兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 新圩中学------周见欢奖教奖学金25000元 [打印本页]

作者: yyh4788    时间: 2015/9/10 23:00
标题: 新圩中学------周见欢奖教奖学金25000元
新圩中学------周见欢奖教奖学金25000元
中考奖励金额:行政最少1300多元。初一、初二老师、职工一律200元。初三年级的一线老师普遍才六七百元!公平何在?
往年学生有的,怎么今年学生一个都没有?只奖教,矛奖学。余飞鹏知道不?

作者: 新圩中学教师    时间: 2015/9/10 23:17
看来新圩中学也有许多见不得人的事,,和小学饭比
作者: 春暖花开n    时间: 2015/9/10 23:35
有奖就不错了
作者: 命三两八    时间: 2015/9/11 07:21

隆重表彰北部XX中心小学有真本事的极个别老师被学校评为优秀教师,在老师面前很会讲支讲北,人际关系"优";卫生院医生、护士评其"优秀”,下班了还多次被叫来照X光,护士又被推搡的家长吓了一跳;学生家长评其"优秀",多次来校处理纠纷,被赔医药费。其人确优,校长也说其优!
作者: 小贤    时间: 2015/9/11 09:20
看来不公平呀,领导们平时的补助本来就很多元化了,现在还这样瓜分乡贤的奖教金,太丢人了。
作者: plx20131212    时间: 2015/9/11 22:28
椐说一些乡贤就是怕当官的贪才不愿资助!!心寒那
作者: zyn    时间: 2015/9/11 23:26
plx20131212 发表于 2015/9/11 22:28

要是我是周老板,我是直接发给老师手里。反正我的钱,我有权作主。要那些名誉干什么。有多大作用。若老师说感谢话,我就求老师们认真花点心血教下学生就是了。不是不相信人家,在目前情况下,这方法才是最佳。

作者: 反腐大侠    时间: 2015/9/11 23:58
zyn 发表于 2015/9/11 23:26
要是我是周老板,我是直接发给老师手里。反正我的钱,我有权作主。要那些名誉干什么。有多大作用。若 ...

本来以前有要求帐务公开,但现在很多学校都是糊涂帐,或买了多少钱由领导叫商店随意写多,还可以给些小钱给所谓的审帐人员,就可愚弄老师们,一般的老师不敢在众人面前吭一声,如敢吭声,最轻松的后果就是招来校长的臭骂。以前还不会这样,我也搞不清社会主义的国家,有些校长等领导比封建社会还要封建。

作者: 清水湾    时间: 2015/9/12 08:18
这难道就是传说中的让一部分人先富起来?!
作者: plx20131212    时间: 2015/9/12 10:16
若乡贤余飞鹏(原东莞交警大队长)看到,估计不会有下一次捐款。伤心!!!
作者: lyj    时间: 2015/9/12 14:16
黄陂中学更加过份,行政一个星期二、三节课,奖教金却二千多,普通老师十多节课,奖教金却只发四百。
作者: x1886    时间: 2015/9/12 15:10
哎,平时我们领15元的补贴,领导们有时领一千多元,那是办公经费,我们也不会说什么,现在乡贤的钱也这样搞,真的说不过去。
作者: 宁江少一粒    时间: 2015/9/12 20:37
感觉一夜回到解放前
作者: 一灯    时间: 2015/9/16 15:15
志中算什么鸟吖,怎么大家都在说他
作者: 法治社会    时间: 2015/9/16 16:41
“有失公平”

作者: 人治社会    时间: 2015/9/16 18:50
一灯 发表于 2015/9/16 15:15

严正声明:我敢对天对日发誓:这个"一灯”绝对不是我注册的网名,以免引起重大误会。可去查IP地址。
作者: 人治社会    时间: 2015/9/16 18:53

这个"一灯”绝不是我注册的网名,我敢对天对日发誓,以免引起误会!
作者: 人治社会    时间: 2015/9/17 07:10
法治社会 发表于 2015/9/16 16:41
“有失公平”

现在刚评了几年的又开始学样了,蠢蠢欲动了,搞之北既教育教学啊,评鱼倒既人往往是做啊死既人。

作者: 人治社会    时间: 2015/9/17 07:14

厅讲去年搞老优既发3千几问啊!李到,占评阿得几阿年既也有人蠢蠢欲动了,不用认真教书、只需想出什么绝招来搞几千块钱过该捡了,讲之北既教育教学啊,班级管理、成绩不是第一位了。
作者: 人治社会    时间: 2015/9/17 07:14

厅讲去年搞老优既发3千几问啊!李到,占评阿得几阿年既也有人蠢蠢欲动了,不用认真教书、只需想出什么绝招来搞几千块钱过该捡了
作者: 人治社会    时间: 2015/9/17 13:29
叼基妹烂支北,多年成绩倒一、班级出大事也搞老优。矛天理既了!
作者: 人治社会    时间: 2015/9/18 06:48
王校:不能直接点名,这样,你得罪了十分多人的,永远"矛评”优"占秽叼哦”,Thanks!
作者: 人治社会    时间: 2015/9/18 07:10

王“笑掌”:不能再点名了,惯矛搞,一两酒就醉了,话等鱼好直接点名。

作者: 一灯    时间: 2015/9/21 11:03
人治社会 发表于 2015/9/18 07:10
王“笑掌”:不能再点名了,惯矛搞,一两酒就醉了,话等鱼好直接点名。

老乡,我不什么'笑掌',只是看不惯,那个志中算什么鸟
作者: 人民之声    时间: 2015/9/21 22:30
一灯 发表于 2015/9/21 11:03

笑掌:志中是什么希望小学的刘傻仔是吗?很多人说这个刘傻货混吃共产党给的饭太饱了,生性心肠歹毒,总怕天下无事,很喜欢柔声细语的总要惹出是非来。看来真是品性很恶劣,总是想洞中无蛇也要捅出来打。刘傻仔太不怕多事了,看你定要把九洞之神龙也想捅捣出来,那么看你往哪里逃吧,钻地洞都不能躲了吧。

作者: 人民之声    时间: 2015/9/21 22:31
plx20131212 发表于 2015/9/11 22:28

依法治校,科教兴国。

作者: 校园一粒    时间: 2015/9/22 06:39

作者: 人治社会    时间: 2015/9/22 08:17
你曾经是校长,所以叫你“笑掌”
作者: 人治社会    时间: 2015/9/22 08:18
一灯 发表于 2015/9/21 11:03

你做过校长,所以叫你"王笑掌”
作者: mzabc123    时间: 2015/9/23 09:36
有钱发就不错了,做人要知足常乐
作者: 人治社会    时间: 2015/9/23 11:12
彭局长办公电话6105378

作者: mzabc123    时间: 2015/9/23 19:45
我校一毛不拔,还是你们校长有门路有本事
作者: 小贤    时间: 2015/10/2 11:37
太丢人了
作者: 人治社会    时间: 2015/10/2 13:45
小贤 发表于 2015/10/2 11:37
太丢人了

是呀
作者: 人治社会    时间: 2015/10/9 18:57
丢人
作者: 2653037107    时间: 2015/10/9 19:49
俗话说,过手的鸡蛋都会变小。何况共同分配,又不算贪污,不会掉乌纱帽的。多多一善。
作者: 人治社会    时间: 2015/10/12 07:05
不公平又怎样?
作者: 人治社会    时间: 2015/10/12 07:16

"王校":不管白鸟、黑鸟,他是"搞老优"的鸟,此事过了那么久,让它成为历史吧!社会就是这样……

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1