兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 人生是否命中缘分是有注定的。 [打印本页]

作者: 人生一世    时间: 2016/1/11 17:21
标题: 人生是否命中缘分是有注定的。
   长这么大岁数了,10年前和一个女的一面之缘,很是思念,但是女的岁数比我大,大家笑我。小小兴宁城才几条街这10年了就硬是没有见过她,也不知道为什么?老是找就是找不到。
    前年没有办法离婚了,心情不好,失望时候我也很少出门了。随便走走,走错路就碰到她,我很纳闷,见到老朋友,只是招呼下。上年走到什么地方怎是能遇到,10天不出门,只要我出门就遇到。真不知道什么原因?
    这样情况下,我就询问下她也离婚了,时间竟然和我差不多,晕的!! 当时我很惊讶为什么啊? 难道这个就是传说中的缘分,亲戚有意见我们总是相互隔阂。问问大家怎么办好?

作者: 人生一世    时间: 2016/1/11 17:30
很多人做介绍,我觉得她很了解我,我觉得人生有一个知己就够了。
作者: 兴宁臭老九    时间: 2016/1/11 17:32
那就赶紧表白
作者: 化化    时间: 2016/1/11 17:32
我觉得有注定的。有的半路夫妻。
作者: 化化    时间: 2016/1/11 17:34
珍惜缘分,这个就是天意了,真正的你老婆出现了。
作者: 梅县浑蛋    时间: 2016/1/11 17:45
你话有就有,有以后就好好珍惜。
作者: pp1354917    时间: 2016/1/11 17:54
要问她怎么办才对.
作者: 法治社会    时间: 2016/1/11 17:57
缘来没法挡,不能再错过了。

作者: XN395549395    时间: 2016/1/11 18:10
可能真的缘分到了,如果彼此都有意思,那就好合吧,
祝楼主找到如意人,
作者: 鱼生王    时间: 2016/1/11 18:29
感动
作者: 兴宁数码    时间: 2016/1/11 18:33
还犹豫什么?
作者: 淋生锅    时间: 2016/1/11 19:14
看得出,你以前就喜欢她,"缘来是你"!这回就得抓住机会,真诚勇敢的表白你的爱,自己喜欢的,弥足珍贵,珍惜吧.
作者: 林光顶    时间: 2016/1/11 19:34
都是二手的 磨合期会短很多。
作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/1/11 21:26
应该说都不是初次结婚了,彼此都有经验了。
作者: 老庄学生    时间: 2016/1/11 21:49
缘分是有的,还有善缘恶缘之分,如果你们都合意、她人品好善良可靠,这样结合就更好了!这样的结合还有可能更长寿,比如有双方都克过对方的,反而他们更加相伴到高寿。据观察过好几个有多个女人婚外情的人,他们就是有缘分的,那些男人看来并没有什么特长,至多有人嘴甜一点,有些就是一点优势都没有,他们都能女人团团围住,为什么呢?这就叫做缘分!再比如说他们帮女人做事等,女人会觉得很快乐很舒服,而有确实更优秀的人去帮那些女人,可能她们会很反感,甚至可能会骂人你是很体面吗?

作者: 老庄学生    时间: 2016/1/11 21:53
兴宁呆古里 发表于 2016/1/11 21:26
应该说都不是初次结婚了,彼此都有经验了。

人家在讲正经事,你们不能说这些风凉话挖苦人家呀。

作者: xiaoxiong    时间: 2016/1/11 22:09
别再错过!!!人生短短,抓住眼前的幸福
作者: 答濑    时间: 2016/1/12 06:25
都在为对方离婚赞
作者: 转角遇见楼猪    时间: 2016/1/12 06:43
呵呵,既然度离婚了!还这么巧,这就是命中注定了,你有情,她有意,那就抓紧表白吧,这没什么大不了的!这叫本能
作者: 啊东古    时间: 2016/1/12 12:58

作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/1/12 13:06
我的意思是说双方更能珍惜当下,把握好机会。更好处理以后一起生活遇到的问题和困难。不是玩笑某些方面的经验。
作者: 化化    时间: 2016/1/12 14:03
兴宁呆古里 发表于 2016/1/12 13:06
我的意思是说双方更能珍惜当下,把握好机会。更好处理以后一起生活遇到的问题和困难。不是玩笑某些方面的经 ...

