兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 讨论下,梅州高速! [打印本页]

作者: 兴民4414    时间: 2015/7/19 09:50
标题: 讨论下,梅州高速!
听讲五华的汕湛高速快好了,3小时到广州!这是梅州吹的,还是真的!如果是真的?梅汕高铁建来搞脚毛?还不如多建几个环梅州的高速!广州深圳坐高铁到梅州4小时以上,坐车,3-4条高速选,附近大巴车站!时间断也好选,这梅州的脸是不是打的啪啪响!
作者: 新的兴宁    时间: 2015/7/19 11:20
梅汕高铁主要是去厦门杭州上海的,去猪三角意义没
作者: 新的兴宁    时间: 2015/7/19 11:21
猪三角比得上长三角吗?
作者: 新的兴宁    时间: 2015/7/19 11:24
猪三角连长三角的一根脚毛都比不上。
作者: XN395549395    时间: 2015/7/19 11:46
湛汕高速五华段开通,很好,期待兴宁汕尾五华段快速建设开通,
作者: XN395549395    时间: 2015/7/19 11:46
湛汕高速五华段开通,很好,期待兴宁汕尾五华段快速建设开通,
作者: 全力08    时间: 2015/7/19 11:50
楼主不能只求自己方便,兴宁人到处都有。
作者: 新的兴宁    时间: 2015/7/19 12:09
全力08 发表于 2015/7/19 11:50

正解
作者: 新的兴宁    时间: 2015/7/19 12:14
楼主,你的意思是说你想去猪三角勺食,别人去杭州上海发展就不行吗?
作者: 吹水哥    时间: 2015/7/19 16:40
新的兴宁 发表于 2015/7/19 12:14
楼主,你的意思是说你想去猪三角勺食,别人去杭州上海发展就不行吗?

正装金脑

作者: Covizeng    时间: 2015/7/19 21:58
梅汕高铁绝对是一个面子工程,它的唯一作用就是说给人听梅州也是高铁城市,劳民伤财。以后有机会坐去汕头,应该是包厢vip
作者: 兴民4414    时间: 2015/7/19 23:30

这里是讨论的,不是骂人的,你要骂人回家骂你全家?我的意见不赞同,你可以反驳!
作者: 兴民4414    时间: 2015/7/19 23:37
全力08 发表于 2015/7/19 11:50

这个是事实,但是为了那些10%不到的人,却将60%的人的方便比下去,我也没话说,毕竟珠三角你爱不爱他,他确实是比较发达,又近!人往高处走嘛!我附近大部分都在珠三角,只有个别说在外省之类的!
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/7/20 00:50
兴民4414 发表于 2015/7/19 23:37
这个是事实,但是为了那些10%不到的人,却将60%的人的方便比下去,我也没话说,毕竟珠三角你爱不爱他,他 ...

所以很穷,要去长三角才有前途
作者: 李多多    时间: 2015/7/20 09:48
说不定,梅猪房地产得益呢
作者: 李多多    时间: 2015/7/20 09:52
多条路就多只脚,有什么不好,多选择
作者: 兴民4414    时间: 2015/7/21 11:56
关爱兴宁民生 发表于 2015/7/20 00:50
所以很穷,要去长三角才有前途

所以说,要留人,不是嘴上谈一套,只有链接发达地区,利用能利用的资源发展才是真理!就远近来说珠三角优先!别人贵州那么远都要连你珠三角,你却在广东想着以后和其他省的大哥走!这就是现实版的不会做人!
作者: 全力08    时间: 2015/7/23 18:13
楼主外面的兴宁人不要太多,    要发展,要看得远正因为闭塞所以你不知道外面的世界多么精彩
作者: 李多多    时间: 2015/7/23 19:03
不是17年我们接上去了
作者: 乡愁    时间: 2015/7/23 19:21
广州未来将有8个火车站
作者: 乡愁    时间: 2015/7/23 19:35
广州在反恐中…
作者: dgtxin    时间: 2015/7/23 21:36
乡愁 发表于 2015/7/23 19:35
广州在反恐中…

记得以前有一老师说过"去广州看高楼大厦咩".现在看来其成了重点的反恐城市,皆因交通太便利了,流动人员太密集了.

作者: samsonlau    时间: 2015/7/24 09:37
汕梅高铁向北以后是要延伸到江西的,向西就是广梅汕扩能线,不要以为就梅州到汕头这么一小段,铁路部门个个都是专业人士,不要以为他们是白痴,他们考虑的问题永远比你们的多。
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/7/24 09:56

是金子那里多会发光,你不也是做了厦门的城市美容师吗!
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/7/24 09:57
乡愁 发表于 2015/7/23 19:35
广州在反恐中…

造谣!
作者: Covizeng    时间: 2015/7/24 10:21
samsonlau 发表于 2015/7/24 09:37
汕梅高铁向北以后是要延伸到江西的,向西就是广梅汕扩能线,不要以为就梅州到汕头这么一小段,铁路部门个个 ...

并不否认你的看法,若干年后中国高铁肯定是纵横交错。但从建设紧迫性来说,梅州首先通珠三才是基本民意。

作者: 乡愁    时间: 2015/7/24 12:40
倚栏听雨 发表于 2015/7/24 09:57
造谣!

真实的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1