兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于城南自来水无人处理问题 [打印本页]

作者: 三好先生    时间: 2015/7/8 12:18
标题: 关于城南自来水无人处理问题
    我是位香港人,这次回来大陆探亲,住在城南的亲戚家里,昨晚洗完澡之后发现眼睛奇痒无比,后来才发现自来水又浑又脏,充满各种小颗粒。后询问亲戚得知自来水问题已经存在多年。曾经多次向相关责任部门反映,均一直没有处理,他家一直不敢用家里的自来水,喝的都是从墨池载的自来水,洗澡竟然还要跑回几公里外的老家洗!人家辛辛苦苦一辈子,好不容易在市区买套房,却还不如住在农村!
    1 问:为何投诉多年均无人处理!
   2问:为何相关部门不作为!收水费时却无比准时!
   3 问:自身建设都无法做好,如何吸引外资招商引资!

作者: 吹水哥    时间: 2015/7/8 14:26
你亲戚洗澡要跑到几公里外的老家,怎么就没带上你?香港客,毛1000有800,看来是有意要你去住酒店。
作者: magic99cat    时间: 2015/7/8 15:35
建议回你香港去
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/7/8 16:14
享受慢生活!
作者: 平静如水    时间: 2015/7/8 18:07
[[县──斗──阿]]→三十六计走为上!
作者: 屙屎唔出怨佛墩    时间: 2015/7/8 21:38
平静如水 发表于 2015/7/8 18:07
[[县──斗──阿]]→三十六计走为上!

死猪狗 滚回你的狗窝去。
作者: 屙屎唔出怨佛墩    时间: 2015/7/8 21:39
香港人不吃香啦 楼猪应该说你是米国来的。
作者: 买地人    时间: 2015/7/8 21:48
屙屎唔出怨佛墩 发表于 2015/7/8 21:39
香港人不吃香啦 楼猪应该说你是米国来的。

不要偏激,不要学港独分子损害两地民众感情
作者: 屙屎唔出怨佛墩    时间: 2015/7/8 21:50
买地人 发表于 2015/7/8 21:48
不要偏激,不要学港独分子损害两地民众感情

实事求是而已 你这港独分子的屎盆子别乱扣啊。。。。心肝比哦。。。。
作者: 买地人    时间: 2015/7/8 21:51
屙屎唔出怨佛墩 发表于 2015/7/8 21:50
实事求是而已 你这港独分子的屎盆子别乱扣啊。。。。心肝比哦。。。。

不好意思,没扣你屎盆子的意思

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1