兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 彭x属,黄陂中学**何其丑陋?!!!! [打印本页]

作者: 一好女人    时间: 2015/8/22 15:28
标题: 彭x属,黄陂中学**何其丑陋?!!!!
特大新闻,彭Xx又生一儿子,据说其女儿今年高中毕业了。据说在婚姻期间勾搭合水女教师致孕逼迫离婚,导致其前妻精神分裂症。违反计划生育吗?????!!!!愤怒!其女儿的监护权在男方的。
作者: 543109182    时间: 2015/8/22 19:11
特大新闻,听说楼主和........,听说楼主45岁生了一个孩子,是和她老公生的,听说..........,听说,听说楼主也是兴宁人。

作者: gdxnren    时间: 2015/8/22 20:07
很丑吗?丑还能娶到老婆,那就真的有本事了。
作者: 小飞英    时间: 2015/8/22 21:33
计划生育对有钱人不当回事。

作者: 一好女人    时间: 2015/8/22 21:47
什么校长?校长很多钱吗?!什么世道?!逼迫离婚!
作者: 反腐大侠    时间: 2015/8/22 23:03
一好女人 发表于 2015/8/22 21:47
什么校长?校长很多钱吗?!什么世道?!逼迫离婚!

校长权力大呀,还人多势众的,有的还土皇帝一样,怕无权无势的老师吗?

作者: 义无反顾的他    时间: 2015/8/23 01:15
在没有事实证据的情况下,我认为不应该这么诽谤他人,要对自己的言论负责。也请各位有点脑子的人不要以讹传讹,文明发帖,素质做人。
作者: 义无反顾的他    时间: 2015/8/23 01:16
543109182 发表于 2015/8/22 19:11
特大新闻,听说楼主和........,听说楼主45岁生了一个孩子,是和她老公生的,听说..........,听说,听说楼 ...

听说的能随便相信?真是三人成虎
作者: 17875617045    时间: 2015/8/23 01:24
站在理性的角度,每个人都有每个人的难处,不要听信别人的一面之词,一日夫妻百日恩,导致这样的结果两个人都有责任,希望看客们理性看待。
作者: 一好女人    时间: 2015/8/23 01:25
欢迎大家去调查吧
作者: 一好女人    时间: 2015/8/23 01:27
你知道精神分裂是多么痛苦吗?!!!
作者: wsqq    时间: 2015/8/23 01:40
543109182 发表于 2015/8/22 19:11
特大新闻,听说楼主和........,听说楼主45岁生了一个孩子,是和她老公生的,听说..........,听说,听说楼 ...

听说?听说的事就没必要说了
作者: wsqq    时间: 2015/8/23 01:41
一好女人 发表于 2015/8/23 01:27

意思是你精神分裂了?如果你没有,请不要发些有的没的,如果你有,那么你的话就不可信了。
作者: wsqq    时间: 2015/8/23 01:47
唉~,这世道,都能把白的说成黑的,还有什么不能编?你是他情妇还是前妻,要这么抵毁别人,人家精神分裂关你屁事?人家娶妻生子关你鸟事?做人要有底线,不要逼人做得太绝。
作者: wsqq    时间: 2015/8/23 02:03
对于这种专门揭别人家丑的人,真他妈犯贱。
作者: 哉底头    时间: 2015/8/23 07:35
万恶淫为首
作者: 深圳兴宁阿哥    时间: 2015/8/23 08:27
一有这种烂事,新手就多,傻子都知道其中奥妙啦
作者: 543109182    时间: 2015/8/23 13:21
义无反顾的他 发表于 2015/8/23 01:16

唉,我说的话你都听不懂,用尾手指,指指你的头脑,想想,明白了吗?

作者: 人治社会    时间: 2015/8/23 16:05

楼主,有本事实名到市计生局揭发其丑事!
作者: 人治社会    时间: 2015/8/23 16:06

楼主,有本事实名到市计生局揭发其丑事!电话也很好查到,找114查询。
作者: gdxnren    时间: 2015/8/24 19:06
义无反顾的他 发表于 2015/8/23 01:16

你的成语没说对,应该叫做三人市虎。

作者: 情圣    时间: 2015/8/24 23:18
人治社会 发表于 2015/8/23 16:05
楼主,有本事实名到市计生局揭发其丑事!

我认为主角没有违反计划生育政策,计生局管不着。主角只是钻了法律空子而已,再婚生育,很正确,很聪明。
作者: 在在在    时间: 2015/10/1 08:05
绵绵密密

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1