兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 看看朝鲜和印度的百姓生活吧! [打印本页]

作者: 爱我中华!    时间: 2015/4/10 22:06
标题: 看看朝鲜和印度的百姓生活吧!
少发点牢骚,多做点务实的事情,或许更有意义,多弘扬正能量,多为祖国的文明发展增添一小块砖石,只有心怀爱国之志,才能称为志存高远!才有更广阔的视界和胸怀,讲真的,与中国周边国家相比,老百姓生活都比他们要好,实践证明,只有尊师重教的民族才能发展的更好!尊重科学知识,祖国才能繁荣富强,百姓的生活才能好转!
作者: 今日    时间: 2015/4/11 08:58
横向对比
作者: 大唐盛世    时间: 2015/4/11 09:26
俄罗斯与印度都缺乏物质,东南亚就像一群乞丐,老向中国讨钱,
作者: 大唐盛世    时间: 2015/4/11 09:28
朝鲜女兵,一扎丝袜就可以跟她那个,你懂的,好向往啊!
作者: 大唐盛世    时间: 2015/4/11 09:28
朝鲜女兵,一扎丝袜就可以跟她那个,你懂的,好向往啊!
作者: 大唐盛世    时间: 2015/4/11 09:29
东南亚那些小鬼,只会向中国讨钱!
作者: 大唐盛世    时间: 2015/4/11 09:32
楼主说得很对!跟祖国接壤的邻居确实比咱差好远的,难怪他们眼红极了
作者: 大唐盛世    时间: 2015/4/11 09:32
楼主说得很对!跟祖国接壤的邻居确实比咱差好远的,难怪他们眼红极了
作者: 大唐盛世    时间: 2015/4/11 09:34
下次去朝鲜,带上一蛇皮袋的丝袜,嘿嘿,你懂得!…………
作者: 大唐盛世    时间: 2015/4/11 09:34
下次去朝鲜,带上一蛇皮袋的丝袜,嘿嘿,你懂得!…………
作者: 兴宁大家说    时间: 2015/4/11 11:39
楼主很有爱国心,支持一下!
有些人唯恐天下不乱,整天煽风点火,散布不良言论,现在网特很多,专门混淆视听,各位可要练就火眼金睛,不要中了奸人圈套。

看看世界上战火纷飞的几个国家,哪个不是百姓流离失所,民不聊生。在中国,稳定压倒一切,人口那么多,乱十天半月停水停电没吃没喝,你想想后果?

作者: 校园一粒    时间: 2015/4/12 10:13

作者: gmxysr    时间: 2015/4/12 15:27
不好比

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1