兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 第一次发帖,关于今年个人总结 [打印本页]

作者: 美枝鬼    时间: 2014/12/22 12:15
标题: 第一次发帖,关于今年个人总结
结了婚,但一年没让老婆怀上,很失败的,可能真有问题,这大半年老婆没出去工作,每个月关得近三千块发销,心疼,年头贪心赌博,又输了七八千,现在年尾好在公司发了年终奖,勉强过的的去,可明年的路该怎么办
作者: 小风树    时间: 2014/12/22 14:35
属于正常情况~~
作者: a88.8    时间: 2014/12/22 17:16
明年再娶一个老婆
作者: XN395549395    时间: 2014/12/22 17:27
会有年终的总结很好,可以多加加班或者去医院看看,为什么我一次就中了呢祝你老婆早日怀上BB,早日壮大兴宁的人口,发展兴宁经济,
作者: 平静如水    时间: 2014/12/22 18:06
实在搞不下去!哪就在街头巷尾搞个小摊档!不用租店!卖卖板子也可赚点小钱哦!
作者: 自由自由    时间: 2014/12/22 19:51
不是又在说人家陈老师吧。希望就到今年止,明年以后就放过人家吧。希望你也找个更好的。
作者: 兴宁叶南    时间: 2014/12/22 19:55
你还有年终奖,我在公司做了十多年,年底一根毛都没有
想要孩子也要注意方式的,首先在女方排卵期之前,自已要禁欲一段时间,那段时间也不要太过劳累,然后在排卵期间同房,这样几率会大很多。
作者: 平静如水    时间: 2014/12/22 21:32
兴宁叶南 发表于 2014/12/22 19:55
你还有年终奖,我在公司做了十多年,年底一根毛都没有
想要孩子也要注意方式的,首先在女方排卵期之前,自 ...

原来是兽医哦!难怪有人说:一理通百理通啊!

作者: 車哩端    时间: 2014/12/23 00:34
平静如水 发表于 2014/12/22 21:32
原来是兽医哦!难怪有人说:一理通百理通啊!

你是太监吧,难怪只会动嘴皮子。
作者: luowen88888    时间: 2014/12/23 01:57
以前外面鬼混的太多,现在知道后果了吧
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/12/23 06:02
楼主老婆一年怀不上还有年终奖。

作者: 王控    时间: 2014/12/23 09:04
倚栏听雨 发表于 2014/12/23 06:02
楼主老婆一年怀不上还有年终奖。

哈哈,怀不上就不奖吗?
作者: 风云雷霆    时间: 2014/12/23 09:10
省着点用
作者: 吹水哥    时间: 2014/12/23 09:38
建议楼主,夫妻双方同时到医院检查,单独一方去,往往会隐瞒结果。及时发现问题,共同面对。
作者: 放手    时间: 2014/12/23 10:06
加油!先成家后创业…有小孩就有压力…那就是你夫妻的资源动力!!
作者: 袁军    时间: 2014/12/23 10:28
加油!先成家后创业…有小孩就有压力…那就是你夫妻的资源动力!!
作者: LHX2012    时间: 2014/12/23 10:57
抓革命,促生产,鼓足干劲,脱光膀子大干。
作者: 火星人    时间: 2014/12/23 12:34
XN395549395 发表于 2014/12/22 17:27
会有年终的总结很好,可以多加加班或者去医院看看,为什么我一次就中了呢祝你老婆早日怀上BB,早日壮大兴 ...

强人啊

作者: 火星人    时间: 2014/12/23 12:37
楼主,排卵期努力点,深入点,祝你好运。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1