兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 支持老师加工资,提升兴宁教育水平 [打印本页]

作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/7/15 16:28
标题: 支持老师加工资,提升兴宁教育水平
希望也可以提升兴宁教育水平,让更多人才投入到教育事业来。希望兴宁老师年年加工资,回到现在梅县老师七八千水平。祝福未来更好。
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/7/15 16:57
以后大家都会更幸福,达到梅县水平
作者: Dchang    时间: 2015/7/15 17:08
老师待遇不断提高,教学水平就不要再原地踏步了,祝福!
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/7/15 17:53
Dchang 发表于 2015/7/15 17:08
老师待遇不断提高,教学水平就不要再原地踏步了,祝福!

但愿如此吧。以前很多初中生,中专生做老师,希望不要再出现。
作者: 兴宁臭老九    时间: 2015/7/15 18:34
看看你之前的恶言恶语,难怪大家一致公认你为精神分裂症
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/7/15 21:34
兴宁臭老九 发表于 2015/7/15 18:34

我从来不反对老师加工资,只反对部分像你这样的垃圾。谢谢。
作者: 火星人    时间: 2015/7/15 22:14
楼主要低调点,免得有人眼红。
作者: 梅县浑蛋    时间: 2015/7/15 22:22
兴宁臭老九 发表于 2015/7/15 18:34

他这是在作廷芳出院感言啊,唉,又错把医生当老师了,看来还差灶火哦!

作者: 共下行    时间: 2015/7/15 22:43
梅县教师工资高却没教出好的成绩。本地学生水平在梅州只在中间水平。
作者: LHX2012    时间: 2015/7/15 22:46
说句实在话本次加工资骶最大得利是清水衙门的单位和教师
作者: 共下行    时间: 2015/7/15 22:47
从各年的数据看梅州各地学生籍贯质量排名应是1、蕉岭。2、兴宁。3、梅县。然后大埔丰顺等。
作者: 吹水哥    时间: 2015/7/15 22:55
加不加工资,兴宁教育事业都蒸蒸日上。兴宁的老师绝对唔教你家厦门鸭崽里。

作者: 八骏    时间: 2015/7/16 11:16
你今有了祝福人家的心态,善莫大焉。点赞!
作者: 老猴    时间: 2015/7/16 11:28
八骏 发表于 2015/7/16 11:16
你今有了祝福人家的心态,善莫大焉。点赞!

八骏老师被二货的假象蒙混了,二货在啊八注册了不下二三十个马甲,神也是他,鬼也是他,真以为他是来啊八提建议做批评的吗,跳梁小丑表演而已
作者: 宁水悠长    时间: 2015/7/16 11:32
我不是老师,但我们都感谢师恩!强烈支持教师工资的正常增长。
作者: 八骏    时间: 2015/7/16 11:41
老猴 发表于 2015/7/16 11:28
八骏老师被二货的假象蒙混了,二货在啊八注册了不下二三十个马甲,神也是他,鬼也是他,真以为他是来啊八 ...

谢谢提醒!明知是鬼也好,但有人样,释放的是正能量,哪怕很微小很微小,我也愿意给他点赞。善莫大焉 !

作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/7/16 12:11
估计五千是没问题的
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/7/16 17:28
支持
作者: 老庄学生    时间: 2015/7/16 20:01
老猴 发表于 2015/7/16 11:28
八骏老师被二货的假象蒙混了,二货在啊八注册了不下二三十个马甲,神也是他,鬼也是他,真以为他是来啊八 ...

看他网上这样疯狂,在现实中他一定是有严重精神病的人。

作者: 寒冰    时间: 2015/7/16 22:15
决策层要向平远和蕉岭学习
作者: lhh12369    时间: 2015/7/20 12:07
支持!!!
作者: liao123456777    时间: 2015/7/24 15:39
路过

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1