兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 寻找在兴宁黄槐镇的许姓亲人!! [打印本页]

作者: roy0762    时间: 2016/4/6 13:22
标题: 寻找在兴宁黄槐镇的许姓亲人!!
大家好,我来这里发贴是想寻找许姓亲人,因为我爷爷很小时候就从兴宁过继到龙川来了,爷爷在九八年就过世了,奶奶也在14年底走了,后来亲人们才对我们说起爷爷的身世。在我小时候兴宁的满叔公和太姑婆的儿子曾来找过我爷爷,但不知什么原因爷爷不怎么待见他们,后来还是我妈用稻谷去粮站换粮票给他们回去了,那时我家和爷爷奶奶已分开家了,但很穷,走时也给我们留下下地址,但现在这么久了早就不知哪里去了,好像还有一个太伯公是在韶关的。。。只有这些了,只为了寻找那份亲情。相互知道我们有那些亲人,当然这些事也只有老一辈人才会知道,我们这些小辈的老人不说没人知道的。当你是姓许的话就问问你们的爷爷奶奶有没有这样一个亲人流落在外的。。。。。联系QQ:1073861386,骗子走开。

作者: zyx-603    时间: 2016/4/7 08:42
最好介绍详细些,比如呢爷爷的名字,出生年月等,祝早日如愿!
作者: zyx-603    时间: 2016/4/7 08:43
写错:你爷爷
作者: 客家香客    时间: 2016/4/7 11:46
一般来说,下代不来徃了。你爷爷是买出去的,兴宁这边老人不在。那你别来了。后生这代是不热情的。太陌生感了
作者: 客家香客    时间: 2016/4/7 11:47
只会误解你来寻帮助的
作者: 张兰    时间: 2016/4/7 12:13
打民政的电话估计好一点
作者: 铁血298    时间: 2016/4/8 09:13
你爷爷叫什么名字?
作者: 郑子姬    时间: 2016/4/8 09:51
建议楼主到黄槐地方小住,便可打听,
作者: 梦忆星魂    时间: 2016/4/8 12:17
客家香客 发表于 2016/4/7 11:46
一般来说,下代不来徃了。你爷爷是买出去的,兴宁这边老人不在。那你别来了。后生这代是不热情的。太陌生感 ...

说的对!虽然很现实但很正常
作者: hexin    时间: 2016/4/8 12:51
黄槐姓许的是双龙村
作者: 唔够皮冇面畀    时间: 2016/4/10 23:13
打民政的电话估计好一点

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1