兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 对09年市优秀老师新圩中学廖老师说两句话 [打印本页]

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/7 22:34
标题: 对09年市优秀老师新圩中学廖老师说两句话
一,廖老师,请别再在闹下去了,曾老师已经结婚好久了,别在骚扰她及她的老公陈老师,以及她的家人了。这何苦呢?你天天上班每五分钟就换个马甲发帖骂人,真是无聊啊……别在浪费时间与生命了,她不会嫁给你的了,好聚好散……
二,廖老师,你文采好,意志执着,又是09年的市级优秀老师,希望你好好教书!希望你再找你好老婆,你工作稳定,文采好,会有女人喜欢你的。你不能花心,前妻和孩子因为你乱搞婚外情而离开你,你要反省反省了。要好好珍惜真心对你好的人。找一个忠贞美丽的温柔妻子吧,祝你好运……

作者: 再战江湖33    时间: 2014/12/8 10:09
楼主小心被人骂
作者: gggdfg    时间: 2014/12/8 10:24
廖老师这点破事不要老是放到校园热议好不好,丢兴宁教师的脸,网管哪里去了??

作者: 抽车你    时间: 2014/12/8 10:25
楼主说得有理!
作者: gggdfg    时间: 2014/12/8 10:26
建议廖老师去看看心理医生。及早治疗。

作者: 抽车你    时间: 2014/12/8 10:28
廖老师,醒醒吧!该收手了!你这样
作者: 虎!    时间: 2014/12/8 11:10
楼主这次终于说句人话了,赞一个。
作者: 中层干部    时间: 2014/12/8 11:28
支持正义人士抓住廖建兴去庭方医院治疗
作者: 三精    时间: 2014/12/8 11:39
      坜陂小学的建新两公婆不配为人师表,妄为人父母!某星期五下午四点多,坜陂小学没开例会,建新两公婆提前回到家中,发现女儿(清柳曾)没关门跟男人在床上……建新两公婆竟然当作没看见,不停在客厅大声假装咳嗽……让男人完事后径直离去,可怜天下父母心,悲哀呀!!坜陂中学的(清柳曾)老师就是全天下最无耻的女人,她爷爷刚死一天,她就利用一人看护奶奶之机,连续两夜拖着男人去她家睡,这样的女人不下地狱,天理难容!!(清柳曾)为了给弟弟(兽科文)买工作,不惜一切与中间人(沐彬中学已婚的张主任)“交往”,事后花28万给弟弄了个有级别的深圳海警,中间人的妻子发现他们在“交往”后患上抑郁症,最后从城南国道旁的宿舍楼顶跳楼自杀!!坜陂小学的建新两公婆打掉第一胎女儿(打出来都还是活的),生出第二胎(清柳曾)这个婊子,再生出第三胎孬种儿子(兽科文)来买工作,真是报应呀!!听说坜小的建新老师很变态,老婆从三楼到楼下去倒垃圾,他还要摸着屁股跟着去;每晚双双脱光共用花洒鸳鸯浴,老鬼了还扮小萝莉,真作呕。

作者: 虎!    时间: 2014/12/8 11:44
廖老湿又闻风而至了。
作者: 虎!    时间: 2014/12/8 11:45
作者: 无语雨    时间: 2014/12/8 11:47
    从目前的事实来看,(陈东文的娼老)建新主任利用职务之便偷电脑、利用女儿通奸为儿子买工作;陈东文的老婆(清柳曾)贪污扶贫款等严重违反党的组织纪律,所作所为完全背离党性,极大损害党的形象,给党和教育事业造成重大损失,影响极为恶劣,相关部门应该双开他们,并移交司法机关作进一步处理!

