兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市古城墙有开发 [打印本页]

作者: 梅县混蛋    时间: 2016/5/19 20:58
标题: 兴宁市古城墙有开发
兴宁市古城修复
工程项目
续建
拆除1900多米古城墙上民房及城墙外建筑,按修旧如旧的原则,修复四个城门楼、1900多米城墙及城内部分古街道景观。。
2015-2020
20.00
0.20
19.80
作者: xnsfgh    时间: 2016/5/19 21:19
修复四个城门楼?城内部分古街道景观?
作者: wxm1998    时间: 2016/5/19 21:20
还有一两个是现代仿造的
作者: wxm1998    时间: 2016/5/19 21:29
我老家在北门的锦万弟,在西北城脚,不知那拆不拆
作者: 576462236    时间: 2016/5/19 21:34
为什么最近好事连连,真的是明天会更好!
作者: 金百纯    时间: 2016/5/19 23:38
搞这些仿古的有意思吗,是让人家一次性游吗,还是想想怎么让人家来了一次还想来第二次,还会推荐别人来的好的旅游项目吧。
作者: 湘伯    时间: 2016/5/19 23:44
今天特意去老城的那些巷子里转了转,很多很有味道的老屋子都空置的,确实浪费,有些贴着公产。看着兴宁老县城的那些老屋子就这样破败心里真不是滋味啊。
作者: 兴宁饕餮    时间: 2016/5/20 09:34
支持开发老城区!但修复重建4个城门和四周城墙难度不小。西门和东门重新建回的话,对老城区的通行能力大有影响的,汽车没法走了。修城墙的其他不说,现在给了一幼做新的大门那块怎么处理?
作者: XN395549395    时间: 2016/5/20 09:40
兴宁古城里面好像没有几个拿的出手的?修这样价值好像不是特别大,里面都有各自建房房子,说古色古香又没有,而且成本可不是一般大哦?还不如好好保护下有特色的围龙屋吧,还有唯一留下的那骑楼,
作者: 576462236    时间: 2016/5/20 09:41
这个思路决定旅居海外华侨会带着一家老小荣归故里,东走走西逛逛回味一下……喝了累了要是搞点客家美食不要太爽啦吧。
作者: 梅县混蛋    时间: 2016/9/9 18:05
顶顶
作者: 齐家客昌    时间: 2016/9/9 19:40
老陈一走,没搞头了,静悄悄的象回到了98年前了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1