兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于205国道补偿标准 [打印本页]

作者: 13672485    时间: 2015/9/10 14:09
标题: 关于205国道补偿标准
想知道关于205国道拆迁的补偿标准是什么标准。我们是宁新机场路这边的,补偿款是!四万多点一亩,然后六厘田买一份九千的养老保,我家的田算上去有八份,可我家人口就五个人,剩下的份也不給退,政策是这样规定的吗?而跟他们村相靠近的新民村他们又没有买养老保,給的是现钱!我们只是不同镇归管补偿标准就不一样?很疑惑不解!!!!!!
作者: szlgvip    时间: 2015/9/10 16:04
请问楼主是哪个村的?我这边怎么没有社保补偿,一亩田就是33400+13315(留用地折款)=46715元/亩
作者: szlgvip    时间: 2015/9/10 16:06
六厘田买一份九千的养老保?有那么好大家早就签字了!

作者: lcw750305    时间: 2015/9/10 20:37
补偿标准如下

作者: lcw750305    时间: 2015/9/10 20:38
另有补充条款~~~
作者: 李仔里    时间: 2015/9/11 11:57
问你们村的村干部就知道啦
作者: 倚栏听雨    时间: 2015/9/11 12:07
补偿标准算不错了!
作者: 李仔里    时间: 2015/9/11 12:18
补充一下,我们这边是六分田一份社保。你家有八份说明你家家大业大。
作者: 子心之远    时间: 2015/9/11 18:49
请问楼主你们那边拆迁户有安置吗?
作者: 13672485    时间: 2015/9/12 08:29
子心之远 发表于 2015/9/11 18:49
请问楼主你们那边拆迁户有安置吗?

没有的
作者: 林三哥    时间: 2015/9/12 10:52
补偿看起来算多的了。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1