兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 又征收150亩地建公共设施(有人知道建的是什么设施?) [打印本页]

作者: 你真特别    时间: 2015/1/15 15:42
标题: 又征收150亩地建公共设施(有人知道建的是什么设施?)
征地通告

作者: 小风树    时间: 2015/1/15 15:56
福兴人们辛苦了~
作者: 你真特别    时间: 2015/1/15 16:00
小风树 发表于 2015/1/15 15:56
福兴人们辛苦了~

拆迁户中,也是有人欢喜有人愁的,没必要说得太绝对

作者: 小风树    时间: 2015/1/15 16:15
你真特别 发表于 2015/1/15 16:00
拆迁户中,也是有人欢喜有人愁的,没必要说得太绝对

各花入各眼
作者: 走近兴宁    时间: 2015/1/15 16:21
征地不连在一起的,鹅湖是城北的,不是南部新城,应该是文化活动场所
作者: 梅县混蛋    时间: 2015/1/15 16:24
老猴到你们村了,恭喜了
作者: zhgd520    时间: 2015/1/15 17:58
有人欢喜有人愁,知足常乐。
作者: 老鼠仔    时间: 2015/1/15 18:11
五里村不是华华家   兴宁政府敢折吗
作者: 老猴    时间: 2015/1/15 20:10
梅县混蛋 发表于 2015/1/15 16:24
老猴到你们村了,恭喜了

城北鹅湖村很发,我不知道要征哪里?小风树说的,可能要哭的时候了
作者: 实诒实说    时间: 2015/1/15 20:18
每次征地拆迁都说依法,依据,但从来沒有听说过依旳是什么法,什么据?沒有向群众宣传祥细旳法律条文,只取对自己有利旳法律条文应对群众。
作者: 老猴    时间: 2015/1/15 20:48
走近兴宁 发表于 2015/1/15 16:21
征地不连在一起的,鹅湖是城北的,不是南部新城,应该是文化活动场所

以前听就听过老家老人讲话他们鹅湖村沿河边的宁江桥到慈光安养院的水泥河堤路要扩大到八九米(目前好像才4,5米),看范围城北居委到鹅湖村应该就是了吧,或许也跟新205国道搞得成后可以方便周边交通有关吧,我是这样猜的

作者: 小风树    时间: 2015/1/15 22:05
老猴 发表于 2015/1/15 20:10
城北鹅湖村很发,我不知道要征哪里?小风树说的,可能要哭的时候了

什么负面影响都是我说的,我有那么厉害吗!!!!~~~
作者: 我心期盼    时间: 2015/1/15 22:32
拆迁是农民心中的痛
作者: 宁中昊    时间: 2015/1/16 10:09
很想知道鹅湖征哪里?
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/1/16 11:47
老猴 发表于 2015/1/15 20:48
以前听就听过老家老人讲话他们鹅湖村沿河边的宁江桥到慈光安养院的水泥河堤路要扩大到八九米(目前好像才 ...

老猴年纪大了,拆了要搬来搬去够他受的了。
作者: 客家人Hakka    时间: 2015/1/16 13:42
老猴 发表于 2015/1/15 20:10

还需考虑上吊这个行当
作者: 兴宁啊啊    时间: 2015/1/16 13:49
兴宁需要发展不发展真的要去福建了,坚持陈书记的科学发展观,兴宁的老屋老社值几多钱
作者: 小风树    时间: 2015/1/16 13:58
倚栏听雨 发表于 2015/1/16 11:47
老猴年纪大了,拆了要搬来搬去够他受的了。

猴哥可会喊烟喊往聊,诈生诈死又不是只有八戒晓呀~~~
作者: 买地人    时间: 2015/1/16 19:35
老猴 发表于 2015/1/15 20:48
以前听就听过老家老人讲话他们鹅湖村沿河边的宁江桥到慈光安养院的水泥河堤路要扩大到八九米(目前好像才 ...

扩大到八九米,好事,先不管财通不通,路倒是好走很多,静等205一起开工,买的地升值有望
作者: 兴宁臭老九    时间: 2015/1/16 20:02
都是甚么公共设施?又鱼讲醒来,吊大家胃口
作者: 小风树    时间: 2015/1/16 21:12
怕说得太清楚,不好征地呀,现在的人,都不傻了!!!………………
作者: wori    时间: 2015/1/17 07:50
别看有些人整天这里唱得欢,但事实的真相往往让人敢怒不敢言,总之做好自己最重要,别整天想着天上掉馅饼,拭目以待,且行且珍惜!!!
作者: 客隆    时间: 2015/2/10 22:43
有钱啊

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1