兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 赞赞赞!!!兴宁神光山综合公园基本完工,年底会让在外乡贤赞不绝口! [打印本页]

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/21 18:53
标题: 赞赞赞!!!兴宁神光山综合公园基本完工,年底会让在外乡贤赞不绝口!
[attach]124547[/attach]前些日子回兴城住了几天,一天下午,我带我妈到神光山公园散步,惊喜发现神光山综合公园基本完工,近日将全面开放。从石古大王方向走去,主要以神光山广场,南山体育园,南湖公园,桃花源和湿地公园等美景组成,每个公园都有亮点。我重点说下兴宁南山体育公园和桃花源!
在南山体育公园我看到已建好两个标准网球场,两个标准篮球场,两个羽毛球场和一个足球场,在美妙山林环抱之中有如此好的健身场地,定会让兴宁人更加健康幸福!在体育公园旁边的桃花园也十分有亮点,建种了近千棵的桃花树,待桃花花时,定会相当美丽与浪漫,是兴宁人居家出游和青年朋友恋爱和散心的好去处…………还有很多美景是我这枯笔头写不出来的,相信年底在外兴宁人在浏览神光山综合公园时,定会十分赞叹和兴奋,它必定成为广大兴宁人最喜欢去的美景。我也希望过年请平静如水,宁江之忆,贪官必遭天谴等网友桃花园相见,一起散步,一起聊天,一起欣赏桃花,一起大自然中欢欣笑颜……

作者: 玉狐狸    时间: 2014/12/21 18:56
嗯,是挺不错的,期待!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/21 18:57
不好意思,我手机上传相片没搞好,但我相片虽丑,其心甚甜,爱兴宁之心不变!这个美丽的城区森林大公园定会让我们广大兴宁人更自豪,更健康,更幸福,更浪漫,更甜蜜。谢谢。
作者: 宁中123    时间: 2014/12/21 18:59
楼主转性了?不黑兴宁了?
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/21 19:00
宁中123 发表于 2014/12/21 18:59

我一直没黑兴宁,我只偶尔批评政府做的不好的地方,我对勤劳善良的兴宁人民充满感情和爱。
作者: 梅县太监    时间: 2014/12/21 19:06
看来楼主良心发现。原来兴宁母亲也是那么美。
作者: 你真特别    时间: 2014/12/21 19:07
宁中123 发表于 2014/12/21 18:59

你太老实了

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/21 19:08
梅县太监 发表于 2014/12/21 19:06
看来楼主良心发现。原来兴宁母亲也是那么美。

兴宁百姓是勤劳善良,兴宁景色也美丽,只是兴宁狗官和马屁精太多,我们必须反对!这个神光山综合公园相当广阔优美 ,和厦门公园也相差无几,你年底去看下就可以了。
作者: 共下行    时间: 2014/12/21 19:15
是很赞,但你能不能不盗图。还此地无银,欲盖拟彰的特意算出有几个运动场来。笑奔。

补充内容 (2014/12/22 10:40):
神光山每天都各县的旅客来旅游的。楼主来兴宁看看也好,帮兴宁宣传宣传。
作者: 共下行    时间: 2014/12/21 19:16

是很赞,但你能不能不盗图。还此地无银,欲盖拟彰的特意算出有几个运动场来。笑奔。
作者: 共下行    时间: 2014/12/21 19:16

作者: 共下行    时间: 2014/12/21 19:17
作者: 共下行    时间: 2014/12/21 19:17
汗,电脑故障发多了。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/21 19:18
共下行 发表于 2014/12/21 19:15

不是我本人亲眼近见,天打雷劈!这个体育园真的不错,依山傍水,环境一绝!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/21 19:20
共下行 发表于 2014/12/21 19:17
汗,电脑故障发多了。

你脑子也有故障了,常以小人之心度君子之腹
作者: 共下行    时间: 2014/12/21 19:23
新的兴宁 发表于 2014/12/21 19:20
你脑子也有故障了,常以小人之心度君子之腹

