兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 大坪渣男居然玩起来一夫两妻,被刑事拘留。。。。流弊了 [打印本页]

作者: ai奋斗    时间: 2016/3/12 11:46
标题: 大坪渣男居然玩起来一夫两妻,被刑事拘留。。。。流弊了
据梅州新闻:大坪镇男子刘某是已有家室的人,还有一个一岁零四个月大的孩子。去年8月通过QQ聊天认识外地女子季某。在网上交往半年后,今年1月底,刘某主动邀请季某来梅州玩。在大坪,刘某的妻子王某见到了和丈夫一起回来的季某,尽管多有抱怨,但因无力阻止丈夫的行为,王某对此忍了下来,还收拾了一间房给季某单独居住。季某在大坪过了春节。期间刘某轮流在季某和王某房间过夜,享受着“一夫两妻”生活。3月2日,季某为了迫使刘某放自己回家,打碎啤酒瓶,划破手腕,但刘某还是不让她回家,并将其关在房间里。次日清晨,趁刘某外出打水的机会,季某逃离了住地,到大坪派出所报了案。

目前,刘某已被公安机关刑事拘留,案件仍在进一步审理中。在这提醒大伙儿,网上交友须谨慎!谨慎!谨慎。
作者: 贪官死全家    时间: 2016/3/13 12:07
卧槽,免费打炮两个月!

作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2016/3/13 12:49
这能怨谁?
作者: 冷冷一笑    时间: 2016/3/13 13:24
大骗孑,胆子这么大,你又不是有钱,判他三二年.

作者: 李东序    时间: 2016/3/13 14:37
兴宁啊哥伯,塞脑一只啊!
作者: xnhpf    时间: 2016/3/18 14:11
梅县大坪人
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2016/3/18 14:40
梅县的大坪人,不是兴宁的大坪.
作者: lqt    时间: 2016/3/18 15:14
这新闻转得不全面,没看过这个新闻的人还以为是兴宁大坪的本地人
作者: 法治社会    时间: 2016/3/18 16:27
看清楚。。。“我供她吃穿,这些都没有算清楚,怎么能放她走呢?”一贵州籍在梅州梅县区大坪打工的男子刘某,拘禁了女网友还“惬意”地过起了“一夫两妻”的生活,在警方抓获后竟振振有词道。3月3日,经缜密侦查,梅县区分局在大坪抓获了涉嫌非法拘禁的犯罪嫌疑人刘某(男,22岁)。

作者: 骑着水牛逛兴宁    时间: 2016/3/18 17:07
青年菜君
作者: 法治社会    时间: 2016/3/18 17:10
梅州梅县区大坪打工的男子刘某.

作者: 快乐人    时间: 2016/3/18 18:14

作者: 快乐人    时间: 2016/3/18 18:14
一夫二妻了
作者: pp1354917    时间: 2016/3/18 19:16
非法拘禁罪
作者: 阿木子    时间: 2016/3/19 19:18
该拘
作者: zjhhyj    时间: 2016/3/20 14:55
汗,都看过新闻没有啊?虽然发生在大坪,可那个男的我记得是贵州的,不是我们梅州的

作者: 天亮了    时间: 2016/3/20 22:18
这种行为构成强奸吗?
作者: 农民伯伯hmk    时间: 2016/3/21 10:39
真的吗?
作者: 农民伯伯hmk    时间: 2016/3/21 10:43
真的吗?
作者: 农民伯伯hmk    时间: 2016/3/21 10:43
真的吗
作者: 农民伯伯hmk    时间: 2016/3/21 10:44
真的吗
作者: 农民伯伯hmk    时间: 2016/3/21 10:44
真的吗

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1