作者: 虎!    时间: 2014/12/8 11:49
作者: 虎!    时间: 2014/12/8 11:50
但哥廖老湿只有到黄泥里面才有得“改“了。
作者: 虎!    时间: 2014/12/8 11:52
庭芳医院的医生表示对廖建兴的病情感到无能为力。
作者: 再战江湖33    时间: 2014/12/8 12:11
唉,没得救
作者: 爱在阳光空气中    时间: 2014/12/8 12:37
奇葩市级优秀老师
作者: 五浅三深    时间: 2014/12/8 13:06

作者: 罗咬嚓    时间: 2014/12/8 13:08
五浅三深 发表于 2014/12/8 13:06

46货
作者: 混吃等死    时间: 2014/12/8 13:52
廖建兴一天不进庭方医院,这里一天没有安宁
作者: 五浅三深    时间: 2014/12/8 14:59
混吃等死 发表于 2014/12/8 13:52
廖建兴一天不进庭方医院,这里一天没有安宁

同意
作者: 五浅三深    时间: 2014/12/8 16:56
没得救
作者: 精卫    时间: 2014/12/8 18:09
建议A8网友,遇到类似此贴,一笑了之,不必回贴,自然就没有人理了!看看当笑料即可。
作者: 精卫    时间: 2014/12/8 18:10
我回个贴,还审个鸟!晕
作者: 五浅三深    时间: 2014/12/8 18:34
这样也能当优秀老师!
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/8 18:39
五浅三深 发表于 2014/12/8 18:34
这样也能当优秀老师!

吃屎狗始终改不了吃屎的本性,注册马甲成性了,过街老狗,人人喊打

作者: killl    时间: 2014/12/8 18:41
楼上的死畜生,坜小的建新主任偷电脑还可以当校长,坜陂的曾水货吃扶贫款还当书记,还能从山区选调到附城,怎么了,心理不平了吧!
作者: killl    时间: 2014/12/8 18:47
说的24楼的五浅三深死畜生,心态不平,变态!
作者: 五浅三深    时间: 2014/12/8 18:56
killl 发表于 2014/12/8 18:41
楼上的死畜生,坜小的建新主任偷电脑还可以当校长,坜陂的曾水货吃扶贫款还当书记,还能从山区选调到附城, ...

廖见西没得救了
作者: 混吃等死    时间: 2014/12/8 19:01
集体把廖建兴打残
作者: 混吃等死    时间: 2014/12/8 19:01
集体把廖建兴打残
作者: 无语雨    时间: 2014/12/8 19:05
      让事实说话!从事实来看,陈东文的娼老(建新主任)利用职务之便偷电脑、利用女儿通奸为儿子买工作;陈东文的老婆(清柳曾)贪污扶贫款等,严重违反党的组织纪律,所作所为完全背离党性,极大损害党的形象,给党和教育事业造成重大损失,影响极为恶劣,相关部门应该双开他们,并移交司法机关作进一步处理!

作者: 论坛罐罐    时间: 2014/12/8 19:09
“集体把廖建兴打残”?——他已经残了,功能尽兴!
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/12/8 19:09
“集体把廖建兴打残”?——他已经残了,功能尽兴!
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/12/8 19:11
“集体把廖建兴打残”?——他已经残了,功能尽失!
作者: 新圩廖    时间: 2014/12/8 20:31
呦,卖糕的,两大奇葩还掐上了.真是怪事来啦.今天好日子啊.
作者: 新圩廖    时间: 2014/12/8 20:41
看来两大马甲王都互相看不惯对方出老千--用马甲找骂,都认为对方此举卑鄙变态.可劲的掐吧.瓜子,花生,单枞茶......
作者: 新圩廖    时间: 2014/12/8 20:45
俩龟儿子,难得今天好日子,你爷爷我安逸啊.
作者: 八骏他叔    时间: 2014/12/8 22:05
兴宁论坛2014年年度苍蝇评选开始!请大家勇跃提名。第一候选人——新圩疹老师……
作者: 八骏他叔    时间: 2014/12/8 22:09
足像哦,能评个优秀教师?拿夫人换的?
作者: 246    时间: 2014/12/8 22:12
应该是姓曾的帮他的吧,这是姓曾的强项了。
作者: 246    时间: 2014/12/8 22:12
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/8 22:25
八骏他叔 发表于 2014/12/8 22:09
足像哦,能评个优秀教师?拿夫人换的?

