兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 无偿献血,是为民还是…?作风问题 [打印本页]

作者: mz1234567890    时间: 2015/10/13 12:00
标题: 无偿献血,是为民还是…?作风问题
今日,响应任务号召怀着愉快的心情前往人民医院血库准备献血,岂料爬上四楼血库,大门敞开空无一人,好不容易等来一人,一句冷冰冰的话:干嘛的?本人说:无偿献血。此人回:这里没人,你到广场去。好吧,本人驱车前往广场血站,来到广场又是一句冷冰冰的话:干嘛的?而且那表情好像是我来抽她的血一样。然后血站的人就问:献血?有献血证吗?本人回答:几年前办过了。又问:那有身份证吗?猜想这是派出所查户口呢,便问:没带,报身份证号可以吗?已有献血证了还要那么麻烦吗?对方马上回答:你回家去拿身份证过来,没身份证办不了,而且摆出那种不耐烦赶客的手势。这就纳闷了,本是救死扶伤之事,人义务无偿献血本应热情相迎,为何一个地方血站会如此工作态度,用繁琐的手续让人拒之门外,是作风问题还是…?
作者: 星星125858    时间: 2015/10/13 12:15
广州欢迎你
作者: dgtxin    时间: 2015/10/13 13:04
热血兴宁人!
作者: cjl    时间: 2015/10/13 14:23
血多人士。
作者: 林三哥    时间: 2015/10/13 16:42
爱严肃批评
作者: 法治社会    时间: 2015/10/13 16:49
那些“爷们”。

作者: 543109182    时间: 2015/10/13 16:57
深圳欢迎您,深圳献血过一次,服务很好,问你吃过饭没有,说没有,还给了一罐八宝粥给我吃,顶楼主一个
作者: mz1234567890    时间: 2015/10/14 02:07
遇见这官僚作风,如不是工作要求任务,本人也不会乐意前往,我们是无偿,他们可是拿着去卖钱
作者: 老家兴宁机场    时间: 2015/10/14 04:43
在广州献过几次血,每次献血时都碰到有我们兴宁人在献血。期待家乡血站热情亲切起来!
作者: 大爱无疆    时间: 2015/10/14 10:10
我经常在广州、梅州、兴宁等地献血,每次都要核对身份证等有照片的有效证件呀,这没什么不妥吧?这也是对我们负责任,献血是利人利己
的好事,我们应该支持!
作者: zhgd520    时间: 2015/10/14 10:11
大爱无疆 发表于 2015/10/14 10:10
我经常在广州、梅州、兴宁等地献血,每次都要核对身份证等有照片的有效证件呀,这没什么不妥吧?这也是对我 ...

楼主谈的是态度,不是手续。

作者: 水河澹澹    时间: 2015/10/14 11:16
这个的工作态度真是垃圾,爆下光就好,带个人情绪工作,没点责任心.
作者: dgtxin    时间: 2015/10/14 11:28
工作态度顿顿亏亏,爱搞不搞,极大的打击了无偿献血者的满腔热情,真家伙是热脸蛋贴上了冷屁股,这是对谁的讽刺呢?唉,都爱搞醒事来!
作者: 罗浮阳天障    时间: 2015/10/14 11:50
佛山南海献血送10斤大米.5升花生油.家乡学习学习吧.
作者: 走走停停    时间: 2015/10/14 12:52
去年我们单位去广场献血也是有一个女的对我们态度恶劣,本想发火,后来想想人家可能是有后台才那么牛逼就算了。对你的遭遇很有感受。
作者: 兴宁205    时间: 2015/10/16 11:51
楼上老板能否把那个女牛逼的相貌特征说一下,献血站的人都像她那样,谁还会去献血。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1