兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 林*娴不是鸿源花园业主,带头集资闹事,居心何在! [打印本页]

作者: 鸿贵区理性业主    时间: 2016/2/24 16:41
标题: 林*娴不是鸿源花园业主,带头集资闹事,居心何在!
林美娴不是鸿源花园业主,带头集资闹事,居心何在!
大家要小心了,鸿贵区林*娴不是小区业主,她根本没有资格收取业主的相关款项,也无法统计实际收到了多少钱!据查,鸿贵区13栋702号业主姓蓝,林美娴是租住户,根本不是鸿源花园的业主!按规定,业主委员会由业主大会会议选举产生,业主委员会委员应当是物业管理区域内的业主!
为了我们共同生活小区的稳定,让全体业主们生活得更安全、幸福,我建议业主们有什么诉求可通过业委会或物业公司坐下来洽谈,避免遭人利用!
另题外友情提醒广大网友:大家在工作和生活中,也不要轻易相信他人!要有防范意识,明辨是非,不要受人利用,预防某些人为了个人利益,故意挑拨是非,达到不可告人的目的,甚至骗取钱财。请大家保管好自已的钱包,不要上了某些人的当!

作者: 231    时间: 2016/2/24 16:54
钱太多吗?把钱交给不认识的人。
作者: 巴菲特    时间: 2016/2/24 16:55
真是林子大了什么鸟都有,还是理性维权,提防不法分子趁虚而入,以免钱财外流。
作者: 兴宁臭老九    时间: 2016/2/24 16:55
怎么读起来感觉是鸿源方面的人在离间此次维权业主?
作者: 231    时间: 2016/2/24 16:56
我也是鸿贵区的业主啊,怎么没人通知我要开业主大会啊?
作者: 兴宁臭老九    时间: 2016/2/24 16:57
巴菲特 发表于 2016/2/24 16:55
真是林子大了什么鸟都有,还是理性维权,提防不法分子趁虚而入,以免钱财外流。

楼主是新手,即刻有新手跟帖,呵呵,呵呵

作者: 231    时间: 2016/2/24 17:00
兴宁臭老九 发表于 2016/2/24 16:57
楼主是新手,即刻有新手跟帖,呵呵,呵呵

不过楼主说的事大家也确实应该要注意,如果真的有非业主在挑事还收钱,那就另当别论了。

作者: jjlxy    时间: 2016/2/24 17:19
哇,亏我没叫老婆转钱,小心为上,真的不能轻信他人,
作者: 郑子姬    时间: 2016/2/24 17:26
兴宁臭老九 发表于 2016/2/24 16:55
怎么读起来感觉是鸿源方面的人在离间此次维权业主?

同感!
作者: xnzjgtg    时间: 2016/2/24 17:30
鸿源物业狗急跳墙了
作者: 来看看就走    时间: 2016/2/24 17:47
不就是鸿源物业要多加300块吗?停车费什么的,收!我赞成!反正我也没有车。
作者: CCTV梅州民生    时间: 2016/2/24 17:48
楼主是新手,是鸿源请的枪手,小心你的IP被人查到,大逆不道!
作者: CCTV梅州民生    时间: 2016/2/24 17:53
楼主被鸿源利用,小心你的脑袋,跟鸿源,金源一万 多人有仇恨!
作者: CCTV梅州民生    时间: 2016/2/24 17:58
电梯年检每户280元,还给我们。抽化粪池费每户50元,还给我们。
作者: 文文仔    时间: 2016/2/24 17:59
鸿贵区理性业主,是鸿源的托吧
作者: CCTV梅州民生    时间: 2016/2/24 18:01
楼主你小心,污蔑我们的业主。
作者: CCTV梅州民生    时间: 2016/2/24 18:03
楼主是物业请来的枪手,很快会查到你的IP。
作者: CCTV梅州民生    时间: 2016/2/24 18:05
楼主写的内容,语气,手法,跟物业一样,物业心虚了!
作者: 彩云白云    时间: 2016/2/24 18:05
整体为了大家维权,不辞劳苦的,还冒着鸿源公司人身攻击和威胁的工作,而结果就为了那区区几千元,很明显这个发帖的楼主是物业公司的人,现在看到全业主的人那么团结了,出来离间业主团结。现在鸿源什么都涨价,反正以后鸿源的房子我是不敢买了
作者: 笑看兴宁现状    时间: 2016/2/24 18:08
广大业主就愿意这样做!自己的地盘自己做主!
作者: 彩云白云    时间: 2016/2/24 18:15
笑看兴宁现状 发表于 2016/2/24 18:08
广大业主就愿意这样做!自己的地盘自己做主!