兴宁市优秀教师2009年新圩中学只有廖建兴老师当选,说明他还是有点水平的,后来想不到会混成现在这样,真是可惜了……
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/8 22:37
246 发表于 2014/12/8 22:12

你怎么知道?
作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2014/12/8 22:37
新的兴宁 发表于 2014/12/8 22:25
兴宁市优秀教师2009年新圩中学只有廖建兴老师当选,说明他还是有点水平的,后来想不到会混成现在这样,真 ...

孙子,去,咬廖老龟!以前廖老龟还曾经敢骂你爷爷我,李下是你立功报仇的时候辽.往死里咬,咬死那龟儿子变态佬.

作者: 陈东文戴绿帽    时间: 2014/12/8 22:44
(新的兴宁)孙子立功了,终于找到廖某的事来说了。
作者: 虎!    时间: 2014/12/8 23:02
廖老湿你已经病入膏肓了,新圩中学的师生们要帮你打挽联了。上联:人老、茅钱、老婆又走佬。下联:半颠、真狂、小三不见了。横幅:遗臭万年!
作者: zlx520    时间: 2014/12/9 02:07
兴宁阿哥真TM无聊!每次想来看看都看到这些无聊的新闻,去找新来的纪委书记举报去啊,无赖
作者: 一中陈东文    时间: 2014/12/9 07:28
楼上的,一举报,姓曾的一家人还能活吗
作者: 虎!    时间: 2014/12/9 08:13
廖贱心,去举报嘛。少来这里疯了。你知道人家家在哪里呀,上门去闹嘛。龟缩在这里放冷箭、自说自话算怎么回事啊……
作者: 虎!    时间: 2014/12/9 08:15
全新圩人民都评论你是属乌龟的……还是变态的乌龟!
作者: 一中陈东文    时间: 2014/12/9 08:26
是呀,虎仔,不能做太绝,在这说一下就好,千万不要去举报,否则姓曾的一家人还能活吗!
作者: 虎!    时间: 2014/12/9 08:39
廖老湿,在这重三到七八说你个鸟巴。揽着一齐死嘛,黄泉路上好做伴。
作者: 做爱的事    时间: 2014/12/9 08:49
虎仔想借刀杀人,一箭双鸟,虎仔坏坏!
作者: 虎!    时间: 2014/12/9 09:48
哈哈哈哈哈 廖老湿真的是洒脱呀 逍遥自在 这不是挺好的嘛 每天可以意淫曾美眉寻开心 继续继续……
作者: 虎!    时间: 2014/12/9 09:50
廖老湿 “兴宁教育界的奇葩“ 你当之无愧!
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/10 00:04
好笑,还优秀老师?
作者: 666103    时间: 2014/12/10 08:58
唤,偷电脑的还是小学校长呢,贪污扶贫款的还是女书记呢,通奸买卖工作的还是沐彬的主任呢,控墙脚迟到早退的还是一中的数学老师呢,怎么不说这些?
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/10 10:59

作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/10 11:00
666103 发表于 2014/12/10 08:58
唤,偷电脑的还是小学校长呢,贪污扶贫款的还是女书记呢,通奸买卖工作的还是沐彬的主任呢,控墙脚迟到早退 ...

你五笔打字很快,不愧是新圩才子廖老师
作者: 虎!    时间: 2014/12/10 11:39
新圩才子气急败坏打错字啦……
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/10 11:51
虎! 发表于 2014/12/10 11:39
新圩才子气急败坏打错字啦……

它五笔打字还行,手机和电脑都很快
作者: 三精    时间: 2014/12/10 11:57
       坜陂小学建新主任的细郎陈东文老师每天送老婆去坜陂中学后才到校,车都还没停好就上课了,下午三点半就离校去接老婆回家了;他老婆还是贪污扶贫款的书记,与人通奸给弟买工作;他娼老还偷电脑。东文老师其实就是一个挖墙脚的男小三!
作者: wangyou888    时间: 2014/12/10 14:04
帮这群马甲顶贴有失身份!
作者: zyx-603    时间: 2014/12/10 14:40
真的是“优秀”人物啊。
作者: 虎!    时间: 2014/12/10 15:38
wangyou888 发表于 2014/12/10 14:04
帮这群马甲顶贴有失身份!

