兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 华丰立讯管理不把员工当人看 可以劳动局告吗? [打印本页]

作者: qq40303541    时间: 2015/6/28 11:37
标题: 华丰立讯管理不把员工当人看 可以劳动局告吗?
华丰立讯管理不把员工当人看 可以劳动局告吗?为了自己那条线能争到第一 管理工资就有奖金超1000-2000左右 员工就50-100 就为了个人利益逼着员工做到产量 不做到产量的 要么逼你辞职 要么就不给你请假或拖迟你下班?请问这些外地请来的是不是 不是人养的?没人性的?没认清味的?就因为你那上班的多数是女性被你们压的喘不过气 你们外地傻X来兴宁是不是很了不起?发烧请假 线长不批 找到组长才勉强给批 孩子生病好几天请假一天去带孩子看病记旷工?试问你们这些没人性的是不是茅坑里蹦出来的?没爹养 没妈生的?工作没给多少 要人家无偿加班 加产量 今天2400 做到了明天2800 现在离谱的要人家做大3600 立讯这是要人命的厂 希望有关部门调查一下 请问劳动局管不管这事?

补充内容 (2015/6/28 17:53):
工资就不会多给 产量就不断的增加 按时的不说 按件也超标准了
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/6/28 13:14
很多蠢猪说要引起工业,结果引来了血汗工厂
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/6/28 13:28
兴宁绝对不要这些垃圾工厂,害人害己,剥削劳工。
作者: qq40303541    时间: 2015/6/28 13:46
什么人性化管理  根本是没人性的管理
作者: 976623818    时间: 2015/6/28 14:19
可以去劳动局告他嘛,这没人性的东西。
作者: 二斤九    时间: 2015/6/28 14:27
打他啊
作者: qq40303541    时间: 2015/6/28 17:50
有没领导会来这里关注的?
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/6/28 18:45
僧多粥少!
作者: 恨狗    时间: 2015/6/28 20:27
这就是旧社会时所谓的资本家,剥削劳动人民....不给工人买社保,地方政府保护违法企业,告也没有用。
作者: LHX2012    时间: 2015/6/28 21:25
可集体罢工,辞工!等到招不人时老板祓D苦!
我朋友在合水那边的工业园刚开始了是这种情况,后来较得做工的人越来越少且招不少人。现出只要合理的请假要求包括农忙时都批假。
作者: huang很课    时间: 2015/6/28 22:27
横湖村出名的“左嘴”泥水陈师傅
各位要装修的屋主:请泥水装修时,千万不要请横湖村的“左嘴”泥水陈师傅(此人嘴巴向右撇)。他砌的墙下面凹,上就凸。刷的壁两边高,中间凹。态度又不好。此人做泥水时是夫妻档。这样的泥水师傅合格吗?你还敢请吗?不信我带你去看我家他做的。现在我这整栋的邻居都知道的。

作者: 曾大海    时间: 2015/6/28 22:28
赞成LHX2012的观点,在法治还属于奢侈品的现阶段,最实际的还是经济手段。
任何老板,只要发3000块钱,工人就可以做得很好,他绝对不会出3001块钱。
同样,任何一个工人,无论他发多少牢骚,只要他还留下来,说明他某种程度上留恋这份工资和其他待遇。
其他的,都是扯淡。
作者: 戏看兴宁    时间: 2015/6/28 22:30
那些工厂对你们就业可以。兴宁税收没有的。因为是私人工业园。那些工厂只是租他的厂房。跟租房子一样。不用跟兴宁政府打交道的!
作者: mzxnlb    时间: 2015/6/28 22:50
是不是5线的,那线长就这样让员工死命做天天加产量做不到就拖延时间下班。
作者: XN395549395    时间: 2015/6/29 00:00
首先自己心态要放好,
作者: qq40303541    时间: 2015/6/29 00:14
XN395549395 发表于 2015/6/29 00:00
首先自己心态要放好,

心态放不好 早就把他命遭啊了

作者: qq40303541    时间: 2015/6/29 07:18
mzxnlb 发表于 2015/6/28 22:50
是不是5线的,那线长就这样让员工死命做天天加产量做不到就拖延时间下班。

原来5线的小B羊那么出名  你怎么那么清楚?我不知道你是不是他本人 还是他朋友 但是我可以说 这货就欠收拾 相信他很快就踩老屎滴

作者: Dchang    时间: 2015/6/29 08:52
在兴宁,这种企业比比皆是,像那个鞋厂一样,没有一个是能辞到工的,都是自离的多...
作者: 华金    时间: 2015/6/29 11:15
兴宁自己的地盘,合伙整死他,主要要团结。
作者: qq40303541    时间: 2015/6/29 23:42
华金 发表于 2015/6/29 11:15
兴宁自己的地盘,合伙整死他,主要要团结。

其实是那上班的人都比较蠢 一个道理 人家是求你们员工赚钱 你们反倒象跟他要钱一样

作者: qq40303541    时间: 2015/6/30 10:42
继续顶
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/6/30 10:46
垃圾血汗工厂不必去做
作者: 1028489266    时间: 2015/6/30 12:22
你知道那个江妙珍是怎样当上线长的吗沒有姘夫能当上吗?
作者: qq40303541    时间: 2015/6/30 13:47
1028489266 发表于 2015/6/30 12:22
你知道那个江妙珍是怎样当上线长的吗沒有姘夫能当上吗?

线长才多少钱 建议他还是直接当妓去 一趟就无数的钱

作者: 纵横    时间: 2015/6/30 21:58
兴宁人还怕外地人?
作者: 五浅三深    时间: 2015/6/30 22:29
兴宁人在外地人面前是一条虫,内斗起来是一条龙
作者: qq40303541    时间: 2015/7/7 22:11
,...........................................
作者: 棒雄    时间: 2015/7/8 09:57
“关注兴宁民生”这个人是梅县阿哥,此人经常激发内部矛盾,希望兴宁没工业。至于工厂血不血汗,现在是双向选择。
作者: a343694358    时间: 2015/7/8 11:05
话距唔妹出厂也
作者: 宁江之忆    时间: 2015/7/8 14:11
我朋友也在那里,一天叫了七八个人像收他那个线长,可惜他连续三天没有出厂门
作者: qq40303541    时间: 2015/7/8 15:28
象这些外地老 被弄了也没人管 其实不管是不是外地人或本地的 做人留一线 日后好相见 对不对 何必象要整死人一样 你说你朋友要干的线长 估计做人做到实在不行了 我赞同....其实叫一帮人跑上去围着他 吓都把他吓死

作者: LHX2012    时间: 2015/7/8 20:06
宁江之忆 发表于 2015/7/8 14:11
我朋友也在那里,一天叫了七八个人像收他那个线长,可惜他连续三天没有出厂门

打人不是办法,也不能解问题。何况现时兴宁的工厂间间都招不满人,最好是走人!如 果大家结果一致集体辞工更好!他敢不给工资可找劳动仲裁。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1