我也愿意,我出了10块钱,现在每个月能省好几百。我作为业主感谢她,为了大家的利益,你辛苦了!!!

作者: huaxinhuaxin    时间: 2016/2/24 18:16
我们支持维权
作者: huaxinhuaxin    时间: 2016/2/24 18:17
物业狗急跳墙了
作者: huaxinhuaxin    时间: 2016/2/24 18:23
强烈要求楼主删掉次贴!…业主维权更换物业
作者: 彩云白云    时间: 2016/2/24 18:27
昨晚她发微信给所有业主,要求把维权用的钱给第三方业主托管,所有业主都毫不怀疑的支持她。她说鸿源的人在找她,出于什么目的大家都心知肚明,并发信息如果受到人身威胁会求救广大业主。
作者: CCTV梅州民生    时间: 2016/2/24 18:39
这个星期六的业主集会,我们要订多点横幅,写上诉求内容,如:三年未办房产证;小车月租降到120元;还我电梯年检费188元,抽化粪池费50元每户等。
作者: cyd    时间: 2016/2/24 18:44
整体为了大家维权,不辞劳苦的,还冒着鸿源公司人身攻击和威胁的工作,而结果就为了那区区几千元,很明显这个发帖的楼主是物业公司的人,现在看到全业主的人那么团结了,出来离间业主团结。现在鸿源什么都涨价,反正以后鸿源的房子我是不敢买了
作者: 新兴雅苑住户123    时间: 2016/2/24 18:53
楼顶的绝对是鸿源物业使出的离奸计,大家不要上当。但也提醒大家小心也是对的
作者: huaxinhuaxin    时间: 2016/2/24 18:54
楼主有本事你站出来跟我们业主对面
作者: 金源业主88888    时间: 2016/2/24 18:56
坚决支持业主维权!
作者: huaxinhuaxin    时间: 2016/2/24 18:56
我自愿进行维权行动。我自愿进行筹钱。[拳头][拳头][拳头]
作者: 金源业主88888    时间: 2016/2/24 18:58
楼主,你他妈的知道情况吗!我们业主很生气!
作者: 鸿源是我家吗?    时间: 2016/2/24 18:58
鸿源物业慌话都说不像!
作者: CCTV梅州民生    时间: 2016/2/24 18:59
邻居们,我们正当维权,如果美梦受到任何威胁,我们大家必须站起来,保护她们!!!
作者: 15899988819    时间: 2016/2/24 18:59
鸿源物业,垃圾物业的水军~我们自愿捐钱,还有自愿捐款的签名。你们管的着吗?
作者: 鸿源是我家吗?    时间: 2016/2/24 18:59
本鸿源物业的枪手的贴子!!
作者: 金源业主88888    时间: 2016/2/24 18:59
习大大领导下的中国容不得奸商横行霸道!
作者: huaxinhuaxin    时间: 2016/2/24 19:00
自愿捐款!支持维权

作者: 火星    时间: 2016/2/24 19:00
鸿源物业有抢了,我自愿进行维权行动。我自愿进行筹钱

作者: CCTV梅州民生    时间: 2016/2/24 19:00
我自愿进行维权行动。我自愿进行筹钱。[拳头][拳头][拳头]
作者: CCTV梅州民生    时间: 2016/2/24 19:00
作者: 金源业主88888    时间: 2016/2/24 19:01
陈书记领导下的兴宁是朗朗晴天,容不得恶鬼当道!
作者: 小温9230    时间: 2016/2/24 19:02
凭什么这样说人家林美娴?你们鸿源集团公司真是太不道德了!
作者: 枫树飘飘    时间: 2016/2/24 19:02
明显是鸿源抢手,鸿源物业太无良,业主自愿团结集资维权,根本不是闹事,
作者: 金源业主88888    时间: 2016/2/24 19:02
进行
作者: 金源业主88888    时间: 2016/2/24 19:02
进行
作者: 我爱兴宁这个家    时间: 2016/2/24 19:05
自愿筹小款,换应有权益!
作者: STEVEN232368    时间: 2016/2/24 19:05
那些款是我们自愿捐的 怎么不行吗 难道要我们签名说是自愿的吗 鸿源集团挑拨离间
作者: 火星    时间: 2016/2/24 19:06
鸿源物业打抢过好,我自愿进行维权行动。我自愿进行筹钱

作者: 我爱兴宁这个家    时间: 2016/2/24 19:06
自愿筹款!团结奋斗!

