兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求证 听说兴宁交警拦摩托车时打人 ?这个地方是兴宁吗? [打印本页]

作者: 星星125858    时间: 2016/5/17 17:42
标题: 求证 听说兴宁交警拦摩托车时打人 ?这个地方是兴宁吗?
听朋友说 前2天兴宁拦摩托车 有人被 交警打  我兴宁的亲戚发给我的 求证?是不是真的?视频不能上传只能看截图

作者: 理性爱兴宁    时间: 2016/5/17 18:38
交警又赚外快了,无耻
作者: 体验度也提议    时间: 2016/5/17 18:38
外地 的, 朋友圈的东西不要太信、

今天有微信公众号专门辟谣了,我粘贴过来:

小互要说明下:最近微信朋友等流传着交警暴力执法等的视频,经小互初步判断及在网络上搜索相关信息,判断视频并非发生在兴宁地区。大家切莫亲信谣言,以讹传讹…/微笑

作者: 林光顶    时间: 2016/5/17 19:03
皮都被剥掉了
作者: gdxn5200    时间: 2016/5/17 19:13
个人觉得跟兴宁无关
作者: zyx-603    时间: 2016/5/17 19:21
反对暴力执法。
作者: 曾大海    时间: 2016/5/17 19:34
虽然这个视频不能明确是兴宁交警打人,但可以很肯定的是,遇到敢反抗或逃避拦车的,抓住了一顿痛打一点都不稀奇。
作者: 曾大海    时间: 2016/5/17 19:37
打人呢,领导内部传达是必要的时侯必须往死里打,不然没人怕你,别说钱,连根鸟毛都搞不到。出了事,领导会摆平,实在扛不住,选个临时工给他个几万的红包让他走人就行了。
作者: 星星125858    时间: 2016/5/17 19:40
此视频并非发生在兴宁地区。鉴定完毕。
作者: XN395549395    时间: 2016/5/17 19:40
造遥的,
作者: 快乐人    时间: 2016/5/17 19:40
真是狼啊!
作者: 星星125858    时间: 2016/5/17 19:41
万能的网友,看看能不能找到出处?这到底是哪里?
作者: 普度中生    时间: 2016/5/17 20:10
现在很多假新闻.
作者: 兴宁A8网    时间: 2016/5/17 20:10
已经查证,不是兴宁的,,勿传谣,造谣!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1