哈哈,天打雷劈也没用,现在大家都经常这样瞎说。不争论了,没意思。

作者: zdx    时间: 2014/12/21 19:24
老猿啊,你可知神光山公园是陈书记的杰作?另外那个平静如屎骂兴宁人是纸猫公,你如果是兴宁人就应该吊他而不是与过街老鼠为友。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/21 19:47
共下行 发表于 2014/12/21 19:23
哈哈,天打雷劈也没用,现在大家都经常这样瞎说。不争论了,没意思。

有必要吗?
作者: 虎!    时间: 2014/12/21 19:51
嘿嘿…
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/21 19:58
zdx 发表于 2014/12/21 19:24
老猿啊,你可知神光山公园是陈书记的杰作?另外那个平静如屎骂兴宁人是纸猫公,你如果是兴宁人就应该吊他而 ...

神光山公园是广大兴宁纳税人和钱建的,不是陈书记建的。请要搞清现实!
平静如水是兴宁的良心网友,是才子,他只批评家乡兴宁某些做坏事的狗官和马屁精,我很欣赏他。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/21 19:59
老猿啊,你可知神光山公园是陈书记的杰作?另外那个平静如屎骂兴宁人是纸猫公,你如果是兴宁人就应该吊他而 ...

神光山公园是广大兴宁纳税人和钱建的,请要搞清现实!
平静如水是兴宁的良心网友,是才子,他只批评家乡兴宁某些做坏事的狗官和马屁精,我很欣赏他。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/21 20:00

神光山公园是广大兴宁人的钱和兴宁工人用心建的建的,我看到很多六十岁的兴宁老伯阿姨在赶工,真是感动!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/21 20:00

神光山公园是广大兴宁人的钱和兴宁工人用心建的建的,我看到很多六十岁的兴宁老伯阿姨在赶工,真是感动!
平静如水是兴宁的才子,他只批评家乡兴宁某些做坏事的狗官和马屁精,我很欣赏他。
作者: 罗咬嚓    时间: 2014/12/21 20:02
新的兴宁 发表于 2014/12/21 20:00
神光山公园是广大兴宁人的钱和兴宁工人用心建的建的,我看到很多六十岁的兴宁老伯阿姨在赶工,真是感动! ...

平静如屎是你干爹,是你妈在东莞认识的空哥。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/21 20:03
请罗咬嚓与走狗滚出此帖,谢谢合作
作者: 罗咬嚓    时间: 2014/12/21 20:05
新的兴宁 发表于 2014/12/21 20:03
请罗咬嚓与走狗滚出此帖,谢谢合作

你又没吃药了,你妈莲花街没生意做吗?没钱买药跟大家说嘛,兴宁的爱心人士还是很多的。
作者: 重金属    时间: 2014/12/21 20:12
狗嘴吐象牙?
作者: LHX2012    时间: 2014/12/21 20:42
神光山从大古大王到原来的桃源确实搞得不错。锦绣大道立交桥旁的神光山门楼还沒完工。

补充内容 (2014/12/21 20:49):
是福兴大道
作者: 576462236    时间: 2014/12/21 20:50
兴宁造了!不错不错!更加觉得应该为家乡敢爱敢恨浪子回头金不换的人点赞一下。
作者: 576462236    时间: 2014/12/21 20:55
没有无缘无故的爱!也没有无缘无故的恨!
作者: xnsfgh    时间: 2014/12/21 21:03
我看到的神光山体育公园
作者: 576462236    时间: 2014/12/21 21:05
请楼主不要在这里说兴宁并入哪里哪里,要不点赞收回。
作者: xnsfgh    时间: 2014/12/21 21:06
我看到的神光山体育公园
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/21 21:34
xnsfgh 发表于 2014/12/21 21:06
我看到的神光山体育公园

不错
作者: LHX2012    时间: 2014/12/21 21:43
神光山公园一角

My Pictures20141221_151150.jpg (173.15 KB, 下载次数: 88)

My Pictures20141221_151150.jpg

My Pictures20141221_150220.jpg (119.57 KB, 下载次数: 99)

