兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请物价局的同志看看 [打印本页]

作者: 猴姐姐1968    时间: 2016/5/17 11:29
标题: 请物价局的同志看看
5月14日在兴宁22米大街买了一瓶30ml玉林正骨水,标价是12.5元,5月16日在东街健益大药房买了相同的玉林正骨水,标价为6.5元,为何同一种正骨水的价格相差接近一倍,物价局的同志在哪里?出来解释一下好不?难道药材真的是象客家话里说的药材“宰死人”?

作者: LHX2012    时间: 2016/5/17 12:58
22米大街和东街的店租相差多少?羊毛出在羊身上。
作者: skyholder    时间: 2016/5/17 13:02
广告做得好
作者: 祺睿宝贝    时间: 2016/5/17 13:30
我在外地,但据我所知,我所在城市正骨水30毫升的进价前半个月开始直接涨了四五块,看是不是后面买的是旧批号的,店家还没进新货,不知道价格有变动。
作者: 祺睿宝贝    时间: 2016/5/17 13:30
我在外地,但据我所知,我所在城市正骨水30毫升的进价前半个月开始直接涨了四五块,看是不是后面买的是旧批号的,店家还没进新货,不知道价格有变动。
作者: 正义之音    时间: 2016/5/17 14:09
怎么这样呢
作者: p123h5    时间: 2016/5/24 12:13
怎么会这样呢
作者: zhgd520    时间: 2016/5/24 13:02
药品这东西差价过半很平常,最重要是价比三家。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1