兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 知道梅州机场项目吗 [打印本页]

作者: 棒雄    时间: 2015/1/22 14:58
标题: 知道梅州机场项目吗
听说梅县机场迁至兴宁新圩一带靠梅县荷泗位置,不知政府和兴宁人民有没主动争取项目早点落实呢

作者: 齐家客昌    时间: 2015/1/22 15:15
挨着霉腺你还争取什么?同机场在霉腺有区别吗?还占用兴宁土地。
作者: 共下行    时间: 2015/1/22 15:17
听说曾经军民两用的惠州机场重新使用了。兴宁与梅县比选的一般都是倍太子读书的。
作者: 如实说话    时间: 2015/1/22 15:20
迁到兴宁新陂才能辐射到整个梅州的最大利益化。
作者: 如实说话    时间: 2015/1/22 15:21
迁到兴宁新陂才能辐射到整个梅州的最大利益化。
作者: 共下行    时间: 2015/1/22 15:21
兴宁机场恢复民航最好,不用扩建已经有扩建后的梅县机场大小了。整改装修就要重新使用。
作者: 齐家客昌    时间: 2015/1/22 15:21
惠州机场同兴宁一样是军用的。
作者: 万川仔    时间: 2015/1/22 15:22
感觉梅州机场会在水车,请问水车是兴宁的,还是梅县的。
作者: 小风树    时间: 2015/1/22 15:25
机场就算了吧,没多大益处~~~
作者: 齐家客昌    时间: 2015/1/22 15:26
兴宁机场是现成的,梅猪脱裤放屁多搞。
作者: 如实说话    时间: 2015/1/22 15:39
听说梅县机场迁至兴宁新圩一带靠梅县荷泗位置,不知政府和兴宁人民有没主动争取项目早点落实呢
靠近潮汕机场没有多大效益。迁到兴宁新陂才能辐射到整个梅州的最大利益化。
作者: 年年岁岁    时间: 2015/1/22 15:43
反对兴宁新建机场 但永和的那个机场重开还是可以的
作者: 阿雄哥    时间: 2015/1/22 17:11
如果能把兴宁的军用机场一同搬到新圩去,发展兴城就阻碍了。

补充内容 (2015/1/22 17:11):
没有阻碍了。
作者: 见客户    时间: 2015/2/7 16:39
游戏

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1