有缘分要珍惜,天意啊。
作者: 化化    时间: 2016/1/12 14:10
转角遇见楼猪 发表于 2016/1/12 06:43
呵呵,既然度离婚了!还这么巧,这就是命中注定了,你有情,她有意,那就抓紧表白吧,这没什么大不了的!这 ...

有缘分以后大家都会相爱的到老的。

作者: 一日三餐    时间: 2016/1/12 16:20
缘分这东西太虚悬了,踏踏实实过日子才是根本,你失败了一次婚姻,希望你跌倒后爬起来,但别忘了痛。
作者: 啊东古    时间: 2016/1/12 16:52
一日三餐 发表于 2016/1/12 16:20
缘分这东西太虚悬了,踏踏实实过日子才是根本,你失败了一次婚姻,希望你跌倒后爬起来,但别忘了痛。

你去算下命你做什么职业一算包准,发财包准,其他难说,要靠努力的。
作者: 啊东古    时间: 2016/1/12 16:53

命运是有点的,全国几万间寺庙和道观,大家都不傻。
作者: 啊东古    时间: 2016/1/12 17:32

曾经有个人以后做了大将军。遇到道士说婚姻,道长告诉她你老婆的方位,他就去找真有这样的人,但是很丑,而是拿洗衣板想敲死她,把女的额头搞了个大疤。
    后来做了大将军后,娶老婆洞房问老婆你额头上头发挡住疤怎么来的,而是就告诉她情况。
    大将军很惊讶原来真有命注定的。告诉她老婆就是他打的。虽然是故事,现实玄学目前有些无解。
作者: 玄学学者    时间: 2016/1/12 17:42
祝福
作者: 快乐人    时间: 2016/1/12 18:31
赶紧说
作者: 火星人    时间: 2016/1/12 19:03
佛早就告诉了我们,千年修来共枕眠。但我还是不建议太感情用事,考虑一下双方客观的情况吧

作者: 啊东古    时间: 2016/1/12 19:19
火星人 发表于 2016/1/12 19:03
佛早就告诉了我们,千年修来共枕眠。但我还是不建议太感情用事,考虑一下双方客观的情况吧

有缘的怎么都好,既然前生有约,今生相遇。珍惜上天的安排。不然会痛苦一生的。你们啊,好好把握,把各自劣势弄开。还是珍惜缘分。
作者: 啊东古    时间: 2016/1/12 19:20
火星人 发表于 2016/1/12 19:03

天作之合。
作者: 以工人阶级领导    时间: 2016/1/12 20:57
天意让你们相见,别放弃。缘分啊。你定是修佛之人。
作者: 化化    时间: 2016/1/12 22:22
兴宁呆古里 发表于 2016/1/12 13:06
我的意思是说双方更能珍惜当下,把握好机会。更好处理以后一起生活遇到的问题和困难。不是玩笑某些方面的经 ...

对的,不珍惜缘分会越走越差的,你要珍惜啊,不要有点困难就放弃。缘分实际是老天爷给你的机遇,机遇过后就不会有那么好的了,对吧?领导经常也跟我们这样说人生命运扶住你就要珍惜。

作者: 每天快乐    时间: 2016/1/12 22:29
  这个东西我也相信。我97年遇我女朋友,有几个人追我,我不很喜欢我老婆,相貌最差,但是有一次她带他家人散布样子让我很深刻,这个应该就是缘分,所以就选择了她。
  我相信缘分,随便条件的很多,但是有这样情况相遇的应该珍惜,所谓天来作主,老天爷证明你。这个就是佳偶天成词语对吧?

