兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 无力吐槽中国电信了呀 [打印本页]

作者: 宁新的人    时间: 2016/5/18 20:30
标题: 无力吐槽中国电信了呀
信号满格无网络的日子什么时候到头呀

作者: mzxnlb    时间: 2016/5/18 22:36
你的WIFI没用吧,无线路由器信号满格,不代表你就能上网。
作者: 金百纯    时间: 2016/5/18 23:12
现在对垄断行业还吐什么嘈,像油价一样,涨得快没有跌,你还不是一样用,国家的垄断行业管你,爱用不用,只管钱落袋就好。
作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/5/18 23:20
中国的互联网的那点事,已经无力吐槽了。总理发火都解决不了,何况我等小P民。
作者: 小城小市民    时间: 2016/5/18 23:56
看图片好像是中国联通

作者: 沿途有你    时间: 2016/5/18 23:59
楼主真牛逼啊,发的问题是不明不白的,把A8网友们搞得是一头雾水,你是说手机自带的网络上不了还是WIFI上不了,还是把人家联通公司说成是电信,对于上不了网也不搞清楚原因,现在手机连接着WIFI上不了网那肯定就是宽带上的问题了。
作者: zhgd520    时间: 2016/5/19 00:25
沿途有你 发表于 2016/5/18 23:59
楼主真牛逼啊,发的问题是不明不白的,把A8网友们搞得是一头雾水,你是说手机自带的网络上不了还是WIFI上不 ...

那就对了,楼主的是电信宽带

作者: 张兰    时间: 2016/5/19 01:06
换个四哥手机啊,二哥的麻烦啊。
作者: 啊Q正传    时间: 2016/5/19 06:59
宁江新城五期的4G网络也不太理想,尤其是较为低层的住户。
作者: XN395549395    时间: 2016/5/19 09:57
自己不会用就不会用,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1