兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 替堂姐征婚,35岁离异无小孩。 [打印本页]

作者: 孤独的大白菜    时间: 2015/10/18 08:11
标题: 替堂姐征婚,35岁离异无小孩。
堂姐三十五岁,已离异,有一女儿,跟前夫生活。身高155,家住农村,相貌一般。因前夫家暴,啃老,所以离婚。现对男方要求如下:无嗜酒癖好,性格温和,有稳定收入(哪怕你是做杂工,也算一份收入,而不是那种整天游光野雾没正经事做那种,再有钱也没意思。),经济条件过得去就行,还有一点可能各位有点看法,勿喷,那就是尽量生肖不相冲。说实话,我个人不信那些,但是农村人还是比较看重那点。还有就是兴宁范围外的不考虑。如果觉得上面的条件太苛刻或有其他看法,请文明留言,非诚勿扰,谢谢、本人QQ:157414990.

作者: 888666    时间: 2015/10/18 13:08
祝福早日找到真爱
作者: 蒜无空    时间: 2015/10/18 15:42
生肖对冲的也是一样的五脏六腑,一样的人模人样。什么相冲相克,都是假的,心里作用。
作者: lcw750305    时间: 2015/10/18 18:17
Q:1716019668
作者: 山里人-家    时间: 2015/10/18 21:09
祝福
作者: 棒棒小煜QQ堂    时间: 2015/10/20 10:25
我外甥,请联系我13719998192
作者: 好男人爱家    时间: 2015/10/21 01:24
祝福
作者: jweiof1    时间: 2015/10/22 23:57
我唐哥 加qq 408427809
作者: 叶塘小子    时间: 2015/10/23 17:03
真情流露,尝过酸甜,方知平平淡淡才是真的
作者: 永和仔    时间: 2015/10/23 23:03
这怎么能叫无小孩,没生过小孩的离婚了也是很抢手的
作者: luowenlin    时间: 2015/10/27 01:49
我加你的q,代我哥问一下
作者: 兴宁刁坊人    时间: 2015/11/14 22:23
76年的未婚合适吗!
作者: 兴宁刁坊人    时间: 2015/11/14 22:23
76年的未婚合适吗!
作者: celine181    时间: 2016/1/22 12:35
老哥~稳~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~
作者: celine181    时间: 2016/1/22 12:35
老哥~稳~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~
作者: 13539154645    时间: 2016/3/2 11:18
祝早日找到真爱

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1