兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁城区小学取消幼儿学前班了,你家小孩去哪上呢? [打印本页]

作者: 紫色早晨    时间: 2015/8/14 15:22
标题: 兴宁城区小学取消幼儿学前班了,你家小孩去哪上呢?
计划赶不上变化,忽闻小学取消学前班,小孩子又得送去私人办的场所了么?这么多小孩,有没有足够的收容机构,条件,设施,管理,人员,都让家长担忧...

作者: 沫沫S    时间: 2015/8/14 16:40
怎么办呢?
作者: 法治社会    时间: 2015/8/14 18:00
必须要有缓冲期机制。
作者: 紫色早晨    时间: 2015/8/14 22:24
各镇各村吧,小学三间并两间,两间再并成一间,读书都成了问题了。如今城区小学上着上着,又不能上了,找个私人办的吧,总是那么地不想...这年头,上个学咋就那么麻烦呢,才学前班呢......
作者: 紫色早晨    时间: 2015/8/19 09:48
法治社会 发表于 2015/8/14 18:00
必须要有缓冲期机制。

说得是
作者: zxk168    时间: 2015/8/20 19:30
谁说取消,幼儿园园小到大班都还有,我小孩昨天才去交过大班学费
作者: 龙夫人    时间: 2015/8/20 20:08
我家的也刚叫了中班学费

作者: 人艰不拆    时间: 2015/8/23 19:42
兴城建了好多大型的幼儿园,就读应该不成问题,只是学费可能要涨了
作者: 臭屁虫    时间: 2015/8/24 21:04
计划赶不上变化,每到这个时候家长最to痛
作者: 墙头草    时间: 2015/8/25 08:13
可怜天下父母心
作者: 紫色早晨    时间: 2015/8/25 16:26
zxk168 发表于 2015/8/20 19:30
谁说取消,幼儿园园小到大班都还有,我小孩昨天才去交过大班学费

小学学校里面的取消了

补充内容 (2015/8/27 11:36):
部分取消了,你家上学的那个应是没取消。有五六间学校的移出了。
作者: zxk168    时间: 2015/8/25 17:50
没有吧,汉芬,实验都还有幼儿园哟
作者: 紫色早晨    时间: 2015/8/27 11:38
zxk168 发表于 2015/8/25 17:50
没有吧,汉芬,实验都还有幼儿园哟

部分取消了。有五六间学校的移出了。要独立一栋楼,学校没这个条件的就办不成了。
作者: mzxn88888    时间: 2015/10/15 19:17
怎么办呢?
作者: 兴宁中级5500    时间: 2015/10/16 21:45
很多社会人员包括家长都一直在说公办教师的坏话,突然听到取消公办学前班,又突然想到公办教师有那么一点好。人哪,多么矛盾。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1