My Pictures20141221_150220.jpg

My Pictures20141221_151350.jpg (83.98 KB, 下载次数: 97)

My Pictures20141221_151350.jpg

My Pictures20141221_151521.jpg (112.41 KB, 下载次数: 105)

My Pictures20141221_151521.jpg

My Pictures20141221_151909.jpg (98.87 KB, 下载次数: 102)

My Pictures20141221_151909.jpg

My Pictures20141221_153223.jpg (160.55 KB, 下载次数: 103)

My Pictures20141221_153223.jpg

My Pictures20141221_153438.jpg (147.45 KB, 下载次数: 109)

My Pictures20141221_153438.jpg

My Pictures20141221_153655.jpg (164.71 KB, 下载次数: 98)

My Pictures20141221_153655.jpg

My Pictures20141221_154837(1).jpg (150.62 KB, 下载次数: 102)

My Pictures20141221_154837(1).jpg

作者: 576462236    时间: 2014/12/21 21:46
不错嘛!谢谢提供图片分享视觉感受一下。
作者: 沫沫S    时间: 2014/12/21 22:12
赞一个
作者: 罗咬嚓    时间: 2014/12/21 22:25
新的兴宁 发表于 2014/12/21 21:34
不错

神光山 火葬场 欢迎你
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/22 07:44
漂亮
作者: 郎当古    时间: 2014/12/22 08:04
LHX2012 发表于 2014/12/21 21:43
神光山公园一角

有心了,提供多张神光山综合公園图片,赞一個!!!
作者: gdouwh    时间: 2014/12/22 09:40
楼主说的好像在外的兴宁人很乡巴佬似的,就神光山这地方,能让他们赞不绝口,他们哪里没有去过?
作者: 风云雷霆    时间: 2014/12/22 09:44
好好啊好哦
作者: 中南海    时间: 2014/12/22 09:45
看到好些图景,神光山的建设看来已初见成效了,赞起!
作者: 兴宁妹仔里    时间: 2014/12/22 10:13
兴宁后花园   好去处。赞!
作者: 宁中123    时间: 2014/12/22 10:21
你真特别 发表于 2014/12/21 19:07
你太老实了

我是取笑他的,你懂的

作者: 共下行    时间: 2014/12/22 10:41
LHX2012 发表于 2014/12/21 21:43
神光山公园一角

漂亮,南山湖的水还没储多。

作者: 神光山双人单车    时间: 2014/12/22 11:25
好山好水好去处!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/22 12:56
gdouwh 发表于 2014/12/22 09:40
楼主说的好像在外的兴宁人很乡巴佬似的,就神光山这地方,能让他们赞不绝口,他们哪里没有去过?

很多兴宁人基本不出省,基本在猪三角做工,猪三角有什么好风景呢!不如兴宁美丽
作者: 罗咬嚓    时间: 2014/12/22 13:01
新的兴宁 发表于 2014/12/22 12:56
很多兴宁人基本不出省,基本在猪三角做工,猪三角有什么好风景呢!不如兴宁美丽

今天你吃药了吗

作者: 实诒实说    时间: 2014/12/22 13:03
神光山有神光寺,平时就有许多人去烧香,有老板看到人多旳地方有商机,这次搞几个景点,到时要上神光山别忘了多带些钱,高山上消费就叫高消费。
作者: LHX2012    时间: 2014/12/22 13:53
共下行 发表于 2014/12/22 10:41
漂亮,南山湖的水还没储多。

储水还相当少,因为走廊上还在施工装地灯。
作者: LHX2012    时间: 2014/12/22 14:01
郎当古 发表于 2014/12/22 08:04
有心了,提供多张神光山综合公園图片,赞一個!!!