作者: 每天快乐    时间: 2016/1/12 22:30
佳偶天成
最好的缘分,别放弃。
作者: 每天快乐    时间: 2016/1/12 22:30
佳偶天成
最好的缘分,别放弃。
作者: 每天快乐    时间: 2016/1/12 22:44
能一个地方老碰到5次的的应该珍惜了。我觉得嘛1次2次很正常。3次来了就不同了。  这个绝对是天意让你们组合,假如谁能躲着躲开碰的绝对上天刻意安排,有她的道理,鬼使神仙差吧?

你看仙剑奇缘吧? 或者你是修道之人,或者你们等了几世未了情缘吧? 错过让你们碰到成功。
作者: 每天快乐    时间: 2016/1/12 22:45
假如你躲避还能碰,绝对上天刻意安排,鬼使神仙差吧?  

你看仙剑奇缘吧? 或者你是修道之人,或者你们等了几世未了情缘吧? 错过让你们碰到成功。

作者: 每天快乐    时间: 2016/1/12 22:47
假如你躲避还能碰,绝对上天刻意安排,鬼使神仙差吧?  

我再强调一下,不要说没有神鬼。假如你新年不取预兆保你倒霉一年。
作者: taoshengyijiu    时间: 2016/1/12 22:47
人生的能走到一起来,迷信点说法是命中缘分,科学点看法是巧遇。婚姻的事有些是“有心栽花花不发,无意插柳柳成荫”
作者: 啊东古    时间: 2016/1/12 23:21
taoshengyijiu 发表于 2016/1/12 22:47
人生的能走到一起来,迷信点说法是命中缘分,科学点看法是巧遇。婚姻的事有些是“有心栽花花不发,无意插柳 ...

对的,真有缘分的,有些东西真无法科学解释。你们情缘未了吧?互相珍惜吧?鼓励你有缘来相会。
作者: 啊东古    时间: 2016/1/12 23:54
老庄学生 发表于 2016/1/11 21:49
缘分是有的,还有善缘恶缘之分,如果你们都合意、她人品好善良可靠,这样结合就更好了!这样的结合还有可能 ...

对了。大家要珍惜弥足珍贵的缘分。人生有这样福气和缘分的人并不多的。相互克住对方吧?二个长寿吧?
作者: 元享利贞    时间: 2016/1/13 00:43
缘来如此。
作者: 转角遇见楼猪    时间: 2016/1/13 06:15
擦,按照你们这意思,每个见面三次以上的都是缘分,都要去表白下咯…因为这是命中注定咯
作者: 肥估    时间: 2016/1/13 07:43
十年其实不长啊
作者: 每天快乐    时间: 2016/1/13 09:25
转角遇见楼猪 发表于 2016/1/13 06:15
擦,按照你们这意思,每个见面三次以上的都是缘分,都要去表白下咯…因为这是命中注定咯

你以为菜市场啊。哈哈。有些缘分其实很怪的。
作者: 化化    时间: 2016/1/13 09:27
缘分是有的,还有善缘恶缘之分,如果你们都合意、她人品好善良可靠,这样结合就更好了!这样的结合还有可能 ...

缘分是有的,命中注定也是有的。亲身体会。
作者: 化化    时间: 2016/1/13 09:30
以工人阶级领导 发表于 2016/1/12 20:57
天意让你们相见,别放弃。缘分啊。你定是修佛之人。

对了,前生未了情缘。 有缘的转来转去还是会在一起的。       天机不可泄漏只能这样顶你。
作者: 化化    时间: 2016/1/13 09:30

对了,前生未了情缘。 有缘的转来转去还是会在一起的。       天机不可泄漏只能这样顶你。  

本文来自:http://ms.xna8.com/forum.php?mod ... page%3D1#pid1477578
作者: 人生一世    时间: 2016/1/13 09:47
化化 发表于 2016/1/13 09:30

本文来自 ...

