兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 好奇帖:卖茶叶很好赚吗? [打印本页]

作者: 北环大道    时间: 2016/4/3 21:35
标题: 好奇帖:卖茶叶很好赚吗?
我在外面珠三角某市做事,家里附近有一个茶叶市场,每天都要经过,每次看那些茶叶店冷冷清清也没什么生意的感觉,但店门前停着的大部分都是奔驰宝马那些比较上档次的车,感觉挺纳闷,做茶叶生意利润这么高吗,客人不见多,钱倒是很好赚都开豪车,还是他们另有生财门路,卖茶叶只是幌子(因为在电视镜头上看抓那些诈骗啊赌球啊什么的有些就是茶叶店里)?有懂行的介绍下茶叶生意门道吗?
作者: 兴宁臭老九    时间: 2016/4/3 22:04
据说有些是挂羊头卖狗肉的,洗钱,赌球庄家,下注,pos机套现等金融犯罪
作者: zyq138    时间: 2016/4/3 22:06
哈哈哈,学佬古与福建佬自有门路
作者: 北环大道    时间: 2016/4/3 22:09
zyq138 发表于 2016/4/3 22:06
哈哈哈,学佬古与福建佬自有门路

什么门路?
作者: 史丹人    时间: 2016/4/3 22:10
开网店
作者: wxm1998    时间: 2016/4/3 22:23
挂羊头卖狗肉
作者: zyq138    时间: 2016/4/3 22:25
楼上答对了,这新闻屡有报道,也不是什么秘密
作者: 星星125858    时间: 2016/4/3 22:37
发现可疑  可以拨打当地110  接警员态度很好的

补充内容 (2016/4/3 22:41):
往往很多线索就是通过老百姓观察 然后报110  最后警察去查 一查 大案
作者: 北环大道    时间: 2016/4/3 22:42
星星125858 发表于 2016/4/3 22:37
发现可疑  可以拨打当地110  接警员态度很好的

纯好奇,没证没据打110不妥吧,也没那个闲心。
作者: 543109182    时间: 2016/4/3 23:00
零售300元,进货可能50元,一天卖4斤,每月多少?
作者: wxm1998    时间: 2016/4/3 23:25
史丹人 发表于 2016/4/3 22:10
开网店

你d哉里,又卖茶叶,又是庄家。
作者: 我的世界    时间: 2016/4/3 23:56
好多好多都是楼下奶茶叶楼上打majiang的
作者: 肥估    时间: 2016/4/4 04:01
老人几天前买的茶叶,要40块钱左右,估计也被骗了?!
作者: 火星人    时间: 2016/4/4 10:49
是茶都吧,批发为主的,大部分是以前赚了大钱了
作者: XN395549395    时间: 2016/4/4 10:55
茶叶没底价的,你认为好喝,他开了100或者1000都是照买的,或者不买的,利润方面还是很可观的,关键看你销售好不好,一天卖几斤茶叶比你打工强,嘿嘿,
作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/4/4 11:39
蛇有蛇路,解有解路。鲜理各人做,不要眼红人家。
作者: 郎当古    时间: 2016/4/4 14:21
不要以为个个从事茶叶生意的人都有“偏门”生意。不过就经营茶叶而言,还是有点“窍决”的,就是往贵价、优质茶里掺进劣质茶,现在是否还存在这现象我不知,好多年前有人是这样做的!
作者: 兴宁妹仔里    时间: 2016/4/5 09:34
最近 茶都一位老板 换新车  宝马740.。。。。真是那么好赚吗? 茶叶 和洋酒 各一间店。    真是生财有道。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1