兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 文明执法 [打印本页]

作者: 洞中宝    时间: 2015/6/5 22:31
标题: 文明执法
6月3曰我亲眼看到兴宁交警在洋里红灯处检查一部拉着卷闸门的皮卡车估计是搞装橫的,哪场面真够黒社会,有追的,有推的,有抓颈,当时我想警察大叔,他又不是杀人放火,只是星斗百姓,能否文明执法一点啊,如有一天叫警察去打曰本鬼子时可就没那劲了.

作者: 蓝山咖啡    时间: 2015/6/6 00:13
钓鱼岛有希望了!
作者: 小风树    时间: 2015/6/6 09:36
钓鱼岛是中国了!
作者: xing123456    时间: 2015/6/6 09:44
对内是英勇善战,对外是宿头乌龟。。
作者: 妮顽皮    时间: 2015/6/6 09:51
好强大的警察叔叔
作者: 郎当古    时间: 2015/6/6 10:08
说难听点,兴宁交警在上路执勤的手法很多时候都存在违规行為!如躲在大树或其他稳秘地方栏摩托(03年我中过招,不過我证件齐全),完全不顾他人安全!
作者: 新的兴宁    时间: 2015/6/6 10:14
他们肚子饿了
作者: 新的兴宁    时间: 2015/6/6 10:24
很多女生说要嫁给警察呢!原来警察那么吃香,还躺在树后面拦摩托车呢,厉害
作者: liyx938    时间: 2015/6/6 12:32
车匪路霸没了,现在兴明抢
作者: 大波    时间: 2015/6/6 12:55
[擦汗]
作者: 世界客都    时间: 2015/6/6 14:09
打麻将输了
作者: XN395549395    时间: 2015/6/6 16:41
嘿嘿,有次再兴田路栏摩托的,没拦到,交警帽子直接丢过去,害的那个人差点摔倒
作者: 郎当古    时间: 2015/6/6 17:00
XN395549395 发表于 2015/6/6 16:41
嘿嘿,有次再兴田路栏摩托的,没拦到,交警帽子直接丢过去,害的那个人差点摔倒

这不仅是执法者违规,也暴露出交警叔叔的EQ低,情緒不稳定!
作者: LHX2012    时间: 2015/6/6 17:16
临时工(辅警)干的……
作者: 曾经冲动    时间: 2015/6/6 18:12
对内英勇善战。过年时我村一老人家因对政策不了解,在农村的家中小店卖鞭炮,被些人渣连吓带喝的,60多岁了还差点被抓去拘留。因身体不好看守所不敢收,不然得在里面过年了。真想弄死这些龟蛋。又不是杀人放火的,做些小买卖养家糊口的老人家,至于吗?你们就没点人性?你们别忘了,江山是百姓帮你们打下来的
作者: 平静如水    时间: 2015/6/6 19:30
欺软怕硬历来是XN正腐的优良传统哦!
作者: 兴宁888888    时间: 2015/6/6 23:34
兴宁市的jc都他妈黑社会来的,很多都是在红绿灯处查车,那些狗里迟早有一天被高速驶过的机动车撞死
作者: 无家的人之续集    时间: 2015/6/7 00:06
恶有恶报!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1