谢谢。
作者: 人生一世    时间: 2016/1/13 09:49
啊东古 发表于 2016/1/12 17:32
曾经有个人以后做了大将军。遇到道士说婚姻,道长告诉她你老婆的方位,他就去找真有这样的人,但是很丑, ...

我听我爸爸说过,好像是汉朝的,真人真事。毛主席曾经遇到个道人也跟毛主席说了关于江山等事情,果然如此。真有天意。
作者: 化化    时间: 2016/1/13 10:10
有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。 天意啊。。珍惜。
作者: 啊东古    时间: 2016/1/13 13:13

作者: xnsfgh    时间: 2016/1/13 15:56
缘分抓住不能再放了。
作者: 啊东古    时间: 2016/1/13 17:38
xnsfgh 发表于 2016/1/13 15:56
缘分抓住不能再放了。

哎。
作者: 深圳兴宁阿哥    时间: 2016/1/13 17:40
啊东古 发表于 2016/1/13 17:38
哎。

新的兴宁狂犬病又发作了

作者: 化化    时间: 2016/1/13 18:50
深圳兴宁阿哥 发表于 2016/1/13 17:40
新的兴宁狂犬病又发作了

你这个人怎么这样的。不管怎样也算增加这个论坛的热闹了吧? 你自己狂犬病吧? 哈哈哈!!到处咬人。

作者: 化化    时间: 2016/1/13 18:53
新的兴宁狂犬病又发作了

随便骂人的。啊东古诗陈东鹏我朋友。
作者: 化化    时间: 2016/1/13 18:57
新的兴宁狂犬病又发作了

看到这样的缘分,谈过恋爱的人都知道什么东西真有缘分的。

鼓励人家你怎么骂我朋友。

作者: 化化    时间: 2016/1/13 21:15
新的兴宁狂犬病又发作了

告诉你人地位相差不很悬殊。一辈子有一个很喜欢你的人,自己是很幸运的事情。人生找一个自己爱的人和喜欢自己的人很难很难。 喜欢自己说明自己有闪亮的地方。
  我到现在都没有遇到对我很喜欢的人,从来没有遇到知音和知己。就发这个帖子来说起码热闹了论坛。
  不要以为自己有点很了不起。假如追你的人不在乎的别人认为你很脏的过去,说明这个人 第一:喜欢可能你有钱或者有地位,第二;真心喜欢你的人。所以要珍惜不要随便以为钱可以买了一切。

作者: 真空    时间: 2016/1/13 21:40
新的兴宁狂犬病又发作了

人生能找喜欢自己的人很少的。可以做老公的很多,但是欣赏自己的人,会很爱惜自己。有困难紧跟自己,穷病不离不弃。

作者: 史丹人    时间: 2016/1/13 22:17
俗话说姻缘天定
作者: 化化    时间: 2016/1/14 10:09
史丹人 发表于 2016/1/13 22:17
俗话说姻缘天定

是啊。顶旺论坛,告诉大家缘分来了努力去追。
作者: 青春撕扯流年    时间: 2016/1/14 11:53
以前是嫁走了,所以你没遇见,现在是离婚了,回来了娘家,你遇见了。
作者: 啊东古    时间: 2016/1/14 12:57
ddf
作者: 化化    时间: 2016/1/14 14:06
新的兴宁狂犬病又发作了

你为什么骂人,我发表过帖子得罪你了。    缘分是钱不来的。我也为了告诉某人或者增加论坛人气。
作者: 啊东古    时间: 2016/1/14 15:50
新的兴宁狂犬病又发作了

我有几个账号,顶朋友顶自己对没有做坏事情。   说话干净点吧?   没有缘分怎会相见是对的。能找到知己的是毕生快乐的事情。
作者: 啊东古    时间: 2016/1/14 15:50
我也发过帖子。
作者: 啊东古    时间: 2016/1/14 20:11
遇见做什么啊 真的前身有约定啊。
作者: 人生一世    时间: 2016/1/15 08:58
XN395549395 发表于 2016/1/11 18:10
可能真的缘分到了,如果彼此都有意思,那就好合吧,
祝楼主找到如意人,

