兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有个建议:对于某些人的贴子,大家不要回复。 [打印本页]

作者: oogg188    时间: 2014/11/8 20:15
标题: 有个建议:对于某些人的贴子,大家不要回复。
一直关注着A8论坛,发觉有那么一二个苍蝇每天都在大家耳朵周围嗡嗡叫,对于这种苍蝇,我个人的看法是能够拿拍子的就拿拍子拍死它;不能够拍的就不要理它,任它自导自演,看它能不能叫得过冬天。(大家都知道贴子中暗指的是哪些人)为了A8论坛的清静和展现兴宁人民的风彩,坚决反对这些变态的苍蝇,还兴宁A8一个积极向上。坚持不回复垃圾贴!!!从我做起!!!

作者: LHX2012    时间: 2014/11/8 20:56
同时请A8管理员封他的号!
作者: 小风树    时间: 2014/11/8 21:03
好。
作者: 理性爱兴宁    时间: 2014/11/8 21:04
支持,反对那些傻逼!
作者: 兴南大侠    时间: 2014/11/8 21:05

作者: 齐家客昌    时间: 2014/11/8 21:05

作者: 粤、兴宁市    时间: 2014/11/8 21:08
楼主说的太对了啊、点赞、、、、、、、、、、、、、、
作者: 罗咬嚓    时间: 2014/11/8 21:08
理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 21:04
支持,反对那些傻逼!

驳瘟狗滚回福建去,看好你老婆别让我在温州城见到她,嘿嘿。。
作者: 书香门第1    时间: 2014/11/8 21:08
天天还是有被人牵着鼻子走搞得气急败坏粗言脏语的兴宁傻B
作者: 阿凡达    时间: 2014/11/8 21:09

作者: 书香门第1    时间: 2014/11/8 21:09
罗咬嚓 发表于 2014/11/8 21:08
驳瘟狗滚回福建去,看好你老婆别让我在温州城见到她,嘿嘿。。

你就是傻B
作者: 郎当古    时间: 2014/11/8 21:11
我一直都这样做!
作者: 罗咬嚓    时间: 2014/11/8 21:17
书香门第1 发表于 2014/11/8 21:09
你就是傻B

四六货 别找骂
作者: 罗咬嚓    时间: 2014/11/8 21:19
好人你们做 坏人我来当 踩死新的兴宁这条驳瘟狗
作者: 上善若水a8    时间: 2014/11/8 21:20

作者: dgtxin    时间: 2014/11/8 22:16
要得.
作者: 机场小勇    时间: 2014/11/8 22:58
社会要和谐 大伙看看就好 莫理就对了
作者: 854878386    时间: 2014/11/8 23:17
赞同
作者: 连心    时间: 2014/11/8 23:45
无聊。论坛不是大家发表言论的么?
作者: 保护模式    时间: 2014/11/9 00:05
支持!!!看来昨天我错了,还是忍不住注册了一个号喷了某人。

作者: 或许你还记得    时间: 2014/11/9 03:14
支持
作者: 就这样吧    时间: 2014/11/9 07:47
必须顶,有那么几个假兴宁人真的很讨厌。
作者: 梅县太监    时间: 2014/11/9 08:37
支持楼主
作者: 中南海    时间: 2014/11/9 08:47
强烈支持!特别是一些八卦、诽谤的帖子,大家最好不要点击、回复,有碍观瞻啊!
作者: 苹果4S    时间: 2014/11/9 09:12
楼主说的太对了啊、点赞、、、、、、、、、、、、、、
作者: 409120526    时间: 2014/11/9 09:19
顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: goodluo    时间: 2014/11/9 09:27
怎么就不能封贴,封ID呢。这个论坛是我见过的最乌烟瘴气的论坛,如果不是因为自己是兴宁人,真懒得上来看。
作者: xnzxl    时间: 2014/11/9 09:37

作者: xnzxl    时间: 2014/11/9 09:38

作者: 书香门第1    时间: 2014/11/9 09:59
goodluo 发表于 2014/11/9 09:27
怎么就不能封贴,封ID呢。这个论坛是我见过的最乌烟瘴气的论坛,如果不是因为自己是兴宁人,真懒得上来看。

被人牵着鼻子走搞得气急败坏粗言脏语的兴宁傻B特别多

作者: 确认密码    时间: 2014/11/9 10:06
梅县人最无耻的是山寨兴宁人的马甲,例如:曾大海他山寨一个曾太(太太的太)海,两点江湖3他山寨一个“再点江湖33”(多一个3字)等等,让兴宁网友去误会。
作者: 书香门第1    时间: 2014/11/9 10:36
支持
作者: 宁水情长    时间: 2014/11/9 10:42
对论坛里三种人特别厌恶,第一种就是老是造谣生事的,如“新圩廖老师,曾老师”传闻的事情,老是说个不停,到处谩骂吐槽之声,纵使当事人行为再恶劣,也比你在背后说人家风言风语来得更为实在,背后不停说那些屁事,越看越来气
第二种就是像“新的兴宁”(缘来系你、理性爱兴宁等等马甲,不一一细数)那样的傻逼,老是老调重弹它那狗屁理论,说的话狗屁不通就算了,还蛮横无理,稍有不同意的观点就大加指点谩骂,蠢猪、井底之蛙、猪屎、死路一条一类的粗言粗语信口诹来,大家都反感它,没想到它却越来越来劲,也是有人不认同它,它就越是自我虚荣感和存在感倍增,现在搞得是慢慢的一个论坛版面都是它那些看不下去的帖子,恬不知耻,没羞耻的人我见过,像他这么不要脸的我还真是少见,一个论坛被它搞得乌烟瘴气,真是无话可说
第三种就是很多兴宁人的通病了,一看到有人诋毁兴宁,对兴宁的一些事看不过去,就说人家是梅县人、越南人、龙川人什么的,我在想,兴宁论坛是不是一个五湖四海大杂烩的舞台,怎么无端端多出这么地方的人呢,兴宁论坛影响力有这么大么?不论给谁冠名梅县人还是越南人,都是无理取闹性质的。因为言语就来判断人家是哪里人,那真比小学生还要幼稚。
论坛是讨论政府事情和民生实事的地方,有关于兴宁的方方面面、每天每日发生的事情,大家反映上来,就事论事,客观评论。不要老是说一些天方夜谭的故事,感觉兴宁论坛现在都不像是一个讨论交流的平台了,而是一个天马行空,天方夜谭,制造神话和八卦风云的论坛了,那些人,尤其是整天刷得版面满满废话连篇的“新的兴宁”要好好反思,如果你家里人教不好你,我来教你怎么做人;连做人都做不好,你有什么资格来这里发言和广大兴宁人讨论
作者: 老猴    时间: 2014/11/9 11:29
好,支持

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1