兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 为民还是扰民??? [打印本页]

作者: 宁中昊    时间: 2015/1/4 13:26
标题: 为民还是扰民???
上面来通知,说去年做的房子全要拆围墙绿化。说是要老百姓不要做房,去买房,好提高房价。我们这些老百姓真的很不明白?搞得村民天天提心吊胆!做都做好了,门都装了,真要拆?大家也知道,老百姓做个房子着实不容易,不管什么目的,也不能强行吧!就不可以有个和中的办法吗?比如规定百分之几绿化?以前的共产党不拿群众一针一线,保护群众的一针一线。政府啊!多为咱老百姓想想好吗?
作者: 小风树    时间: 2015/1/4 13:33
老百姓坚持一条底线:为老百姓做事的棺才是好棺~
作者: 小风树    时间: 2015/1/4 13:34
宁中的,也开始了吗~
作者: 相由心生    时间: 2015/1/4 13:54
深情同情,为了救市不择手段吗?
作者: jony163    时间: 2015/1/4 14:24
据我所知,这次拆除违章建筑是因为梅州市通过卫星遥感。发现2014年1到10月总共有2700多处违建(包括水田填土和搭铁皮瓦),兴宁市有900多处,被梅州点名批评,还要问责。官员的日子不好过,老百姓也跟着难过。现在是想办法能复绿的复绿,能拆除的拆除。年前梅州市国土部门要复核处理情况。和房市没有关系。
作者: 小雨滴    时间: 2015/1/4 14:58
不拿群众一针一线,除了一针一线全部拿走!
作者: 宁中昊    时间: 2015/1/4 16:08
复绿?那南部那边多少人不想被征地,那地还还有拿来做房子了?真的是只许州官放火不准百姓点灯了?要真是为了绿化,可以叫老百姓在自家门前多种花草啊!为嘛要强行呢??
作者: 小风树    时间: 2015/1/4 16:12
宁中昊 发表于 2015/1/4 16:08
复绿?那南部那边多少人不想被征地,那地还还有拿来做房子了?真的是只许州官放火不准百姓点灯了?要真是为 ...

准备放水吧,有钱任性的社会!!!。
作者: 宁中昊    时间: 2015/1/4 17:27
小风树 发表于 2015/1/4 16:12
准备放水吧,有钱任性的社会!!!。

要是钱能解决倒也好,可怜的老百姓!
作者: 宁中昊    时间: 2015/1/4 17:31
jony163 发表于 2015/1/4 14:24
据我所知,这次拆除违章建筑是因为梅州市通过卫星遥感。发现2014年1到10月总共有2700多处违建(包括水田填 ...

就不能有中和一点的办法吗?真要闹出人命来吗?
作者: 宁中昊    时间: 2015/1/4 17:35
小风树 发表于 2015/1/4 13:34
宁中的,也开始了吗~

其实这边的百姓听说这边要做国道,都很高兴,都等着来开发,没想到往南开发了,更没想到做个房子还操碎了心,还………………
作者: 平静如水    时间: 2015/1/4 17:59
啥破地方、破环境哦!没球大的地方闲挺多屎字尿字哦!闲是三十六计走为上吧!到大M城安居置业绝对老神哦!确保保值芋外再申值哦!常言道:洲跟洲、府跟府、县跟县无法比哦!
作者: jony163    时间: 2015/1/4 18:01
宁中昊 发表于 2015/1/4 17:31
就不能有中和一点的办法吗?真要闹出人命来吗?

主要还是针对违章建筑,复绿也只是想办法把损失降到最低吧。看一下政府新闻就说的很严肃,但基层干部想办法让复绿说明还是想了解决办法吧。
作者: 敢证明    时间: 2015/1/4 18:06
群众的眼睛是雪亮的!
作者: 客隆    时间: 2015/2/13 11:51

作者: 喀什    时间: 2015/2/20 20:52
有钱任性的社会

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1