难说的。我发这个帖子意思给大家要珍惜的意思,这个东西真的钱买不到。 有些红尘的事情说不清楚。
作者: 人生一世    时间: 2016/1/15 09:02

大道至简,真的东西往往成了假的。给论坛大家参考的意思,没有其他意思关键在人怎样。 成功失败都没有关系的,留在心里心里以后觉得自己很幼稚。
作者: 人生一世    时间: 2016/1/15 09:11
只要努力就很好了。现在金钱社会能这样相遇证明传说有的,成功失败没有关系了。
作者: 缘来    时间: 2016/1/15 13:31
增加论坛人气
作者: 缘来    时间: 2016/1/15 13:32
网络管理。
作者: 缘来    时间: 2016/1/15 13:44

告诉你人地位相差不很悬殊。一辈子有一个很喜欢你的人,自己是很幸运的事情。人生找一个自己爱的人和喜欢自己的人很难很难。 喜欢自己说明自己有闪亮的地方。
  我到现在都没有遇到对我很喜欢的人,从来没有遇到知音和知己。就发这个帖子来说起码热闹了论坛。
  不要以为自己有点很了不起。假如追你的人不在乎的别人认为你很脏的过去,说明这个人 第一:喜欢可能你有钱或者有地位,第二;真心喜欢你的人。所以要珍惜不要随便以为钱可以买了一切。
   大家也参考
作者: 缘来    时间: 2016/1/15 18:24
DDDDDDDD
顶顶顶顶
顶顶顶顶
作者: 魔力魔力魔力    时间: 2016/1/15 19:34
不要再错过啦,没有下一次了!!!
作者: 以工人阶级领导    时间: 2016/1/16 10:39
2个主动
作者: 以工人阶级领导    时间: 2016/1/16 10:42
ddddddd
作者: 缘来    时间: 2016/1/16 16:01
以工人阶级领导 发表于 2016/1/16 10:39
2个主动

是啊
作者: 啊东古    时间: 2016/1/16 20:35
魔力魔力魔力 发表于 2016/1/15 19:34

恩。
作者: 缘来    时间: 2016/1/16 23:11
DDDDDDDDDDDD
作者: 缘来    时间: 2016/1/16 23:12
魔力魔力魔力 发表于 2016/1/15 19:34

是啊。找个喜欢自己的人不容易。
作者: 买地人    时间: 2016/1/16 23:14
他妈的,一个唧唧歪歪娘们一样的帖子被一些屎乌蝇围着嗡嗡叫了几天了。
作者: 以工人阶级领导    时间: 2016/1/17 11:39
DDDDDDD
作者: 以工人阶级领导    时间: 2016/1/17 11:40
DDDDDD
作者: 答濑    时间: 2016/1/17 23:47
既然她也离婚了就要乘虚而入
作者: 啊东古    时间: 2016/1/25 18:06
珍惜
作者: 啊东古    时间: 2016/1/25 18:06
珍惜
作者: 以工人阶级领导    时间: 2016/5/22 23:03
DDDDDDDDDD
作者: 以工人阶级领导    时间: 2016/5/22 23:03
DDDDDDDDDD
作者: 以工人阶级领导    时间: 2016/5/22 23:04
DDDDDDDDD
作者: 以工人阶级领导    时间: 2016/5/22 23:06
DDDDDDDD
作者: wen正义人    时间: 2016/5/23 01:01
行动计划
作者: 山里人有地    时间: 2016/5/23 10:27
买地人 发表于 2016/1/16 23:14
他妈的,一个唧唧歪歪娘们一样的帖子被一些屎乌蝇围着嗡嗡叫了几天了。

好玩,很好玩

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1