兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁首批纯电动公交车即将上线服务市民,有了城市公交的味道(多图) [打印本页]

作者: swimlv    时间: 2015/9/9 07:56
标题: 兴宁首批纯电动公交车即将上线服务市民,有了城市公交的味道(多图)

兴宁首批新能源纯电动空调车已进入最后的路况调试,编程阶段,下一步卫星定位自动报站系统设定和智能空调调试完毕就将正式上线运营和市民见面!

附:新增四条公交线路

11路:管岭、902车站、兴田路、曾学路、中山路、司前街、兴南大道、碧桂园、宁江新城、火车站、站前路、神光山。

12路(环城线):902车站、官汕三路、商业城、东灌沟路、兴佛二路、鸿源大道、文峰一路、人民大道、永泰路、兴叶路、宁江大桥、902车站。

13路:市电商基地、人民大道、凤英长廊、市一小、文化广场、体育公园、文峰一路、洋里、熙和湾。

15路:灌水塘、官汕三路、兴佛一路、团结路、兴田路、大坝里、沿江路、永泰路、人民大道、兴南大道、碧桂园、火车站。

补充内容 (2015/9/9 08:20):
据内幕消息,本次的纯电动车不是云山汽车出品,是东风旗下超龙品牌;兴宁的云山汽车正在生产400辆纯电动,生产完成后,其中的50辆将分配给兴宁,助力兴宁发展!剩余的估计会给其他市县!
作者: ddlove    时间: 2015/9/9 08:31
那新增的四条路线不是早就说有的吗,而且是902车队开的,到现在都还没开,现在这个是益盛公司的,路线跟车没关系吧
作者: 梅县混蛋    时间: 2015/9/9 08:35
好像前一批用的是宇通汽车
作者: 星星125858    时间: 2015/9/9 08:42
路牌也要更新,最好有投诉电话。这样路牌维护单位好进行维护公交路线牌。
作者: 12383708    时间: 2015/9/9 08:44
这种车爬坡都很辛苦的,以后就会路上就会有很多慢行车的了!
作者: 我的故乡—兴宁    时间: 2015/9/9 18:32
前几天我拍看到了,益盛的都有新车了,问题是902的那四条路怎么还不开????
作者: 我的故乡—兴宁    时间: 2015/9/9 18:32
前几天我拍看到了,益盛的都有新车了,问题是902的那四条路怎么还不开????
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/9/9 20:06
我七十岁了,坐公交车还要不要钱,我去过梅县区,人家六十岁就可免费乘坐!
作者: 买地人    时间: 2015/9/9 20:20
倚栏听雨 发表于 2015/9/9 20:06
我七十岁了,坐公交车还要不要钱,我去过梅县区,人家六十岁就可免费乘坐!

老番薯,我看你在啊八精力还岸旺盛,口水也还十分多,走多两步路出多身汗就当消耗点口水聊
作者: 买地人    时间: 2015/9/9 20:24
为了你的旧城改造(也鱼d系咩尼有旧房等发财),政府做的事这个你要喷那个你要吠,以架又想占便宜,政府毛钱架就毛岸好o,
作者: 李李李    时间: 2015/9/9 20:41

不要钱,

作者: 倚栏听雨    时间: 2015/9/10 09:31
买地人 发表于 2015/9/9 20:20
老番薯,我看你在啊八精力还岸旺盛,口水也还十分多,走多两步路出多身汗就当消耗点口水聊

兴宁和梅县本是同根生,为啥差距那么大呢?
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/9/10 09:37
李李李 发表于 2015/9/9 20:41
不要钱,

不要骗我老人家,每个月养老金才一百,想去兴宁城区观观光,那里来钱啊,靠小孩吧,计划生育又罚款,读书要钱还不算,还要走后门,我多这么一把年纪了,读书走后门还是第一次听说啊!真的不要钱那该多好啊!感谢党感谢政府!
作者: liewyunghsin    时间: 2015/9/10 09:51
还是梅州市区的公交好看。
作者: 兴宁蕭族    时间: 2015/9/10 10:28
这线路好像是902那几条公交线
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/9/10 10:32
实话实说:在兴宁确实有一部分老人家没有去过兴城,除非身患重病才无奈去人民医院,有的子女不争气,有的几十岁还打光棍!每当回去兴宁看到这种事,心痛啊!但自己也无能为力帮他们一把,只能自己回去时去他家看看聊聊家常!
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/9/10 10:40
每当看到有人吹牛皮确实看不下去,兴宁是农业大县,有多少贫困群体,就算自己帮不上忙,奉劝那些在外的客家子弟返乡之时多去看看!大家一齐来关注!
作者: zhgd520    时间: 2015/9/10 11:14
12383708 发表于 2015/9/9 08:44

就是要慢点才好,安全。

作者: 576462236    时间: 2015/9/10 12:32
倚栏听雨 发表于 2015/9/10 10:40
每当看到有人吹牛皮确实看不下去,兴宁是农业大县,有多少贫困群体,就算自己帮不上忙,奉劝那些在外的客家 ...

我觉得会有一大部分洗脚上田的回来兴宁抛头颅洒热血发展农业,不知道你怎么看。
作者: dgtxin    时间: 2015/9/11 12:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/9/11 12:42
dgtxin 发表于 2015/9/11 12:33
什么同根生?兴宁话霉县话压根就不一样!123就123,吴撇哆唻咪,霉县屎自私阴险跳骨,毛紧太过又还自以为是,霉 ...

