兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 老婆变了? [打印本页]

作者: 千年老妖    时间: 2014/12/23 11:54
标题: 老婆变了?
  结婚10多年, 感情一直也很好,自从近这两年来发现老婆变了,以前一回到家是问寒问暖,现在却还没有坐下就先对数一下钱,花到哪里去了。烦啊。更不可思议的是每天必查手机短信,说有没有什么新发现,退一万步来说, 就是我有哪一路,也会做好善后工作。不要说还没有哪回事。老婆才36岁啊, 远还没到更年期啊,还是来得更早一些?我相信现在的她是钱比情重要了。人到中年就是烦,坛里的朋友有何高招多多请教。
作者: 全力08    时间: 2014/12/23 12:18
过日子离不开钱,正常,人老了怕万变。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/23 12:23
唉,女人就是爱钱,正常。
作者: 火星人    时间: 2014/12/23 12:25
正常的,真要是对你不管不顾的时候,你才知道怕
作者: 曾大海    时间: 2014/12/23 12:29
好现象!说明她非常在乎你。你应该高兴才对!
作者: 全力08    时间: 2014/12/23 12:30
3楼的什么意思,你难道你不吃不喝啊,做免费保姆话还这么多。
作者: 万川仔    时间: 2014/12/23 12:36
怕你在外面偷吃
作者: 車哩端    时间: 2014/12/23 12:53
晚上没喂饱呗。
作者: 小风树    时间: 2014/12/23 13:11
正常辽~~
作者: aiminyaodian    时间: 2014/12/23 13:19
琐碎的生活是甜蜜爱情的杀猪刀,感情需要交流除非你不在乎。翻看手机是对你的不尊重。
作者: 平静如水    时间: 2014/12/23 13:49
新的兴宁 发表于 2014/12/23 12:23
唉,女人就是爱钱,正常。

宁江河水质问题!95%桶桶都是纸猫公、牛鬼蛇神、精奸刁诈哦!

作者: 豆腐古    时间: 2014/12/23 13:49
理解,非常正常。
作者: 郎当古    时间: 2014/12/23 14:00
烦你的就是老婆,不烦你的就是情人!钱财方面:兩夫妻不是老婆管理财政就是老公管理(有一方強勢),或有商有量共同管理(模范夫妻)。如果财政各自獨立,且你有你玩,我有我快乐,那麼分开的机会大很多。个人观点,不喜別喷!!
作者: 兴旺1688    时间: 2014/12/23 14:12
哪还有那么多的浪漫,人到中年,生活就是柴米油盐,好好过日子吧。
作者: 吹水哥    时间: 2014/12/23 14:20
有钱没钱,各有各的过法。夫妻间要的是相互的理解、包容、信任,随着小孩的长大,各种负担随之而来,或许她是出于生活的压力而做出不恰当举动。
作者: 1524875582    时间: 2014/12/23 14:41
说明她在乎你,真要是对你不管不顾,相信你又会不自在了
作者: 兴宁妹仔里    时间: 2014/12/23 15:06
去年9月份就有到有人发布过。  抄过来的。  晕

(在网络情缘里可以找到  断线的风筝 所发布的 一模一样)
作者: 白鹤观    时间: 2014/12/23 15:26
建议你们多交谈。要相互尊重,相互理解,方便的社会应酬多带她一起,让她多参加有益的社会活动,开拓她的视觉。让她知道你在外面的不易,。
作者: 老兵有话    时间: 2014/12/23 15:35
女人单纯无知是天下男人的天敌

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1