兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 高价够一架女装 要求125的 七成新的 [打印本页]

作者: 老衲骑猪娶媳妇    时间: 2015/2/15 15:24
标题: 高价够一架女装 要求125的 七成新的
高价够一架女装  要求125的  七成新的   有的联系qq1175781667  非诚勿扰   
作者: 老衲骑猪娶媳妇    时间: 2015/2/15 15:25
年初六之前交易
作者: 果冻世界    时间: 2015/2/15 15:34
几乎全新的要不要?五羊本田,别人刚买来没上牌的,偷来的!100c!不是我的,你要我帮你联系……
作者: 老衲骑猪娶媳妇    时间: 2015/2/15 15:36
黑的不要
作者: 果冻世界    时间: 2015/2/15 15:42
白色,你可以去五羊本田专卖店看看,喜悦100!外表还不错……
作者: 湘伯    时间: 2015/2/15 17:16
果冻世界 发表于 2015/2/15 15:34
几乎全新的要不要?五羊本田,别人刚买来没上牌的,偷来的!100c!不是我的,你要我帮你联系……

什么价?

作者: 老衲骑猪娶媳妇    时间: 2015/2/15 19:10
果冻世界 发表于 2015/2/15 15:42
白色,你可以去五羊本田专卖店看看,喜悦100!外表还不错……

这车我知道   我要上牌的
作者: 韦爵爷    时间: 2015/2/16 02:24

我想要,加QQ597699421,加我请注明五羊本田
作者: 韦爵爷    时间: 2015/2/16 02:28

我想要,加我QQ597699421,加我请注明五羊本田。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1