立春过后待百花怒放时,那里确实是好去处。
作者: 郎当古    时间: 2014/12/22 14:16
LHX2012 发表于 2014/12/22 14:01
立春过后待百花怒放时,那里确实是好去处。

今年回去过春節全家人一定到神光山走一走、看一看。在此再次多謝你!!!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/22 16:18
支持兴宁
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/22 16:57
开心
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/22 17:55
支持你
作者: 車哩端    时间: 2014/12/22 18:54
新的兴宁 发表于 2014/12/22 17:55
支持你

神光山火葬场欢迎你
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/22 20:14
支持下
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/22 21:50
人面不知何处去,桃花依旧笑春风
……
作者: 宁江之忆    时间: 2014/12/22 21:53
赞一个,冒个泡…闪
作者: 万川仔    时间: 2014/12/22 22:00
新的兴宁 发表于 2014/12/21 19:08
兴宁百姓是勤劳善良,兴宁景色也美丽,只是兴宁狗官和马屁精太多,我们必须反对!这个神光山综合公园相当 ...

好一个兴旺安宁啊!
作者: 万川仔    时间: 2014/12/22 22:05
罗咬嚓 发表于 2014/12/22 13:01
今天你吃药了吗

算了,算了。主题好像是,说神光山的,请回到主题。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/22 23:38
万川仔 发表于 2014/12/22 22:05
算了,算了。主题好像是,说神光山的,请回到主题。

唉,无奈走狗太多,污染环境了
作者: 車哩端    时间: 2014/12/23 00:15
新的兴宁 发表于 2014/12/22 23:38
唉,无奈走狗太多,污染环境了

神光山火葬场欢迎你
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/23 09:03
支持兴宁大发展
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/23 10:44
支持
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/23 11:50
支持兴宁大发展
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/23 12:23
好的
作者: 宁水情长    时间: 2014/12/23 12:39
避重就轻,文加掩饰;抛开事物本质空谈表象。此贴不谈也罢;针对本帖主人的个人品格,不做任何点赞评论;本来帖子主题蛮好,说出来的回复评论却像是狗嘴里永远都吐不出象牙,酸溜溜的,口口声声兴宁走狗多?你从厦门来到我们大兴宁旅游,你不是兴宁最大的走狗么?你本是福建厦门外省人,来到兴宁神光山旅游,还大惊小怪,你这就是外来物种入侵,外来人物;平时张牙舞爪,牙尖嘴利。今日倒是敢斗胆装门面扮老好人。大家都知道你是什么样的人,你发这贴又有何用?正如楼上那位兄弟所说,你当在外兴宁人是乡巴佬没见过世面么?一个新建神光山值得你如此大呼小怪,还好意思拿去比厦门公园,比来比去都是兴宁跟厦门比,你脸皮还真厚;说珠三角环境不好,你去过白云山么,你知道白水寨、西樵山、鼎湖山、罗浮山么?你恐怕是路过的机会都没有吧,所谓吃不到葡萄就说葡萄酸,我看你这种人正是如此!没有实践就没有发言权,不知者无畏,但是像你这种似懂非懂还装懂的人最让人可恨;满口大话神光山综合公园不是兴宁陈书记牵头建起来的。你脑子是不是生锈了,这么简单的常识你都不懂,说个屁啊,我都替你冒汗,难为你说得出口;哦,就不是政府立项建设的公园项目;抛开政府,靠广大兴宁人民能建设神光山公园???你神经病吧。真怀疑你脑子进水生锈了,这么脑残的话你也说得出口;再者,原来我们为政府民生工程点赞的兴宁人,为政府做好事而说一点好话的兴宁人就为“走狗”;像平静如水一样天天以黑兴宁为榜样的人渣倒是最“关爱”兴宁的人了?真佩服你颠倒黑白的本事!我服了;这也就难怪你天天以黑我大兴宁为目的了,这也正好是跟“平静如水”、“贪官必遭天谴”等辈不谋而合了,正所谓是物以类聚人以群分,看你们此等狼狈为奸,我也是醉了!!!
作者: 热点    时间: 2014/12/23 12:45
車哩端 发表于 2014/12/23 00:15
神光山火葬场欢迎你

神光山是国家级森林公园和神光山佛教圣地,你讲的话跟神光山佛教圣地格格不入。希望注意啊,那里有石古大王很灵的。

作者: 車哩端    时间: 2014/12/23 12:48
热点 发表于 2014/12/23 12:45
神光山是国家级森林公园和神光山佛教圣地,你讲的话跟神光山佛教圣地格格不入。希望注意啊,那里有石古大 ...

