兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 中华共识——为〝东方之星〞400多亡魂立遇难碑 [打印本页]

作者: 若思    时间: 2015/6/7 10:12
标题: 中华共识——为〝东方之星〞400多亡魂立遇难碑

中华共识——为〝东方之星〞400多亡魂立遇难碑

翻覆在湖北监利长江段的〝东方之星〞号,400多炎黄子孙葬身鱼腹!

这是特大的命案与震惊中外的国殇。

党中央一再强调生命第一,是压倒一切的第一;

而今后呢,还应该是生命第一,是压倒一切的第一;

既然如此,既是悼念,更是警示,我们完全有必要在此立个遇难碑——

我们相信,中国大陆的左派、右派、中间派,乃至海外炎黄子孙,都应该是共识,绝对没有人敢出来反对的啊!

作者: ●▽●    时间: 2015/6/7 10:19

作者: 火星人    时间: 2015/6/7 10:20
怎么能说葬身鱼腹!
用词不恰当

作者: 思想者    时间: 2015/6/7 10:35
放屁!这是命案吗?是灾难!
作者: 郎当古    时间: 2015/6/7 17:29
立不立碑,我个人而言无异论,但这起属建國以來最大的内河沉船事故实属意外,故无警示作用!
作者: 八骏    时间: 2015/6/7 17:44
在大自然面前,人类是多么的脆弱和渺小啊!
逝去的人安息!哀悼!活着的人坚强!

作者: 新圩廖    时间: 2015/6/7 20:14
老师,出了这么大单的群体事件,这只不过是做做样子罢了,走走过场;哀悼已逝的亡灵,然而在现实生活中,我们的民权,民生却是在哪里?都懂的,说了都是泪.
作者: 史丹人    时间: 2015/6/7 20:22
建“東方之星”江难博物馆
作者: 9782    时间: 2015/6/7 20:28
经鉴定:楼主是46货,
作者: zhgd520    时间: 2015/6/7 20:43
建议全国放假哀悼
作者: 小风树    时间: 2015/6/7 22:54
屁民没有知情权,是意外吗?。1是没有台风预警。2没有靠岸。3没有抛锚。为什么要转湾角呢,楼主能解释吗?~~

作者: qq40303541    时间: 2015/6/8 08:29
zhgd520 发表于 2015/6/7 20:43
建议全国放假哀悼

我看你真正的目的是放假吧

作者: 郑子姬    时间: 2015/6/8 09:19
大家不觉得这场龙卷风来得蹊翘吗?卫星气象监测系统都监测不到?(不排除国外高科技试验的可能)
作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2015/6/8 11:24
郑子姬 发表于 2015/6/8 09:19
大家不觉得这场龙卷风来得蹊翘吗?卫星气象监测系统都监测不到?(不排除国外高科技试验的可能)

据报道人造气象武器早已取得实质性进展,如:地震,海啸,龙卷风......,特别是美国佬,更走在前面.

作者: 棒雄    时间: 2015/6/8 11:43
**不是英雄,怎么立碑?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1