作者: 金源业主88888    时间: 2016/2/24 19:07
自愿

作者: 金源业主88888    时间: 2016/2/24 19:07
自愿
作者: STEVEN232368    时间: 2016/2/24 19:07
我们要向省长信箱 省纪委 反映这些问题
作者: 鸿源业主微尘    时间: 2016/2/24 19:08
鸿源公司开始心虚了。这等小技俩真真是弱智加脑残。业主们:发出自已的心声。赶走黑恶势力的物业!还我宁静家园!
作者: 鸿源是我家吗?    时间: 2016/2/24 19:09
这样帖想骗我们,楼主发烧了!
作者: cyd    时间: 2016/2/24 19:11
任何威胁,我们大家必须站起来,保护她们!!!
作者: 金源业主88888    时间: 2016/2/24 19:11
楼主代表谁?下流
作者: 鸿源是我家吗?    时间: 2016/2/24 19:11
我自愿进行维权行动。我自愿进行筹钱。物业做错了,不愿承认错误!
作者: cyd    时间: 2016/2/24 19:11
作者: 1Q2J3#H    时间: 2016/2/24 19:13
作者: 郑子姬    时间: 2016/2/24 19:14
CCTV梅州民生 发表于 2016/2/24 17:58
电梯年检每户280元,还给我们。抽化粪池费每户50元,还给我们。

电梯年检费一年不到二千元,有梅州质检所含税发票的。电梯保养费每梯每月是600元,有专门电梯服务公司专人保养。电梯须备一位电梯员(有资质证)。如果每户收280元的话确实吓倒人了。
作者: 钱图财有理    时间: 2016/2/24 19:14
我自愿进行维权行动。我自愿进行筹钱。物业做错了,不愿承认错误!
作者: 钱图财有理    时间: 2016/2/24 19:14
作者: 13502526189    时间: 2016/2/24 19:14
鸿源物业收费不办事,录像监控成同虚设,路灯、门禁坏了不及时维修,停放车辆安全无人管理。
作者: 金涯维权业主    时间: 2016/2/24 19:15
无耻水军!!我就是自愿捐钱!!干你鸟事!
作者: STEVEN232368    时间: 2016/2/24 19:15
我们要向省长信箱 省纪委 反映鸿源集团大肆敛财、物业横霸这些问题
作者: 金源业主88888    时间: 2016/2/24 19:15
鸿源集团,对我本人进行人身攻击,说我不是鸿源的业主,请问你们的房产证下来了?第二次购房属于不是业主了,维权是大家一起的,变成我个人的了,捐款大家是自愿的,大家愿意把钱放我自己关他鸿源物业鸟事啊!造谣生事,挑拨离间!我们大家通通再次签名写上自愿捐款,自愿存放!支持的顶起来、[Fist][Fist]大家去A8反驳他们,大家去A8反驳他们的谣言![Fight]如果本人受到伤害就是鸿源干的!伤害了美梦就伤害所有业主[Fight]
作者: 金源业主88888    时间: 2016/2/24 19:15
鸿源集团,对我本人进行人身攻击,说我不是鸿源的业主,请问你们的房产证下来了?第二次购房属于不是业主了,维权是大家一起的,变成我个人的了,捐款大家是自愿的,大家愿意把钱放我自己关他鸿源物业鸟事啊!造谣生事,挑拨离间!我们大家通通再次签名写上自愿捐款,自愿存放!支持的顶起来、[Fist][Fist]大家去A8反驳他们,大家去A8反驳他们的谣言![Fight]如果本人受到伤害就是鸿源干的!伤害了美梦就伤害所有业主[Fight]
作者: 金源业主88888    时间: 2016/2/24 19:16
支持美梦!支持美梦们!美梦,你后面是几千人、几万人、百万兴宁人,兴宁、齐昌百万人挺你!
作者: 金源业主88888    时间: 2016/2/24 19:16
支持美梦!支持美梦们!美梦,你后面是几千人、几万人、百万兴宁人,兴宁、齐昌百万人挺你!
作者: 钱图财有理    时间: 2016/2/24 19:16
伤害了一个美梦,就是伤害了全体业主同志们,[拳头][拳头][拳头]
作者: 钱图财有理    时间: 2016/2/24 19:16
伤害了一个美梦,就是伤害了全体业主同志们,[拳头][拳头][拳头]
作者: 小温9230    时间: 2016/2/24 19:17
还说理性业主?纯粹就是枪手
作者: 钱图财有理    时间: 2016/2/24 19:17
这次维权影响这么大,美梦如果受到人身攻击,鸿源的后果很严重!!!
作者: 钱图财有理    时间: 2016/2/24 19:17
这次维权影响这么大,美梦如果受到人身攻击,鸿源的后果很严重!!!
作者: 138001380001    时间: 2016/2/24 19:18
作者: huaxinhuaxin    时间: 2016/2/24 19:18
支持维权,更换物业!

