兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今天有谁的工资到帐了吗? [打印本页]

作者: 领工资度日艰难    时间: 2015/7/13 09:01
标题: 今天有谁的工资到帐了吗?
六月份时十三号已能领到工资,七月份呢?
作者: 00008985    时间: 2015/7/13 17:41
快了,
作者: 哉底头    时间: 2015/7/13 18:24
专业辅导初中数学
作者: 07830753    时间: 2015/7/14 08:05
?……
作者: 我真的不是黄蓉    时间: 2015/7/14 16:10
工资必须准时发放,不能拖欠!
作者: 我真的不是黄蓉    时间: 2015/7/14 16:11
TMD!!!…………
作者: eqxz    时间: 2015/7/14 17:22
我查工资折历史记载(事业单位财政拨款):每月的12--16日到帐.
作者: 就在这里吃    时间: 2015/7/14 18:38
什么工资啊
作者: 暴龙服装    时间: 2015/7/14 19:53
正等钱买米啊!
作者: 暴龙服装    时间: 2015/7/14 19:53
正等钱买米啊!
作者: 就在这里吃    时间: 2015/7/15 06:46
正等钱买米啊!
作者: zyslwd    时间: 2015/7/15 08:51
工资今日会到吗?借米了。
作者: 东方小楼    时间: 2015/7/15 09:56
李总理的大限已过了几天,工资为什么还没到帐?
作者: 袁军    时间: 2015/7/15 10:09
请耐心的等待。。。。亲们。。。。。
作者: 袁军    时间: 2015/7/15 10:10
亲们。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一介书生    时间: 2015/7/15 10:29
到了
作者: 柚子花开    时间: 2015/7/15 10:30
巧妇难为无米之炊……
作者: 柚子花开    时间: 2015/7/15 10:35
还加薪?连生活费都不能按时下拔了…………加柴吧!……
作者: 暴龙服装    时间: 2015/7/15 11:04
米钱终于到了,……
作者: nj123    时间: 2015/7/15 11:30
到了,感谢政府,感谢CCTV!
作者: 老猴    时间: 2015/7/15 11:37
nj123 发表于 2015/7/15 11:30
到了,感谢政府,感谢CCTV!

如愿以偿?
作者: zyslwd    时间: 2015/7/15 12:04
到了
作者: 民生无小事    时间: 2015/7/15 12:51
看看兴宁人民真幸福 ,听说米钱到帐有4000元至5000元。只是可怜下面基层的合同工(临时工)!!!拼命付出换来微薄收入…………
作者: 老猴    时间: 2015/7/15 13:50
民生无小事 发表于 2015/7/15 12:51
看看兴宁人民真幸福 ,听说米钱到帐有4000元至5000元。只是可怜下面基层的合同工(临时工)!!!拼命付出 ...

这里是校园热议,老师还有临时工吗?你指的是其他单位临时工吗?
作者: 红颜一笑    时间: 2015/7/15 14:50
下面基层的合同工确实不易,但别丧气,相信党,相信政府,相信明天会更好。兴宁的老师们请大家要更加专注,更加努力去教书育人。
作者: xnzxl    时间: 2015/7/15 16:10
下面基层的合同工(什么工)(确实不易,但别丧气,相信党,相信政府,相信明天会更好。兴宁的明天会更好。…。…。…。…。…。………
作者: xnfx1    时间: 2015/7/15 21:40
到了,感谢MTV,CCTV,TV,谢谢
作者: 民生无小事    时间: 2015/7/15 23:12
代课老师也是合同工(临时工)
作者: 老庄学生    时间: 2015/7/16 00:37
民生无小事 发表于 2015/7/15 23:12
代课老师也是合同工(临时工)

有很多老师可坐禅入定了,为什么还要代课老师呢?这我就搞不懂了。

作者: 老庄学生    时间: 2015/7/16 00:53
现在兴宁杂工都80,100元了吧。如果有代课老师也要每天一百元以上吧,以培养成形社会良好的尊师重教的风尚。
作者: 老庄学生    时间: 2015/7/16 00:53
现在兴宁杂工都80,100元了吧。如果有代课老师也要每天一百元以上吧,以培养成形社会良好的尊师重教的风尚。
作者: pp1354917    时间: 2015/7/16 22:12
老庄学生 发表于 2015/7/16 00:53
现在兴宁杂工都80,100元了吧。如果有代课老师也要每天一百元以上吧,以培养成形社会良好的尊师重教的风尚 ...

