兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于拆迁赔偿款 [打印本页]

作者: 江郎才尽    时间: 2015/4/30 12:25
标题: 关于拆迁赔偿款
  为何征地工作早已完成,但拆迁赔偿款就是迟迟不到位,联系相关负责人以后,一约再约,一拖再拖,后来直接以“财政部门没钱,无法拨付于镇上,导致镇上也没钱拨付于拆迁户!在这我想咨询下拆迁户土豪们,你们的拆迁赔偿款到位了吗???
作者: 江郎才尽    时间: 2015/4/30 12:28
  作为一个兴宁小哥,非常支持以及拥护政府的政策,特别是扩建兴宁火车站至西出口这条大道。路现已经全面建设完全,绿化各方面也相当给力,这里要给为此付出心血的相关人员给予大大的赞。辛苦了你们... ...
  可是,由于此路道的扩建,导致征收了原路两边的田地以及房屋,作为百姓,在家门前建设了一条康庄大道,衷心的支持政府的抉择,万分配合政府的工作,现路已全面完成几个月了,自征收时间算起,到今确也将近一年。可是作为被征收的农户,拆迁赔偿款确到今不到位,这让人实在有些心寒。这几个月也相继联系了镇政府的相关负责人,可一再忽悠,今日约明日,明日约后日...到最后就一句话塞来,财政部门都毛钱...
  作为一名论坛小哥,对于各位大神的见的以及小道消息多多少少也知道一些,也充分理解政府的做法,可是此等行为实在令人无法接受,小哥无意中伤政府,道路扩展自征收日期起,至今即将半年,赔偿款年前约年后,年后约年中,那么,我特么的问一下,征收我家的一亩多水田,卖的钱都应该够赔偿我现在被征老屋十几间了吧?【注:农田征收在先,赔偿款到位时间很快,因为那时候ZF需要用地,钱不到位我们农民肯定不让,那时道路还在单向扩建,另外一边扩建挨着老屋,老屋赔偿款至今不到位】
  不怕被查水表,更不怕送快递。老百姓只为得到自己应得的东西。还望相关人员能尽快联系落实,不要再一拖再拖,一忽悠再忽悠。
作者: 小风树    时间: 2015/4/30 20:27
钱没到位就把地拿回来,还用别人来教你吗。
作者: 中南海    时间: 2015/4/30 21:11
呵呵,钱已在路上,快到了,该来的会来的。
作者: 相由心生    时间: 2015/4/30 21:27
强烈谴责
作者: 平静如水的娘    时间: 2015/4/30 21:40
老屋十几间  哇 地主哦
作者: 如来佛    时间: 2015/4/30 22:02
政府有的是钱,这点钱也上网叫?
作者: 无家的人之续集    时间: 2015/5/1 00:13
中纪委召开会议,严惩基层腐败!
作者: 拆迁困难户    时间: 2015/5/1 08:45
同情
伤了众多百姓的心
作者: 全力08    时间: 2015/5/1 09:44
楼主合同内不是有约定到帐时间吗。这个到还是守约定的,
作者: 江郎才尽    时间: 2015/5/1 11:35
平静如水的娘 发表于 2015/4/30 21:40
老屋十几间  哇 地主哦

好吧,原谅我语文没学好,文字表达能力欠佳。。。

作者: 江郎才尽    时间: 2015/5/1 11:40
拆迁困难户 发表于 2015/5/1 08:45
同情
伤了众多百姓的心

这么支持ZF工作了,后续问题搞不定,难怪会有钉子户的出现,如果当时力顶岂不是...

作者: 江郎才尽    时间: 2015/5/1 11:48
如来佛 发表于 2015/4/30 22:02
政府有的是钱,这点钱也上网叫?

哟哟哟,说的你很有钱似得,一毛钱只要属于我的,都算钱,一看你就不懂得财道。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1