哥要叼廖老湿这个半颠狂就借用这个平台了。
作者: 虎!    时间: 2014/12/10 15:41
zyx-603 发表于 2014/12/10 14:40
真的是“优秀”人物啊。

零九年廖建兴还是廖老师……而现在他已变作它、然后它已变成廖老湿……然后再变成半颠狂、心理扭曲的廖老龟……“优秀“两字与前妻孩子已与它无关了!
作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2014/12/10 15:56
那廖老龟最缺德的是一中学生的悲剧事件的帖他也要插播他的"广告",当时太家的心情非常的沉重,这条驳瘟狗变态佬毫无怜悯之心,他的师德给狗吃了,还有,一中陈老师是无辜的,陈老师做好事不留名,但是廖老龟龟儿子也不放过他,呼吁所有有正义感的老师大家一齐来,吊死那龟儿子变态佬廖老龟.
作者: 虎!    时间: 2014/12/10 16:02
新的兴宁的爷爷 发表于 2014/12/10 15:56
那廖老龟最缺德的是一中学生的悲剧事件的帖他也要插播他的"广告",当时太家的心情非常的沉重,这条驳瘟狗变态 ...

说得好!
作者: 李李李    时间: 2014/12/10 16:22
这写的是什么啊?某某跟某某?
糊涂了~~

作者: 论坛罐罐    时间: 2014/12/10 20:39
大家讨论下,廖建兴算不算兴宁男人中的奇葩?
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 11:28
论坛罐罐 发表于 2014/12/10 20:39
大家讨论下,廖建兴算不算兴宁男人中的奇葩?

拜金女伤害了它
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 15:31
反省反省
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 20:31
支持下
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/12 09:18
醒悟
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/12 11:32
醒悟
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/13 13:36
垃圾老师
作者: 老庄学生    时间: 2014/12/13 21:13
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 11:28
拜金女伤害了它

怎样的伤害呀?这么多私事都公之于众。
作者: 五浅三深    时间: 2014/12/18 17:01
廖老师终于醒悟了,不闹事了,校园就安静了
作者: 老庄学生    时间: 2014/12/18 21:08
他困了吧,在休息一下是吗?
作者: 混吃等死    时间: 2014/12/18 21:30
被抓进庭方医院了
作者: 虎!    时间: 2014/12/18 22:04
五浅三深 发表于 2014/12/18 17:01
廖老师终于醒悟了,不闹事了,校园就安静了

沉了几天的帖你又顶起来……居心不良!
作者: 中层干部    时间: 2014/12/19 07:21
听说已经被抓进庭方医院
作者: 我无谓~~~    时间: 2014/12/19 15:12
哎,对于整个事件我一点也不了解,我只是在跟风评论而已,如果以前我评论的言辞太激进的话,请各位原谅我。我为我写过的评论道歉,我一点也不知道事情的来龙去脉,只是通过浏览别人的评论来发声,所以我现在为我所有的不当言辞郑重地向各位不管是当事人还是旁观者道歉:“对不起,我评论错了,请原谅我!”
作者: 五浅三深    时间: 2014/12/19 17:13
廖老师乡下被新的兴宁骂醒了,好事
作者: 平静如水    时间: 2014/12/19 18:28
反正老狮都比较闲!猪仔子搏家里搞兴啊里!又魚违反计划生育!双方赚倒爽啊里何乐而不为哦!哪到了天上人间就茅搞界哦!
作者: tctcp    时间: 2015/1/21 22:23
建议廖老师去看看心理医生。及早治疗。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1