兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于人民公园后门撞人事件 [打印本页]

作者: 蝶舞    时间: 2016/3/4 21:22
标题: 关于人民公园后门撞人事件
  3月1日在人民公园撞到的一位 老人的事 有谁能提供一下线索?现在老人在人民医院,大腿骨折,有良心的是人的就站出来 快九十的老人了你撞了还敢走走
作者: 史丹人    时间: 2016/3/4 21:37
公园门口应有监视视频吧
作者: 史丹人    时间: 2016/3/4 21:37
公园门口应有监视视频吧
作者: 曾大海    时间: 2016/3/4 21:57
老人大腿骨折,建议转院去梅州家炳医院,在嘉应大学江南校区隔壁,剑英公园对面,那里是黄塘医院骨科发展起来的,骨科技术不是一般的厉害啊!省内应该是第一的。

补充内容 (2016/3/4 22:01):
医术高明、服务周到、态度和善、价格还很公道。大腿断了,送进去到医好,一切费用不超过4万。保证老人家出院后经过3个月锻炼完全康复跟没断过骨头一样健步如飞。
作者: zhudewen    时间: 2016/3/4 22:03
一般商铺都有监控
作者: 兵临城下    时间: 2016/3/4 22:07
那天傍晚6点半过了,我散步经过那里,看见有个男的在打电话说老人被人撞倒了,当时旁边停了一台电动车,有2男1女陪着那老人啊
作者: 兵临城下    时间: 2016/3/4 22:07
那天傍晚6点半过了,我散步经过那里,看见有个男的在打电话说老人被人撞倒了,当时旁边停了一台电动车,有2男1女陪着那老人啊
作者: 兵临城下    时间: 2016/3/4 22:08
不好意思,卡了
作者: 嗨王高歌    时间: 2016/3/4 23:03
曾大海 发表于 2016/3/4 21:57  老人大腿骨折,建议转院去梅州家炳医院,在嘉应大学江南校区隔壁,剑英公园对面,那里是黄塘医院骨科发展起 ...

这位兄台:难道你经历过?
作者: wuweilin_1    时间: 2016/3/4 23:35
曾大海 发表于 2016/3/4 21:57
老人大腿骨折,建议转院去梅州家炳医院,在嘉应大学江南校区隔壁,剑英公园对面,那里是黄塘医院骨科发展起 ...

已经变成了梅州中医院了

作者: 林光顶    时间: 2016/3/5 00:04
嗨王高歌 发表于 2016/3/4 23:03

人家是百晓生,什毛都懂都知道哦
作者: 曾大海    时间: 2016/3/5 07:26
嗨王高歌 发表于 2016/3/4 23:03

经历过。

作者: 阿木子    时间: 2016/3/5 10:40
冤枉造过当
作者: 蝶舞    时间: 2016/3/5 13:12
兵临城下 发表于 2016/3/4 22:07
那天傍晚6点半过了,我散步经过那里,看见有个男的在打电话说老人被人撞倒了,当时旁边停了一台电动车,有2 ...

没有 我奶奶说以为自己没事就没让那撞人的人送她去,旁边又有两个女人说我奶奶是骗人的 所以让那人走了 现在我奶奶在医院动都 动不了 快九十岁的老人 现在的人一点公德心都没有 撞了人就走

作者: asdfghlkj    时间: 2016/3/12 15:01
查监控

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1