兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 超高楼盘文件 [打印本页]

作者: wew12455    时间: 2016/4/8 19:37
标题: 超高楼盘文件
zyh说2001年限高文件就下来了,开发商说是2014-6月,现在才出禁售文件,搞得我去年东借西讨才凑够交首期的房,现在才出文件说违建,吐血!还好意思说负责任,怕百姓上当受骗,还不让百姓说话维权,这样的政府真得力,赞。大家快来夸夸我们的政府,好官啊,父母官啊,父母,伟大的词语,现在我们的父母开始办事了,拭目以待,今年办成产证,还是三年,十年,十年后才给办我估计几千名业主会不会到市政府来个集体自杀。
作者: wew12455    时间: 2016/4/8 19:41
无语吐血中
作者: wew12455    时间: 2016/4/8 19:42
无语吐血中
作者: wew12455    时间: 2016/4/8 19:42
无语吐血中
无语吐血中
无语吐血中
无语吐血中
无语吐血中
无语吐血中
作者: 兴宁臭老九    时间: 2016/4/8 20:13
全国各地多少军用民用机场,限高文件不会是14年才有,只是之前有关各方对此要求执行的严不严的问题。
作者: wew12455    时间: 2016/4/8 20:29
我们业主管你啥时候文件出来,我们只知道我们买的时候沒说违建,现在才说违建,你说是不是政府的责任。
作者: wew12455    时间: 2016/4/8 20:33
房子建3年,卖了3年,现在才说违建,大家说说政府不是要就们的命吗,几千业主,担惊受怕怕自己的钱打水漂。那家日子好过的出来说说,难道想逼死大家吗
作者: luowd927    时间: 2016/4/8 20:47
南部新层20层左右楼盘特别多,沒有违法超高啊
作者: 天上人间    时间: 2016/4/8 21:30
把机场整体升高五十米就皆大欢喜了
作者: 天上人间    时间: 2016/4/8 21:32
移山填升机场一举多得
作者: 兴宁饕餮    时间: 2016/4/8 22:28
14楼天上人间,厉害!没准那谁谁大腿一拍,“怎么就没想到这个呢!”
问题解决,收工!喝两杯庆祝庆祝去!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1