兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 三甲医院项目开始征地了? [打印本页]

作者: 3692    时间: 2015/3/20 19:24
标题: 三甲医院项目开始征地了?
如图

作者: 小风树    时间: 2015/3/20 20:32
GDP又有了~~
作者: 乡愁    时间: 2015/3/20 21:04
发几幅国民党征收土地房屋文件给大家看看?不清晰的话带上人民币及闪光灯去再拍
作者: 山里人-家    时间: 2015/3/20 21:06
当地官员又可以捞一把了∞
作者: 乡愁    时间: 2015/3/20 21:59
国民党征收土地文件

作者: 还帅哦    时间: 2015/3/20 22:34
兴宁建一座三甲医院不好么?瞧楼上几个阴阳怪气的
作者: 相由心生    时间: 2015/3/20 22:35
南部新城,我心中的太阳
作者: 小风树    时间: 2015/3/20 23:18
    武汉历来有“千湖之国”的美誉。千湖之国闹到要挖湖了,可见,湖被填了不少。
    兴宁县本来也是沼泽连连的,横湖塘、鹅湖等于解放初被排干造地,还有岳桥等被排干。县城内原来有七口水塘的,最后一口水塘的消失也有20多年了。
    水塘的消失,气候就变得不好了。看看世界上,凡是湖边的住宅,都是高档商品,密密麻麻的城市套房,反而是贫民区。现在的兴宁县城,白天热到午夜,刚开始降低温度,就天亮了,又升温了。

作者: 小风树    时间: 2015/3/20 23:19
楼上就是兴宁人评论武汉为了GDP的一段话…………
作者: 钓鱼强    时间: 2015/3/21 01:12
民办的医疗费会比公办的贵不?
作者: 湘伯    时间: 2015/3/21 06:21
我只知道鸿惠医院的机打发票抬头也是鸿惠医院的,那发票我公司不让报
作者: chengxin    时间: 2015/3/21 09:56
三甲医院,意味着跟黄塘医院有一拼吗???
作者: 棒雄    时间: 2015/3/21 10:06
小风树 发表于 2015/3/20 20:32
GDP又有了~~

46货

作者: nj123    时间: 2015/3/21 10:47
期待“三甲”医院早日建成,造福兴宁及周边的老百姓!
作者: 小风树    时间: 2015/3/21 10:49
棒雄 发表于 2015/3/21 10:06
46货

水货,哥讲的不对吗
作者: 棒雄    时间: 2015/3/22 08:57
小风树 发表于 2015/3/21 10:49
水货,哥讲的不对吗

我也没说错,你问下大伙去。

作者: 小风树    时间: 2015/3/22 11:24
棒雄 发表于 2015/3/22 08:57
我也没说错,你问下大伙去。

水货就是水货,你以为别人都像你一样不懂GDP啊,还问别人去,别人比你懂多了………
作者: lovemut    时间: 2015/3/25 15:28
湘伯 发表于 2015/3/21 06:21
我只知道鸿惠医院的机打发票抬头也是鸿惠医院的,那发票我公司不让报

那是你公司的问题

作者: 湘伯    时间: 2015/3/25 19:02
lovemut 发表于 2015/3/25 15:28
那是你公司的问题

我公司只报销国税发票,地税的不报。

作者: 13751986698    时间: 2016/5/24 07:11
就一个人民医院都管理不善,经营不好。谈何兴宁再建三甲医院,简直是信口开河,无非就是借此项目大量征收土地坑害老百姓。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1