兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 管汕四路车X族服务超级超级差 [打印本页]

作者: 宁新的人    时间: 2016/5/9 14:20
标题: 管汕四路车X族服务超级超级差
说起来真的很火大,打死我也不会再去那装导航、升级什么的了,快点倒闭吧!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 明天会更好的呀    时间: 2016/5/9 14:51
不知道您说的跟我遇到的那家店是不是同一家哦,如果是的话,那就真的是很恼火,祝他早日倒闭,退出兴宁市场,不要拉低兴宁素质拉,卖的坐垫也是垃圾,哼!A8A8
作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/5/9 17:40
不明觉历
作者: 宁新的人    时间: 2016/5/10 09:04
作为消费者在兴宁,我能想到的就是在这里申诉,老板财大欺客,怨气我一个妇道人家只能发发帖,你却觉得“不明觉厉”,唉!
作者: 宁新的人    时间: 2016/5/10 09:05
明天会更好的呀 发表于 2016/5/9 14:51
不知道您说的跟我遇到的那家店是不是同一家哦,如果是的话,那就真的是很恼火,祝他早日倒闭,退出兴宁市场 ...

希望您不会像我这样倒霉吧,你是买的坐垫么?

作者: 梦忆星魂    时间: 2016/5/10 16:55
支持对这样的行业店铺曝光,让大家知道
作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/5/10 17:10
不要做深闺怨妇,曝出来。不要让网友再上当。
作者: 山风风    时间: 2016/5/10 23:06
是啊!看不懂,怎么欺客说来大家听听啊?
作者: 山风风    时间: 2016/5/10 23:14
只说不好,听起来好像是做同行生意的,恶意竞争?
作者: 宁新的人    时间: 2016/5/11 17:16
山风风 发表于 2016/5/10 23:14
只说不好,听起来好像是做同行生意的,恶意竞争?

本来在他店里安装的导航说免费送升级一次,后来却又说要收费,你说气人么。。。。。。不想再讨论了,谁愿意当冤大头的就去吧,不知道还有什么招数呢?装的时候像哈巴狗对你,后期服务维护就好像只有他家有一样.......
作者: 生死树    时间: 2016/5/11 22:14
4s店都差不多
作者: 生死树    时间: 2016/5/11 22:15
??????????????
作者: 宁江美    时间: 2016/5/12 15:37
我也那店安装的导航一年内免费升级了。老板没有刁难啊,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1