梅州市委书记有几个是梅州人,官场上的事无关百姓!文明上网,宁江夜谈是普通民众讨论的平台,现在是网络时代,此论坛的发言全中国多可看到,网民的发言代表的是兴宁人上网的素质!
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/9/11 12:44
什么同根生?兴宁话霉县话压根就不一样!123就123,吴撇哆唻咪,霉县屎自私阴险跳骨,毛紧太过又还自以为是,霉 ...

梅州市委书记有几个是梅州人,官场上的事百姓又能奈若何?文明上网,宁江夜谈是普通民众讨论的平台,现在是网络时代,此论坛的发言全中国多可看到,网民的发言代表的是兴宁人上网的素质!
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/9/11 12:54

朱泽君在任时,你为何不直接找他理论,叶帅是梅县人,建立新中国和改革开放功不可灭,何况还有几十万的普通民众,他们那里得罪你了!
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/9/11 13:00

陈书记是那里人,请你告诉我?虽有这样或那样的不足,但尽力为兴宁的发展筹谋划策功不可灭!
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/9/11 13:02

陈书记是那里人,请你告诉我?虽有这样或那样的不足,但尽力为兴宁的发展筹谋划策功不可灭!也是改革开放以来对兴宁的改变最大的地方官!
作者: 梅县混蛋    时间: 2015/9/11 16:00
**** 该帖被屏蔽 ****

是不是想说梅县人有畲族血液,比如畲江畲坑那里应该是畲族人地
作者: 尘封    时间: 2015/9/11 16:38
12路能往兴田二路方向延伸一些,方便一下实验学校的师生就好了。
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/9/11 17:09
梅县混蛋 发表于 2015/9/11 16:00
是不是想说梅县人有畲族血液,比如畲江畲坑那里应该是畲族人地

还记得不久前黄槐人被蛇咬伤生命垂危之际,是那些你认为是混蛋的梅县市民争先献血才脱离生命危险!这就是人间大爱,正能量!
作者: A8缘分的天空    时间: 2015/9/11 17:43
公交车越换越好了,但是司机的素质是否也有所提高呢?
作者: 佳人如梦    时间: 2015/9/11 17:48
兴宁的公交车是造成塞车的极大因素,以前开车觉得三轮车可恶,现在觉得公交车才可恶,如果前面有公交车,我会特别注意,鬼知道它什么时候突然停下,而对于一般民众来说,兴宁的公交车路线太乱太杂~~~一直很奇怪,为什么不设立真正的公交车站台,为什么监管部门不管管这些公交车乱停乱靠,招手就停
作者: dgtxin    时间: 2015/9/11 20:07
倚栏听雨 发表于 2015/9/11 12:54
朱泽君在任时,你为何不直接找他理论,叶帅是梅县人,建立新中国和改革开放功不可灭,何况还有几十万的普 ...

四六嫲,话朱贼斤就话朱贼斤,你酿满又拉3搭24话花帅?酿满晓甘叮担都有介?吴买讲太道理,满都D跌;吴买戴高帽李,吴买上纲上线,就事论事爱实事求是!霉县人酿满里,兴宁人心里有数.

作者: dgtxin    时间: 2015/9/11 20:12
倚栏听雨 发表于 2015/9/11 13:02
陈书记是那里人,请你告诉我?虽有这样或那样的不足,但尽力为兴宁的发展筹谋划策功不可灭!也是改革开放 ...

官做得好,是为人民服务!还有官做好了,也是他们自己要获得提拔更上一层楼的前提!请不要唱赞歌.

作者: dgtxin    时间: 2015/9/11 20:17
倚栏听雨 发表于 2015/9/11 12:44
梅州市委书记有几个是梅州人,官场上的事百姓又能奈若何?文明上网,宁江夜谈是普通民众讨论的平台,现在 ...

崖鱼田见过太蛇屙屎.

作者: 郎当古    时间: 2015/9/11 20:35
倚栏听雨 发表于 2015/9/10 10:32
实话实说:在兴宁确实有一部分老人家没有去过兴城,除非身患重病才无奈去人民医院,有的子女不争气,有的几 ...

心地真好!值得学习!赞!
作者: 2352940685    时间: 2015/9/11 22:31

广州五十五就不用钱坐车了,

作者: 兴宁蕭族    时间: 2015/9/14 11:07
楼主是不是搞错了,这个是益盛6号车,那4条线路902还没有开。
作者: swimlv    时间: 2015/9/14 15:39

据内部消息人士透露,这12辆电动车来自于湖北十堰的东风超龙品牌!本土汽车企业云山汽车厂生产的纯电动车届时将有40辆分配兴宁地区使用!顺便,我们百科一下,这些超龙纯电动车的配置:

作者: swimlv    时间: 2015/9/14 15:40
兴宁蕭族 发表于 2015/9/14 11:07
楼主是不是搞错了,这个是益盛6号车,那4条线路902还没有开。

没有说一定是,个人也只是做个猜测,感谢关注了!

作者: XN395549395    时间: 2015/9/14 16:35
12383708 发表于 2015/9/9 08:44

兴宁城区附近乡镇基本都是盆地,哪来波度给你爬,哈哈,
作者: 细妹里的手嫩    时间: 2015/9/14 18:34
买了那么多新车 不知道还招修理工么

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1