过一生吗?
无语的规定!

作者: 小风树    时间: 2014/11/3 16:43
唉!习惯就好。
作者: 13579246810    时间: 2014/11/3 16:49
劳民伤财,坑人的教育局!
作者: 老鼠仔    时间: 2014/11/3 17:01
天朝特色 人在证途
作者: 576462236    时间: 2014/11/3 17:02
习惯就好。
作者: 梅州兴宁大坪人    时间: 2014/11/3 17:04
还是那句话.就是要钱啊?
作者: 一介茶夫    时间: 2014/11/3 17:10
刚刚回来,原来要这个证明就是为了看你的罚款有没有交!我了个去!无语中。。跑了一个下午!

温馨提示:第一步,到户口所在地的街道办(带双方户口本,结婚证,出生证,结扎证原件,还明就是罚款的发票);第二步到城镇镇政府一楼就可以啦!

他妹的人在证途。。吐吐槽
作者: sanbalao    时间: 2014/11/3 18:47
计划生育部门养了那么多像人的畜生,他们不用搞钱啊
作者: sanbalao    时间: 2014/11/3 18:48
二胎?罚了多少钱?
作者: 连心    时间: 2014/11/3 19:25
外面办这个不用钱的。
作者: 兴旺1688    时间: 2014/11/3 19:40
无非是变着戏法来寻钱,无语,好想对着显示屏向着狗官们喊一声,草你。。。。。。
作者: 回忆是歌    时间: 2014/11/3 19:57
没结扎证的是上环证吗?我打电话,要每年的查环查孕证明,但我不知道这个证明是在单位打还是去计育局打。因为生完孩子后单位要求我们每年都要去计育局查环查孕。
作者: 林三哥的爷爷    时间: 2014/11/3 20:56
反人类没人性的滋生腐败温床的天朝特色的计划生育政策.

补充内容 (2014/11/3 21:03):
制定计划生育政策的,管户籍的那些狗官,你爷爷我操你祖宗十八代.
作者: LHX2012    时间: 2014/11/3 21:06
孩子读书''三个一'' 都要计划生育证明[小一,初一,高一],不过你不要理他最后也不了了之。
作者: 自由自由    时间: 2014/11/3 21:20
不是早都说计划生育不能和上学,就业挂钩了。怎么还这样?
作者: 地中海    时间: 2014/11/3 21:57
不搭车收费就好了
作者: 一介茶夫    时间: 2014/11/5 10:40
办这个证是不要钱,但是前提你要有那些证它才给你办这个计划生育证明,如果罚款没交的,交了再办,没有结扎的没有上环的拿 了证再来,我操!
如果你不办计划生育证明学校也拿你没办法,但是小孩子还小老师一吼就会哭 的死去活来!你说办还是不办。
有些老人家在家带小孩的,要他们咋办,狗日的规定!一切的一切都是为了钱!
作者: chenkaixin12    时间: 2014/11/5 10:44
身同感受顶一个。
作者: 光触媒    时间: 2014/11/5 10:52
想知道:未婚先育要罚多少钱?农村户口头胎儿子,次年又生一个要罚多少?结扎能不能作为入户罚款砍价的筹码?
各镇估计价钱都不同,有交过罚款的说出来比较一下。
作者: 实诒实说    时间: 2014/11/5 11:29
丨证明是否交了罚款
作者: 懒洋洋a    时间: 2014/11/5 15:19
早就发公告啦,计育与入学不能挂钓,违反九年制义务教育法,可上告啊。
作者: 懒洋洋a    时间: 2014/11/5 15:20
早就发公告啦,计育与入学不能挂钓,违反九年制义务教育法,可上告啊。
作者: 美丽人生    时间: 2014/11/12 16:12
孩子是祖国的未来,坚决反对任何形式与教育挂勾,孩子在外地就该坚本不用什么证,为何同是本地人都要捆绑什证,这是地方的土正策,坚决抵制,并要彻底曝光天下!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1