如果真要像你说的那样就永远也形成不了尊师重教的风尚。代课老师的存在只会是教育腐败。(前几年省里也专业对代课老师清查了几次吧,也给了机会给合条件的通过考试进去教师队伍)
公办教育本来就应有很高的入门标准。如果还是这代课老师流行的话。重教从何谈起?不管代课老师有没有那种水平,首先就应由岗定人。够条件又确实岗位缺人就应招进教育编制。如果教师够了或代课老师本就水平不高就应早点清退代课老师,不要误了代课老师的前程或误了学生。

作者: 民生无小事    时间: 2015/7/18 00:07
刚听朋友说工资还没到帐,可是眼看房货又到时要扣了!看他说着说着哭了…………无语
作者: 哉底头    时间: 2015/7/18 08:32
民生无小事 发表于 2015/7/18 00:07
刚听朋友说工资还没到帐,可是眼看房货又到时要扣了!看他说着说着哭了…………无语

深感同情
作者: plx20131212    时间: 2015/7/18 10:15
已到帐6000
作者: 领工资度日艰难    时间: 2015/7/18 22:39
下个月不知道要补扣多少钱?
作者: 领工资度日艰难    时间: 2015/7/18 22:42
其它部门的涨幅都比教师多,
作者: 民生无小事    时间: 2015/7/18 23:03
怎么工资不是统一发放的吗?散步走在路上听见还有很多人说工资未到帐呢?
作者: 民生无小事    时间: 2015/7/18 23:10
难道只是老师工资先发放吗?怎么工资不是统一发放的吗?散步走在路上听见还有很多人说工资未到帐呢?

作者: 梁山一百零八    时间: 2015/7/19 10:56
特反感某些猪头!才加一点点生活费,就表现出幸福得不得了的模样,大呼感恩……甚至有的还神经错乱大呼感谢cctv……恶心!一幅奴才嘴脸,捡着个包子就摇半天尾巴,……
作者: 梁山一百零八    时间: 2015/7/19 11:02
教化里嘴脸,竟把正当的工资调整当作是施主的打赏!感动得不得了……就差没跪在泥地上嗑头大呼:皇恩浩荡!谢主隆恩!……想象一下画面吧!
作者: 梁山一百零八    时间: 2015/7/19 11:02
教化里嘴脸,竟把正当的工资调整当作是施主的打赏!感动得不得了……就差没跪在泥地上嗑头大呼:皇恩浩荡!谢主隆恩!……想象一下画面吧!
作者: 路过马路    时间: 2015/7/21 12:47
早到了
作者: 领工资度日艰难    时间: 2015/7/22 09:16
绩效工资还会拖到九月份吗?
作者: 民生无小事    时间: 2015/7/22 23:09
下一步应该关心下全市机关`事业`下属单位包括学校老师在内的合同工(临时工);
代课老师也是合同工(临时工)和
给社会底层的人加工资!最辛苦的还是他们这些合同工(临时工);没日没夜加班干活付出,但是又有谁关心过他们?

作者: 台风雨    时间: 2015/7/24 09:07
绩效工资确实还未到!还有节日补助也茅声茅气,去年十月至今的调资一定会补发的,只是暂未到帐而己……尘XX快要调到河源任副书记了……祝一路走好,不送。
作者: 台风雨    时间: 2015/7/24 09:07
绩效工资确实还未到!还有节日补助也茅声茅气,去年十月至今的调资一定会补发的,只是暂未到帐而己……尘XX快要调到河源任副书记了……祝一路走好,不送。
作者: 哉底头    时间: 2015/7/24 13:47
去年的还想补发,想多了吧?
作者: 情圣    时间: 2015/7/24 18:51
台风雨 发表于 2015/7/24 09:07
绩效工资确实还未到!还有节日补助也茅声茅气,去年十月至今的调资一定会补发的,只是暂未到帐而己……尘XX ...

此消息确切吗?打算调谁过来?
作者: xingningk    时间: 2015/8/9 09:27
各位尊敬的师长:八月工资到帐的时候请通知一下,告诉一下要扣百分之几?谢谢!
作者: 凤凰卫视    时间: 2015/8/10 10:35
今天十号了,还矛声矛气……
作者: 凤凰卫视    时间: 2015/8/10 10:44
教龄越长的加越多!
作者: 民生无小事    时间: 2015/8/13 23:43

下一步应该关心下全市机关`事业`下属单位包括学校老师在内的合同工(临时工);
代课老师也是合同工(临时工)和给社会底层的人加工资!最辛苦的还是他们这些合同工(临时工);没日没夜加班干活付出,但是又有谁关心过他们?
作者: mzxn888888    时间: 2015/9/3 21:55
我的到了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1