兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 母校就是强! [打印本页]

作者: 中南海    时间: 2014/12/11 16:24
标题: 母校就是强!
兴宁一中荣获全国教育先进

本报讯 兴宁市第一中学近日被国家人力资源和社会保障部、教育部评为“全国教育系统先进集体”。该校于12月8日举行了授牌仪式。
兴宁一中积极实施素质教育,推进教育教学改革。2001年至今,该校共有21位学生考进清华大学、北京大学。今年,国家人力资源和社会保障部、教育部联合表彰了500个“全国教育系统先进集体”。广东省共有24个单位获此殊荣,其中兴宁一中是广东省各级各类学校中获此殊荣的唯一一所高完中学校。另外,该校教师温鸿葵获评“全国优秀教师”。(智跃 思婷 曾宇)

作者: 共下行    时间: 2014/12/11 16:57
贺电
作者: 共下行    时间: 2014/12/11 16:59
只有一个县的生源还能在梅州排名第二,还是不错的。
作者: 小风树    时间: 2014/12/11 18:14
好。
作者: 贪官必遭天谴    时间: 2014/12/11 18:35
我关心的是一中学子大学毕业后就业情况,大家都有耳闻当今的大学就业率水份很大,失业率高、工资待遇也差,一中出了那么多大学学子,怎么就没出现几个有钱人,读书考大学致富原来是神话?一中的大学骄子请回答
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 18:55
贪官必遭天谴 发表于 2014/12/11 18:35
我关心的是一中学子大学毕业后就业情况,大家都有耳闻当今的大学就业率水份很大,失业率高、工资待遇也差, ...

你这个天才都要沦落到去厦门做鸭,还能要求一中毕业生个个像比尔盖茨乔布斯马云吗

作者: 3692    时间: 2014/12/11 19:10
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 18:55
你这个天才都要沦落到去厦门做鸭,还能要求一中毕业生个个像比尔盖茨乔布斯马云吗

一个退休没工作的老头能够在厦门做鸭,厦门的老女人怎么那么重口味?

作者: gdxn5200    时间: 2014/12/11 19:48
贪官必遭天谴 发表于 2014/12/11 18:35
我关心的是一中学子大学毕业后就业情况,大家都有耳闻当今的大学就业率水份很大,失业率高、工资待遇也差, ...

毕业就毕业了,还要神话,莫名其妙
作者: younglong    时间: 2014/12/11 19:56
我也预测一下:
预测这帖很快廖建兴就会出场

作者: 三精    时间: 2014/12/11 20:22
祝贺!!但也要看到不足,如陈东文老师每天送老婆去坜陂中学后才到校,车都还没停好就上课了,下午三点半就离校去接老婆回家了;他老婆还是贪污扶贫款的书记,与人通奸后给弟买工作;他娼老还偷电脑。其实他也就是一个挖墙脚的男小三!

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 20:26
younglong 发表于 2014/12/11 19:56
我也预测一下:
预测这帖很快廖建兴就会出场

神预测!

作者: 虎!    时间: 2014/12/11 20:28
9楼神预测!转眼间廖老龟就蹦出来了!!
作者: wori    时间: 2014/12/11 20:28
强就强吧,用得着这样到烂泥一样发那么多次吗?笑掉大牙,你大学的母校又多强,也顺便发给我们见识下吧!
作者: wori    时间: 2014/12/11 20:29
一大波廖建兴正在赶来
作者: 圣诞卡    时间: 2015/2/14 22:28

兴宁一中
作者: 今日    时间: 2015/4/15 06:44
我爱母校

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1