兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁购房感想 [打印本页]

作者: 混也是一种生活    时间: 2010/5/8 11:04
标题: 兴宁购房感想
想在自己的家乡买套房自住这么就怎么难呢?每次一问就说剩下的高楼层的 !要不就是说早就没有拉 .还有一种就是一打桩都说没有拉
了解了一下就算买一套房也不便宜呀!一打桩就卖房这是合法的吗?
作者: 混也是一种生活    时间: 2010/5/8 11:13
"现在地一手房点像上世纪80年代地家用件,钱也未必能买到,关键是要'门路'
作者: 混也是一种生活    时间: 2010/5/8 11:14
考虑到买房毕竟吥是买白菜,想等一等多看看,结果这一等就让买房地绝佳时机昙花一现。
作者: 一个人走    时间: 2010/5/8 11:33
不这样做的话,怎么炒高房价?

现在兴宁新开发的楼盘比较多.但价格都是持续在涨.

鄙人看好宁江新城,就是价格不合我心意.
作者: Murray    时间: 2010/5/8 16:58
宁江新城在哪里? 均价多少啊?周围有学校吗?
不好意思,因为我很久没回去了,现在家人说想回去买套房子养老。所以问一下。
作者: ljping    时间: 2010/5/9 22:21
回复 5# Murray

宁江新城在火车站前点。2500左右吧
作者: wullone    时间: 2010/5/10 09:53
宁江新城还行
作者: 流浪狗    时间: 2010/5/10 14:29
丽都广场要不要?十三楼,坐北向南,电梯房,4房二厅,150平方左右,年底交付使用
作者: 紫红杏    时间: 2010/5/10 17:42
有那么夸张吗?
作者: 青苹果    时间: 2010/5/10 19:50
宁江新城2500应该买不到吧,现在那里的楼价都在跌,可就是兴宁的不跌.
作者: 青苹果    时间: 2010/5/10 19:50
宁江新城不远有小学,中学,但不知道叫什么学校.
作者: xiaohao    时间: 2010/5/10 20:01
有意思
作者: 兴宁二逼    时间: 2014/8/4 09:50
有钱赶紧买,07年才一千多,我姐姐没买,到09年买了,升到二千多,买了126平,借十万给她,听说升到四千多,在和山河那,我很满意,倒是我观看了七八年手上的钱变废纸,今年赶紧买房,广州,不到200
作者: 林三哥    时间: 2014/8/4 10:23
兴宁这地方,还是自己买地皮改别墅的好,只要有钱,水田一样几亩几亩的盖起来。
作者: 曾大海    时间: 2014/8/4 10:41
林三哥 发表于 2014/8/4 10:23
兴宁这地方,还是自己买地皮改别墅的好,只要有钱,水田一样几亩几亩的盖起来。

你这种思路是对的!从投资角度来看,买城区那种鸟笼子博升值的最佳时期已经过去了,现在中央在搞取消农村户口,推进城镇化,土地私有化是大势所趋。现在会囤积土地,又有手腕不被政府廉价剥夺的,将是未来最大的赢家!当然以往那种买了土地就放在那里长草的,也太扎眼,现在必须弄个什么项目来搞,最差你也要在那块地上种点东西,挂上XX生物科技有限公司的牌子。其实所谓土地流转和物权法,只是土地私有化的准备节奏,相信我,没错的!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1