兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 鸿昇花园还有房卖吗? [打印本页]

作者: hjkl13579    时间: 2016/4/22 00:16
标题: 鸿昇花园还有房卖吗?
A栋和B栋的新房

作者: 小小书童    时间: 2016/4/25 19:50
鸿昇花园电梯房 7楼3房2厅 102平方 毛坯房49万 非中介QQ123797830

作者: hjkl13579    时间: 2016/4/27 22:52
加Q没反应哦
作者: 532488919    时间: 2016/4/29 08:16
楼主你好!可否加QQ532488919为好友,谢!
作者: 满堂红装饰工程    时间: 2016/6/12 17:25
作者: kinkizzc023    时间: 2016/6/17 23:42
检测站鸿昇花园电梯房17楼四房二厅120多平方已装修,一手房子,未住人,拎包即可入住。13826686110

作者: kinkizzc023    时间: 2016/6/18 00:03
检测站旁边鸿昇花园电梯房17楼四房二厅120多平方送装修,全新一手房,拎包即可入住。此房属于法院拍卖房,有判决书,保证有合法程序,不能按揭,需要全款交付房款,现低价超值出售,非诚勿扰,杜绝中介,有意者可致电商量看房打价。谢谢13826686110

作者: kinkizzc023    时间: 2016/6/18 00:05
检测站旁边海昇花园电梯房17楼四房二厅120多平方送装修,全新一手房,拎包即可入住。此房属于法院拍卖房,有判决书,保证有合法程序,不能按揭,需要全款交付房款,现低价超值出售,非诚勿扰,杜绝中介,有意者可致电商量看房打价。谢谢13826686110
作者: 13412343670    时间: 2016/6/19 18:18
好像没有了,附近好多楼盘啊
作者: 鼎兴地产    时间: 2016/6/30 14:50

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1