兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 安宁楼工程接近尾声 正进行外环钢楼梯施工 [打印本页]

作者: 梅县混蛋    时间: 2016/4/27 20:15
标题: 安宁楼工程接近尾声 正进行外环钢楼梯施工
安宁楼位于风景秀美的神光山山顶,是我市南部新城的标志性建筑物,项目自动工以来,目前,主体建筑已完工,外幕墙已完成90%,正在进行外环钢楼梯施工。

站在南部新城,远眺神光山,熠熠夺目的安宁楼已呼之欲出,宛如一棵屹立在丛林中的迎客松。走进山顶,可清晰地看见安宁楼的外幕墙和玻璃走廊已安装完毕,大体量的环形建筑物向南部新城外延,与新城遥相呼应。沿着楼梯,登达安宁楼观景平台,新城美景瞬时尽收眼底,远处连绵的远山也清晰可见。

项目负责人表示,安宁楼建筑高度30米,目前,主体建筑已全面完成,正进行室内装修和外环钢楼梯的施工,由于受山顶施工场地限制,外环钢楼梯施工难度大,正联合相关技术人员研究解决方案。

据了解,安宁楼是我市南部新城标志性建筑物,整体设计为“宁”字意象造型,“宁”字造型不但代表兴宁市、宁江,同时寓意平安、安定、宁静,整体建筑与南部新城的“兴旺桥”,遥相呼应,建成后将为我市广大市民提供一个休闲、观光的好去处。
作者: zwq2003    时间: 2016/4/27 20:29

作者: 鱼生王    时间: 2016/4/27 20:40
在负能量泛滥时,楼主及时地给出了正能量的声音,赞一个。
作者: 梅县浑蛋    时间: 2016/4/27 20:43
这也是陈领导下建成的啊,当你在安宁楼上一览众山小时,作何感想?
作者: 北环大道    时间: 2016/4/27 22:31
以后我现在楼上极目远眺兴宁美景时,我会想到陈略宇,哈哈
作者: 理性爱兴宁    时间: 2016/4/27 22:32
感谢陈书记
作者: 普希金    时间: 2016/4/27 22:41
看标题我就知道肯定又有人·说这是某某的功劳了
**
这些是纳税人的钱!
老百姓的功劳!
作者: RAULGUTI    时间: 2016/4/27 23:09
普希金 发表于 2016/4/27 22:41
看标题我就知道肯定又有人·说这是某某的功劳了
**
这些是纳税人的钱!

你眼瞎了吗?陈书记没来时,哪个领导有这样的规划?没错,钱是百姓的纳税钱。问题是以前百姓照样纳税,也不见得城市规划得好,神光山不见得变漂亮大气。陈书记来了后,不仅带给兴宁人们现代的城市规划理念,更重要的是他把我们纳税人的钱用在了我们关心的地方,城市变得漂亮了,新建的路也更加宽敞,我们的公园也重新变得漂亮,后花园神光山就更不用说了。诚然,这不是陈书记一个人的功劳,还有广大兴宁干部和群众的努力,但火车没有车头,怎么跑得起来?!
作者: 普希金    时间: 2016/4/27 23:20
RAULGUTI 发表于 2016/4/27 23:09
你眼瞎了吗?陈书记没来时,哪个领导有这样的规划?没错,钱是百姓的纳税钱。问题是以前百姓照样纳税,也 ...

那好吧,我也希望陈XX没事吧,看守所出来给你发个5毛红包

作者: yescyx    时间: 2016/4/27 23:29
普希金 发表于 2016/4/27 23:20
那好吧,我也希望陈XX没事吧,看守所出来给你发个5毛红包

头脑一根筋讲唔醒的四六货!!!

作者: 普希金    时间: 2016/4/27 23:33
yescyx 发表于 2016/4/27 23:29
头脑一根筋讲唔醒的四六货!!!

你才4466为贪污犯歌功颂德,我笑了,真的

作者: 李东序    时间: 2016/4/28 00:37
普希金 发表于 2016/4/27 23:33

是非功过兴宁人民看在眼里!为何此人在兴执政有起色,而前几人如何!公道自在人心!你自己都做不到大公无私,何必要求别人无私为你奉献!我不会看谁搞个多少就说他不好!因为我知道他是近几年对兴宁帮助最大的一位领导!俗话说,记人恩,莫记仇!
作者: crs589    时间: 2016/4/28 11:28
普希金 发表于 2016/4/27 23:33

如果你有本事坐上他的位子,你就知道他的难处了

作者: 普希金    时间: 2016/4/28 16:57
crs589 发表于 2016/4/28 11:28
如果你有本事坐上他的位子,你就知道他的难处了

对,说得很好。当官好“惨”啊啊,比起早贪黑的清洁工阿姨还冤枉
你叫他辞职啊,没人逼他做官吧
不过哪个公务员愿意辞职啊,而且还是手握实权的公务员

其中奥妙,你懂的,哈哈哈哈

作者: 海阔天高    时间: 2016/4/28 18:24
普希金 发表于 2016/4/28 16:57
对,说得很好。当官好“惨”啊啊,比起早贪黑的清洁工阿姨还冤枉
你叫他辞职啊,没人逼他做官吧
不过 ...

一大批xx正在赶来的路上,层主小心准备好拍砖
作者: p-new88    时间: 2016/4/28 19:37
安宁楼?你觉得好听吗?总觉得那么别扭

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1