作者: 艹鸿源物业    时间: 2016/2/24 19:18
楼主一看就是鸿源集团请来的狗腿子,我们业主自愿相信她
作者: 138001380001    时间: 2016/2/24 19:18
楼主是"托“!!死xx
作者: 钱图财有理    时间: 2016/2/24 19:19
如果美梦受到任何威胁,我们大家必须站起来,保护她们!!!
作者: huaxinhuaxin    时间: 2016/2/24 19:20
我们要向省长信箱 省纪委 反映这些问题!!
作者: STEVEN232368    时间: 2016/2/24 19:21
全力支持林美娴
作者: 金涯维权业主    时间: 2016/2/24 19:21
收钱发贴死全家!!
作者: Mzy    时间: 2016/2/24 19:21
鸿源公司无视法律法规,业主买房无产证,天价停车费……
作者: 钱图财有理    时间: 2016/2/24 19:22
鸿源集团错到这个地步了,还不愿出来承认错误.真是可耻可恨
作者: 钱图财有理    时间: 2016/2/24 19:22
鸿源集团错到这个地步了,还不愿出来承认错误.真是可耻可恨
作者: 钱图财有理    时间: 2016/2/24 19:23
错到这个地步了还出来造谣,真是可耻可恨
作者: 钱图财有理    时间: 2016/2/24 19:23
错到这个地步了还出来造谣,真是可耻可恨
作者: 彩云白云    时间: 2016/2/24 19:23
美娴你辛苦了。对于这样随便乱涨价的,就算没有您,还有有张美娴,李美娴……千千万万的美娴给广大业主维持正义的~
作者: xnzjgtg    时间: 2016/2/24 19:25
鸿源物业醒醒吧!简直是自取羞辱!
作者: 鸿源是我家吗?    时间: 2016/2/24 19:28
我们不是只有林美娴一个业主,有千万个像美娴一样有正义的业主在维护自己的利益!自己的物业,自己作主,不能任由鸿源物业说了算!
作者: 兴宁阿哥哦    时间: 2016/2/24 19:41
如果外国人肯帮我们业主维权,我们都会说他万岁,楼主也不想想兴宁人会呆过别人么,肯定是物管压迫,不作为,乱收费,才有今天的局面,试问谁吃饱撑着,
作者: bilingbiling    时间: 2016/2/24 19:56
兴宁阿哥哦 发表于 2016/2/24 19:41
如果外国人肯帮我们业主维权,我们都会说他万岁,楼主也不想想兴宁人会呆过别人么,肯定是物管压迫,不作为 ...

说的太好了
作者: bilingbiling    时间: 2016/2/24 19:56
兴宁阿哥哦 发表于 2016/2/24 19:41
如果外国人肯帮我们业主维权,我们都会说他万岁,楼主也不想想兴宁人会呆过别人么,肯定是物管压迫,不作为 ...

说的太好了
作者: bilingbiling    时间: 2016/2/24 19:58
业主都是自愿捐款维权!

作者: bilingbiling    时间: 2016/2/24 19:58
业主都是自愿捐款维权!
作者: 鸿源业主火火    时间: 2016/2/24 20:00
朗朗乾坤,怎么那么多不要脸之徒?楼主你出来,保证不打你
作者: 鸿源业主火火    时间: 2016/2/24 20:02
儿虎

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1