如今的神光山早已不是佛门净土了。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/23 15:39
回访
作者: 李李李    时间: 2014/12/23 16:08
待我这个礼拜去拍多几张靓照上传上传吧
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/23 17:02
李李李 发表于 2014/12/23 16:08
待我这个礼拜去拍多几张靓照上传上传吧

你又回家干活了?
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/23 18:39
回访
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/23 22:19
支持兴宁大发展
作者: 車哩端    时间: 2014/12/23 22:36
新的兴宁 发表于 2014/12/23 22:19
支持兴宁大发展

狗嘴也会吐象牙了
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/24 09:32
支持
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/24 11:53
支持下
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/24 12:05
支持
作者: 車哩端    时间: 2014/12/24 12:54
新的兴宁 发表于 2014/12/24 12:05
支持

神光山火葬场欢迎你
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/24 15:52
赞叹
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/24 18:33
支持
作者: 宁水情长    时间: 2014/12/24 18:57
車哩端 发表于 2014/12/24 12:54
神光山火葬场欢迎你

不用和他较劲,白费心机,何必呢;从他言语句话看出此人就如一七尺顽童,还处于吃奶状态的儿童,说话如小孩一般,极度幼稚;你跟小孩子讲道理,讲得通么?小孩子就认他自己的死理,你说什么人家也有那么厚的面皮来顶着,早在几个月以前此等怪物在我们兴宁论坛粉墨登场的时候就已经见识到了,难道你还不知道?早就应该看出来了吧,这样的怪咖,我们当是看猴子耍戏就好,不用作任何评论,你越是跟他回复和辩论,那你越是让它感觉到有观众在捧场,它越是兴奋,就好似观众在不停地捧场,不停地赏铜板一样;平时无人评论,它自己一个人都要不停发帖,不停顶贴的人,你说得过它么?你有那么多时间和它较劲么?以后见到它,什么话都不用说;要是你真牙痒痒顶不住,送它三个字:“神经病”;其他,多说无益!谨以此言,望老乡敬听~~~

作者: 林光顶    时间: 2014/12/24 19:55
新的兴宁 发表于 2014/12/24 15:52
赞叹

看到屎你也会赞叹的,因为你是条狗。
作者: A8舌包8    时间: 2014/12/24 19:59
新的兴宁 发表于 2014/12/24 18:33
支持

听说你老婆漏气了,修好了吗?

作者: 缘来系你    时间: 2014/12/25 22:14
支持下
作者: 缘来系你    时间: 2014/12/25 23:08
支持下
作者: 宁江之忆    时间: 2014/12/25 23:11
缘来系你 发表于 2014/12/25 23:08
支持下

你他妈的老是自己顶自己的贴你脑不好啊?
作者: 缘来系你    时间: 2014/12/26 09:31
支持
作者: 缘来系你    时间: 2014/12/26 11:03
赞叹
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/27 12:44
好的
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/27 13:06
支持
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/27 13:17
过年带老婆玩
作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2014/12/27 13:43
新的兴宁 发表于 2014/12/22 21:50
人面不知何处去,桃花依旧笑春风
……

孙子哎,咋又呤上了呢?你爷爷我教你的<<人面桃花>>,当年打了一百下屁屁,勉强记住了,今儿个咋又忘了捏?"去年今日此门中,人面桃花相映红.人面只今何处去,桃花依旧笑春风",这么好的相思情怀的诗,到了你嘴里就大打折扣辽,白瞎了!孙子哎,你要呤还是呤柳耆卿的"杨柳岸晓风残月"罢,那才适合你.

作者: 年年岁岁    时间: 2014/12/27 14:24
关你屁事儿
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/27 14:29
年年岁岁 发表于 2014/12/27 14:24
关你屁事儿

我们要爱兴宁
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/27 14:56
支持兴宁大发展
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/27 17:38
赞叹不已

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1