兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 政府最近又在打击三轮车,弱弱滴问下,你当初承诺的的士三元起步价呢 [打印本页]

作者: swimlv    时间: 2015/5/24 10:42
标题: 政府最近又在打击三轮车,弱弱滴问下,你当初承诺的的士三元起步价呢
如题,貌似兴宁城区的的士基本上十块起步价,回个附城没个几十块搞不定。。。。三轮车最近有所出现,我们尊敬的交警叔叔就严打,尼玛,能不能把的士起步价搞下来???

作者: samsonlau    时间: 2015/5/24 11:40
无能政府,苦的还是老百姓。
作者: 老股董    时间: 2015/5/24 12:02
兴宁的士真黑。
作者: 猪哥    时间: 2015/5/24 13:15
兴宁消费差不多跟广州深圳一样!~房价炒的好像不买房子天就会塌下来一样
作者: LHX2012    时间: 2015/5/24 13:48
毎天一百元的管理费,政府补贴又不到位,大家想想起步价会下调吗?会打表吗?
作者: 五里亭    时间: 2015/5/24 15:35
贵就归贵,看来是要举族迁移的时候了,自从老祖宗明朝进兴宁,我们后倍没几个在外组建一个地域的!

补充内容 (2015/5/24 15:37):
清远惠州房价4000比比皆是,我们一个村搬过去,一次上千套买!在建一个分支!

补充内容 (2015/5/24 15:38):
清远惠州,房价4000房子多的是!我们一个村迁过去一次买上千套房!壮大我族!
作者: 43252475    时间: 2015/5/24 16:06
兴宁的士有10块的吗??貌似没见过,那次晚上10点来钟在搬运大楼下车,想打的到新兴雅苑,要价15块,后来没坐,走路回去的,就2公里而已。现在倒好了,三轮车也贵了,从东岳宫到新兴雅苑都要8块了,快赶上的士了。。。
作者: 天朝奥特曼    时间: 2015/5/24 17:30
不要去拦的士,这些的士佬,我接触过,我想揍他们,大家不要去拦,他们就会饿死
作者: LHX2012    时间: 2015/5/24 21:02
楼上说的对,
作者: dgj    时间: 2015/5/24 21:19
天朝奥特曼 发表于 2015/5/24 17:30
不要去拦的士,这些的士佬,我接触过,我想揍他们,大家不要去拦,他们就会饿死

这个我严重地支持!
作者: 兵临城下    时间: 2015/5/24 21:26
的士价格已经跟有关部门协商你等着

作者: 火星人    时间: 2015/5/25 00:23
被的士佬宰过,同意楼主的说法。不过天高皇帝远没办法的了
作者: 兴宁臭老九    时间: 2015/5/25 10:07
禁三轮,喉舌出动,贬的一无是处,阿舌赶尽杀绝,搞的士,乱象丛生,百姓怨声载道,阿舌无动于衷
作者: 兴宁臭老九    时间: 2015/5/25 10:08
禁三轮,喉舌出动,贬的一无是处,阿舌赶尽杀绝,搞的士,乱象丛生,百姓怨声载道,阿舌无动于衷
作者: kjr1860    时间: 2015/5/25 11:43
兴宁的士还有拒载,那天下雨,的士佬问我们去哪 我说广场,的士佬说不去!!!
作者: 1009264446    时间: 2015/6/1 23:30
黑黑    三轮车啊回来吧
作者: 1009264446    时间: 2015/6/1 23:30
黑黑    三轮车啊回来吧
作者: 实诒实说    时间: 2015/6/2 07:23
五里亭 发表于 2015/5/24 15:35
贵就归贵,看来是要举族迁移的时候了,自从老祖宗明朝进兴宁,我们后倍没几个在外组建一个地域的!

补充内 ...

这种做法好,那里生活容易就到那里,人往高处走,水往低处流。

作者: 中立方讲真话    时间: 2015/6/4 00:32
说的士黑的基本没出过远门的人,你去哪个城市搭的士是10块以下的,你来算算的士的帐你就知道为什么不打表。1兴宁城区不大按打表算平均每个客人6元,平时生意不好20个客人左右,非常好的时候30个客人。你们能算出来的士能赚多少钱吗?答案是每天做的累死累活起早贪黑赚了-60元。每天车租120油钱100干满一年可以把老婆孩子卖了还车租
作者: 中立方讲真话    时间: 2015/6/4 00:47
或许你们不知道我就曾经是兴宁的士的一员,你们以为政府不知道兴宁的士的收费问题不知道你们经常投诉,我告诉你们当时他们管了,后来全部要求退车。最后市政府和交通局分别派人去车队当了两天司机。两天以后你们懂得平均每天赚200多确实不错。每天300多公里。
作者: 中立方讲真话    时间: 2015/6/4 00:48
一天下来也就贴了几十块而已
作者: 中立方讲真话    时间: 2015/6/4 00:55
一天回来去加油站一跑也就加170块呵呵
作者: lovemut    时间: 2015/6/8 17:18
中立方讲真话 发表于 2015/6/4 00:55
一天回来去加油站一跑也就加170块呵呵

有人拿枪逼着你开的士吗?

作者: 嘻嘻烘焙    时间: 2015/6/8 18:03
这个是多方面的问题,在兴宁的士没坐过,三轮,蓝牌车坐,十字路口到岗背,蓝牌才十元。。。。
作者: 史丹人    时间: 2015/6/8 19:54
乘客叫苦,司机叫苦,咋办呢?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1