兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我想对大家说的一些话 [打印本页]

作者: admin2015    时间: 2015/1/1 21:55
标题: 我想对大家说的一些话
我是一名学生,我的父亲也是一名教师,看了很多网友对很多事情的评论,我非常震惊,但更多的是思考。
我不知道他会不会来这个论坛,也不知道他能不能看到此贴。
我的父亲,工作上虽然不是"掏心掏肺",但也绝对算是敬业!在家庭,父亲也非常有责任感,非常爱家!
他在我心里,事业上是个好老师,家庭里是个好父亲。
社会上很复杂,学校里也能也有,但有些人以一概全来看我也没办法。
我现在说的也不是在帮所有的老师"洗白",但带有正能量的老师还是有很多的!相信我。
O(∩_∩)O
最后祝大家2015元旦快乐!~~~
作者: 相由心生    时间: 2015/1/1 22:54
说的在理
作者: 今日    时间: 2015/1/1 23:12
作为学生你能思考,很不错
作者: 八骏    时间: 2015/3/5 22:19
好人有福!这样的父亲是你的福气,他是你家的活佛,好好孝敬他。
作者: 八骏    时间: 2015/3/5 22:21
好人有福!这样的父亲是你的福气,是你家的活菩萨,好好孝敬他。
作者: sbsbsb    时间: 2015/3/6 14:38
很羡慕你有个好爸爸,兴宁这样的情况确实是由少数素质差的校长和老师造成的。大部分老师和校长都很好
作者: 山里人-家    时间: 2015/3/6 20:42
清者自清,别对号入座就好。
作者: 和事佬    时间: 2015/3/6 22:05
顶起!教子有方啊!
作者: omtf    时间: 2015/4/10 13:09
正能量
作者: 奈我何    时间: 2015/4/10 14:02
楼主是一名学生,楼主父亲也是一名老师?怎么读起来不顺哪。
作者: xnzxl    时间: 2015/4/10 18:56

作者: 兴宁大家说    时间: 2015/4/11 11:54
我也认为大部分的老师都是好老师,毕竟老师的群体这么大,有些老鼠屎也正常,现在论坛里有些网友以偏概全,个别老师发个帖子发发牢骚,就马上上纲上线,抓住话柄把广大教师全部批斗一顿,也不想想,这个发帖的老师仅仅是个人言论,不能代表其他人的想法,更不能代表广大教师的心声。如果大部分老师都这样想,我想兴宁的教育,中国的教育早就办不下去了。真正安心教学的老师,也很少会上论坛来吹水。
作者: 生死树    时间: 2015/4/11 12:02
很多教师还是认真的
作者: 老庄学生    时间: 2015/4/11 12:13
兴宁大家说 发表于 2015/4/11 11:54
我也认为大部分的老师都是好老师,毕竟老师的群体这么大,有些老鼠屎也正常,现在论坛里有些网友以偏概全, ...

真正安心教学的老师就不可上网吗?要天天闭门研究教学是吗?

作者: 兴宁大家说    时间: 2015/4/11 15:58
老庄学生 发表于 2015/4/11 12:13
真正安心教学的老师就不可上网吗?要天天闭门研究教学是吗?

我的意思是,不会经常上网来吹水,偶尔上上网无妨的。你不要误解了。

作者: 校园一粒    时间: 2015/4/12 10:12

作者: gmxysr    时间: 2015/4/12 15:26
想说就说

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1